xbuddhist Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Предложение же твое вполне интересное, мб также сделаю. Просто меня смущает, что метка уже снимает 75% армора и VS уже не будет работать в полную силу. И не факт, что они стакаются между собой. Ну ты можешь взять любую абилку с шедоу по душе, главное чтобы реген стамины апался после юза, например посмотреть на дпс у призывных копий, не в курсе что у них как, в любом случае ты увеличишь кпд и возможно разнообразие :) своего персонажа больше чем даст тебе две совсем (ну почти:) одинаковые абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triplecork Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребят, свитки для меня в новинку, только начинаю играть НБ. Подскажите примерное соотношение магички, хп и стамины. Насколько я вижу основной для НБ является магичка, но бегаю с двуручем, который ест стамину. Я буквально нулевой лвл, скажите примерно как и куда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребят, свитки для меня в новинку, только начинаю играть НБ. Подскажите примерное соотношение магички, хп и стамины. Насколько я вижу основной для НБ является магичка, но бегаю с двуручем, который ест стамину. Я буквально нулевой лвл, скажите примерно как и куда кидать?папки говорят что надо все кидать в ХП. =) Я раньше с ними не соглашался, но чем ближе 50 лвл, и чем больше пвп позади, теперь склонен перераскинуть в 0-49-0. Для кача в ПВЕ хорошо ориентироваться на 20-9-20, т.е. для 10 уровня примерно 10-2-10, если скиллы за стамину и ману используете одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushwalker Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) До 35 но вообще никуда не вкладывался. Только после того как было принято решение о роли танка, выложился все 34 в хп. Если играть чисто от дамага, при наличие танков и хилов имеет смысл наверное выложиться в стаму и магику , в зависимости от того что вы носите. Таким образом можно оба стата разогнать до софт капа, и при необходимости менять билды, без ущерба дамагу. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Bushwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 До 4 ветерана качался с 24/0/25. Сейчас задумываюсь о перебросе немного статов в хп, ибо мобы прошибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushwalker Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Сам скорее всего в хп вложу все, и буду таскать пару комплектов гира под разные роли . Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Bushwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigRussianBoss Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 можете ли Вы обновить гайд под НБ лука ? Потому что таких скилов как "Haste" с морфом на "Focused Attack" нет, да и не только его.Был бы очень признателен, т.к. хочу быть фулДПС луком (вуден ельф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protect0r Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 да, актуальный гайд на лука, особенно с прокачкой скилов и тд был бы к месту, а то играю впервые, качаю все подряд, хз че получится в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти