Перейти к содержанию

Отдел кадров

Xaitany

Рекомендуемые сообщения

Понимающих - полно. Модели организации коммерческого геймдева у нас не работают. Пытались. Собственно, попытка построить проект "как у большого дяди" и сбила нас с вершины ТЕС моддинга на задворки. А модель Скайвинда имеет ограниченное применение. Хотя, она лучше того, что есть сейчас, но чтобы вывести ее на новый уровень, нужны кадры. В т.ч. в PR: чтобы снимить трейлеры и тизеры, делать скрины, поскольку Викарт этим больше не занимается, а у меня слишком слабое железо, чтобы выдавать качественную картинку.

И кстати, если в проект вступать не собираетесь, лучше не печалить администрацию форума и дальнейшее обсуждение прекратить.

Изменено пользователем Acros

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

))да чё вас печалить, если вы и так все печальные)) но - понимающие, и вас полно... мож, в этом и проблема? или в в отсутсвии толкового рук-ля? лет десять назад, насколько я помню, наивно-талантливых желающих поучаствовать было много больше, а толку - столько же примерно. так что дело не в кадрах отнюдь. Надеюсь, моя мысль понятна. Бай)

• 2 недели спустя...
Самомодерирование тоже запрещено, советую правила перечитать. А насчет флуда - рекомендую начать с себя. Следующие посты такого плана будут караться выдачей %.

Вам ещё нужны писатели? :slushaus:

Так, из писательского отдела с вами должны были связаться на предмет посмотреть образцы работ, если вдруг нет, то от их лица спрашиваю: можно ли ознакомиться с примерами ваших текстов (или дипломом об образовании, если он может что-то сказать о ваших талантах в области владения слогом).

Связались, поговорили. Можете насчёт писательства сразу ко мне в личку обращаться.

Будем ли тестировать? Конечно. "Андорану" потребуются тексты разного рода. Потенциальные писатели могут сразу сочинить небольшой рассказ типа этих http://www.andoran.com/tales

Если плохо знаете сеттинг, показывайте другие работы. Поясняю, отчего такой строгий отбор:

обучение составлению диалогов - дело трудное и не быстрое. Уже не раз бывало, что сценаристы принимали молодых авторов, месяц или два вплотную работали с ними, обучали работать в таблицах, а когда писатели получали задание, мы их больше не видели.

В ближайшее время пригодится помощь с диалогами Колдеранцев. Если мы её не получим, то всё сделаем сами, ибо проще самим, чем то, что выше.

Но если кто-то готов изучить особенности Колдерана и вложить мудрые речи в уста его обитателей, потратив на проект хотя бы несколько месяцев своего времени, приступим хоть сейчас.

ПС (спустя несколько дней и писем): Возрастной ценз писателей - два года после армии!

Знание правил русского языка обязательно.

Изменено пользователем РыжаЯвШляпе

Незнанию чем я могу помочь вашему проекту, но желание есть. Возможно могу придумать линейку квестов т.к. иногда в уме на ходу сочиняю целые истории вымышленных героев в вымышленном мире и рассказываю их друзьям, но писать не хватает сил, времени(Лень в частности больше мешает.)

• 2 месяца спустя...

Программист.

Есть опыт работы в коллективе, быстром освоении новых языков и разбора чужого кода. ООП знаю, стараюсь не говнокодить.

Представляю себе, что такое скрипты в скайриме. А именно: с синтаксисом папируса знакомство имею.

Товарищ White, ваша заявка обнаружена, срочно пытаемся вывести наших кодеров из запоя, чтобы они могли с вами связаться или хотябы просто подать признаки жизни и на пальцах объяснит что делать и куда бежать :)

Отвечу в ЛС. Можете ещё на сайте Андорана материалы посмотреть в разделе "Мир Андорана".

Доброго времени суток.. Андоран жду очень давно, ни чуть не меньше, чем TES 6. Есть желание помочь проекту в качестве писателя квестов. Сам для себя написал несколько фанфиков по Скайриму. Имеется не мало набросок сюжетов для квестов или игровых книг.

