Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мне и на 8 уровне жёлтое кольцо попадалось. Правда, возможно, это только ювелирные украшения.

Потому что это не доспехи у даэдра, а их собственное тело.

Надо же, ни одной желтой шмотки еще не находил. Максимум фиолетовые.

Собственное тело? Они что. сразу в броне рождаются? Или откуда они там берутся?..

Ну вроде обещали в планах выбирать оттенки брони и одежды сделать.

Почему у тебя в наградах ордена Братьев Бури? Ты же ярый нордофоб и сторонник легиона, насколько я тебя знаю?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственное тело? Они что. сразу в броне рождаются? Или откуда они там берутся?..

Взгляни на крошек-даэдрят: малютки рядышком сидят...

Мне и на 8 уровне жёлтое кольцо попадалось. Правда, возможно, это только ювелирные украшения.

Единственное желтое кольцо в игре на данный момент - кольцо Мары. Дается на 3+ уровне.

• 4 недели спустя...

Первую желтую заточку получил через Hireling.

В целом профа качается легко путем разбора лута, все шмотки без трейтов/с изученными трейтами отправляю на разбор, начал активно качать на 40 лвл, сейчас VR2, докачал до 30. Полностью открыл все доступные перки кроме второго улучшения Keen Eye. По трейтам исследовано от 3 до 5, пока пользую сет Ashen Grip (5) + Seducer(3).

Может был где вопрос, но все же. Как именно наёмники присылают ресурсы для крафта? Как я понял они не будут присылать вещи за, допустим, 3 дня отсутствия в игре?

Может был где вопрос, но все же. Как именно наёмники присылают ресурсы для крафта? Как я понял они не будут присылать вещи за, допустим, 3 дня отсутствия в игре?

к сожалению, нет. если взять последний уровень скила на доставку ресурсов дважды в день, то, чтобы получать их полностью, надо заходить в игру раз в 12 часов

к сожалению, нет. если взять последний уровень скила на доставку ресурсов дважды в день, то, чтобы получать их полностью, надо заходить в игру раз в 12 часов

Спасибо, примерно так и думал.

• 1 месяц спустя...

Я недавно начал, посмотрел на форумах про это все молчком. Руду кроме железной как добыть? В других локациях или она будет появляться с увеличением уровня персонажа или с увеличением уровня навыка или с прокачкой Metalworking?

Стоит ли брать скил на увеличение кол-ва ингридиентов при работе? Существенно увеличивает КПД?

Непонятно про какой кпд спрашиваешь.

metallworking - позволяет крафтить другими материалами (надо все)

keen eye: ore - подсвечивает руду на определенном расстоянии (можно не брать вообще)

miner hireling - присылают на почту ингридиенты (можно не брать, но иногда присылают желтяшку, что очень хорошо)

metall extraction - увеличивает шанс при разборе и переработке вытащить улучшалку (брать все)

metallurgy - сокращает время исследования и позволяет исследовать одновременно 3 трейта (пока идут исследования брать все потом можно убрать все)

temper exprtise - уменьшает количество улучшалок для улучшения вещи (брать все)

metall extraction интересовал. Спасибо. А про то где найти и что влияет на качество руды в локации?

Уровень локации и влияет. Например, для Пакта: Стоунфоллз - железная руда, Дешаан - high iron ore и орихалковая встречается, Шедоуфен, емнип, то же самое, Истмарк - двемерская, Рифт - двемерской навалом и ебонит попадался, в Колдхарборе ебонит, ну и т.д.

Вообще вот:

http://teso.gamepedia.com/Blacksmithing

смотри по уровню слитка, ~~ соответствует локации, где руда для него.

Изменено пользователем Undying_Sun

Еще вопрос, я сам конечно пытаюсь найти оптимальный вариант, но за что дают больше всего опыта в кузне? Слил 150 железа и 50 стали, разобрал полинвентаря, а прогресс дошел с начала 7го уровня до его середины. Может нужно перчатки клепать 1го уровня? или наоборот самые толсты молоты? Я делаю двуручники на максимальное кол-во металла.

Кстати, почему-то нигде не упоминается, что параметры сетов изменяются в зависимости от материала и ремесла(насчёт второго не уверен).

Еще вопрос, я сам конечно пытаюсь найти оптимальный вариант, но за что дают больше всего опыта в кузне? Слил 150 железа и 50 стали, разобрал полинвентаря, а прогресс дошел с начала 7го уровня до его середины. Может нужно перчатки клепать 1го уровня? или наоборот самые толсты молоты? Я делаю двуручники на максимальное кол-во металла.

Кстати, почему-то нигде не упоминается, что параметры сетов изменяются в зависимости от материала и ремесла(насчёт второго не уверен).

Лучше всего качаться на разборе ветеранских вещей. 50-й уровень ремесла за пару-тройку дней набирается. Параметры сетов (не все правда) будут улучшатся в зависимости от качества используемого материала и заточки самого предмета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...