Вот один из примеров:

Фокус.doc

Изменено пользователем VorSolovey

Да не нужны тут писатели, и прочие бумагомараки. И моделлеры не нужны, и дизайнеры ландшафта не нужны, и музыканты с озвучателями не нужны - вообще сейчас Акросу нахрен никто не нужен! Единственное, что ему нужно - это самому начать делать первые квесты на том, что есть. А управлять этим неуправляемым стадом сейчас есть ни что иное, как пустая трата времени и сил. Изменено пользователем Дядя Джу

... это самому начать делать первые квесты на том, что есть...

У нас еще Еда есть! Он геймплеей пилит. И вообще, давай к нам директором, но с условием, шо не прибъешь нас всех в первый же день (через неделю - уже другой вопрос)!

У нас еще Еда есть! Он геймплеей пилит. И вообще, давай к нам директором, но с условием, шо не прибъешь нас всех в первый же день (через неделю - уже другой вопрос)!

Да глава проекта должен уметь все, а сам квест-кравтинг в совершенстве! Это необходимое и достаточное условие для любительство геймдева. Просто быть директором - это ни о чем, это зицпредседательство. Если б Андоран остался на Обле, я бы согласился, поскольку смог бы, если что снять, корабль с мели. Да и вообще сам бы его и сделал, ведь насколько я понял, ландшафтно-локационный ресурс там был сумасшедший. А так... мда. :hatoff:

Изменено пользователем Дядя Джу

• 3 недели спустя...

Господа, собственно, несмотря на вышесказанное

Да не нужны тут писатели, и прочие бумагомараки. И моделлеры не нужны, и дизайнеры ландшафта не нужны, и музыканты с озвучателями не нужны - вообще сейчас Акросу нахрен никто не нужен!

я тут решусь предложить свою скромную помощь проекту.

Я писатель и композитор-любитель, и также имею небольшой опыт и большое желание заниматься озвучкой персонажей.

Кроме этого владею немецким и английским языком на вполне хорошем уровне, так что мог бы также помочь с переводами, ежели таковые имеются.

Примеры работ по всем этим направлениям могут быть предоставлены в случае наличия интереса =)

Изменено пользователем Walter Blake

Вот по владению языками - это карашо. Сегодня потру с Анри, может он родит мысль относительно фронта работ.

Композиторский талант тоже хорошо - но этим у нас Викарт ведал. Постараюсь его пробить на эту тему.

Вот прямо сейчас - нет. Мы так уже однажды обожглись. Озвучили пол Андорана, а затем выяснилось, что делать этот самый Андоран некому. Пришлось резать, в результате часть труда по озвучке пропадет. Увы. Впрочем, я сейчас усиленно инспектирую остальные два острова, и, надеюсь, одним Колдераном дело не ограничится. Тем более что в последующих релизах беты я планирую включить контент по Андорану и Унверону.

• 1 месяц спустя...

Я еще один писатель или выдумщик коих немало в проекте как я заметил. Я хотел бы помочь проекту, например созданием и пропиской характера героям (любые типы, хоть маньяки, хоть самые добрые). Могу заниматься безумием, созданием на-ибредовейших существ, или же описанием необычных локаций и внешностей персонажей. Правда грамматика у меня не самая лучшая, особенно расстановка запятых.

Еще в принципе если надо могу придумать культы и новые религии, в основе пытаюсь создать оригинальные культы и религии. :hatoff:

Хорошо владею Creation Kit. Могу делать следующее: Редактирование НПС-создание с нуля(все возможные функции, которые предлагает инструментарий) Создание оружия, брони,книг, зелий, и п.р. Импорт из других модов. Создание как внутреигровых, так и внешних уровней(Локальных карт) - все разумеется с нуля. Про навмеши, эффекты и п.р. не говорю(Создание уровня все это включает) А так же, занимаюсь созданием ландшафта на уровне опытного. Могу озвучивать диалоги или писать Ambient музыку(Это мое образование-14лет стажа, в написании композиций, в часности гитарных. Но со временем стал замечать, что хорошо пишу и саундтреки). Диалоги и скрипты знаю, но заниматься хочу именно интеръерами и если понадобится музыкой. Изменено пользователем PaTi6op

PaTi6op, это очена хорошо! Я сегодня тогда соберу обновленный вариант сборки и завтра дам вам на него ссылку. Фронт содействия могу обозначить сразу: интерьеры для Халлгара. Помещения я в основной массе запилил, надо будет их наполнять мебелью и прочим подобающим барахлом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...