Kubik Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ищу напарника(ов) для совместного прохождения... А лучше Гильдию...О себе:Прайм тайм - 20:00 - 01:00 МСККлинок ночи 38 лвл темный Елф...ID: @Aresarn Альянс укажи и сервер на котором играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeissBlitz Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Доброго времени суток.Недавно начал играть в ESO, затянуло. Готов вступить в гильдию/совместно побегать по миру. Интересует и PvP и PvE. Зависнуть в проекте намерен надолго.Живу в Нерезиновой, 30 лет. MMORPG'шник со стажем - LA2, WoW, GW2 с 2005 г.Сервер EU, Доминион.Прайм тайм - 19:00-01:00 по МСКНБ 10 лвл (пока), босмер ...ID: @WeissBlitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flies Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 куда еще писать, если не в эту тему. не смог выйти на русскоязычное eso rp сообщество. оно, похоже, сильно разрознено? нашел пару гильдий с сюжетными ветками, строгими требованями к игрокам и персонажам, закрепленным за определенными альянсами и никак иначе,.. страшно. мне бы быстро приелось.хочется вот чего - площадка для быстрого поиска компаньонов для спонтанной игры в куклы, знаете, когда приспичит. light rp. придумали ситуацию, соорудили персонажа, обыграли с товарищами, удалили использованное. восьмой слот, да? сегодня продаем цветы на ярмарке в Матиисене, завтра грызем босмера на мистериях Намиры где-нибудь в Дешаане. мне это представляется как snapshots. мгновенные снимки жизни в Тамриэле. самой разной. щелк, щелк, вспышка. идея кажется слишком простой, чтобы до сих пор не быть реализованной. даст кто-нибудь ссылку на такое сообщество? если его нет, быть может начнем формировать? в виде гильдии-не-гильдии с каналом для чата, доской для объявлений, видимостью игроков онлайн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 куда еще писать, если не в эту тему.не смог выйти на русскоязычное eso rp сообщество. оно, похоже, сильно разрознено? нашел пару гильдий с сюжетными ветками, строгими требованями к игрокам и персонажам, закрепленным за определенными альянсами и никак иначе,.. страшно. мне бы быстро приелось.хочется вот чего - площадка для быстрого поиска компаньонов для спонтанной игры в куклы, знаете, когда приспичит. light rp. придумали ситуацию, соорудили персонажа, обыграли с товарищами, удалили использованное. восьмой слот, да? сегодня продаем цветы на ярмарке в Матиисене, завтра грызем босмера на мистериях Намиры где-нибудь в Дешаане. мне это представляется как snapshots. мгновенные снимки жизни в Тамриэле. самой разной. щелк, щелк, вспышка. идея кажется слишком простой, чтобы до сих пор не быть реализованной. даст кто-нибудь ссылку на такое сообщество? если его нет, быть может начнем формировать? в виде гильдии-не-гильдии с каналом для чата, доской для объявлений, видимостью игроков онлайн.. Напиши ник в игре, можно в личку. Есть пара предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 персонажам, закрепленным за определенными альянсами и никак иначе,.. страшно.О, это мне нравится ) Прально, долой предубеждения, создавайте персонажей за разные альянсы, и отыгрывайте в чате, потому что в игре вы не встретитесь. Люди играют за один альянс, чтобы играть вместе, не только отыгрывать, а именно играть. Разные альянсы не пересекаются нигде, кроме Сиродиила. в виде гильдии-не-гильдии с каналом для чатаВ игре нет пользовательских каналов. Вы бы разобрались сначала, куда пришли, а потом уж предлагали организовать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В игре нет пользовательских каналов.Ну, у группы, в принципе, есть свой отдельный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Ну, у группы, в принципе, есть свой отдельный канал.Ты как всегда, Феникс. Пользовательский канал - это канал, создаваемый пользователями для общения вне рамок зоны/гильдий/групп. В ESO их нет, и даже не планируется. UPD: я чуть проясню разницу: для общения в группе надо группу сначала собрать, переписываясь с каждым лично, если кто-то уже в другой группе то присоединиться он не сможет. Пользовательский канал в отличие от позволяет общаться без предварительной переписки и сбора группы. Потому общение вне гильдии, и координация каких-либо ивентов, кроме спонтанного трепа в таверне, влечет за собой множество неудобств. А в случае с разными альянсами делает отыгрыш форумной ролевкой. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Thavie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ты как всегда, Феникс. Пользовательский канал - это канал, создаваемый пользователями для общения вне рамок зоны/гильдий/групп. В ESO их нет, и даже не планируется.Я не "как всегда", я думаю, как помочь пользователю. Где у Flies'а написано, что он принципиально против создания групп? Наоборот, он написал, что его интересует площадка для координации, с досками объявлений и т.д. Ничего, кажется, не мешает создать группу и воспользоваться каналом группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flies Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 диалог есть, хорошо. хотя требуются пояснения. ммм.. сколько игроков практикуют ролеплей в , скажем, dark dale? в west wind пару месяцев назад их было около пяти, при этом мне удалось поиграться только с одной. сколько в edel brann? кто-то говорил примерно 30. не знаю, насколько цифра правдива. вообще, забудьте про цифры. говорю о том, чтобы собрать их, ролеплееров из разных альянсов и гильдий в одну кучу, в гильдию-не-гильдию. с гильдейским чатом для поиска игроков, непременно ролевиков, с которыми иначе не связаться. *фоновую* гильдию, что ли.вот пример для англоязычных игроков http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/139653/ebonheart-rp-a-collective-of-eu-ep-roleplayers . плохой пример, поскольку эти ребята все же сидят в одном альянсе. вот, лучше это http://www.teso-rp.com/forum/m/9324623/viewthread/11758219-european-roleplay-collective/page/0вот что пишут Joining automatically gives you the ability to look into a roster full of players that are also roleplayers like you. You may sort the list in the manner you wish; by level, alliance, rank, name, class etc, you may right-click upon their names and reach out to them to arrange interesting activities or simply travel to their phases and attempt to join their on-going roleplayнравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 говорю о том, чтобы собрать их, ролеплееров из разных альянсов и гильдий в одну кучу, в гильдию-не-гильдию.Dark Dale можете вычеркнуть, мы не заинтересованы в создании никаких ролевых сообществ в принципе. У нас есть мы, и нам этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flies Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вас услышал, Thavie.пытался вступить в упомянутый european roleplay collective, расспрашивал во всех зонах. отвечают, что заглохла гильдия. мертвая. не выдержала конкуренции с "альянсоориентированными" ролеплеерскими сообществами. ха-ха, грустно. но вопрос русскоязычного аналога закрывать не стал бы, авось еще кто набредет на тему, предложит идеи? если вдруг, мой id @Sjestenka, в игре бываю вечерами, мск+1 . поддержу создание/развитие light rp сообществ, не закрепленных за альянсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flies Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ииии следующий вопрос -ищу, с кем бы пройти сюжетную линейку любого альянса полностью (ну или максимально) IC, in character стало быть. моим персонажем наверняка будет женщина, остальное придумаем на месте. маленькое требование -владейте английским. уже доводилось переводить попутно, это сильно сбивает с толку х) если наткнулись на это сообщение, не знаю, -месяц спустя?- не важно, все равно пишите. в игре id @Sjestenka, онлайн ежевечерний, мск+1, общение -текстовый чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudehamster Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Привет ищу напарницу (а можно и напарника) для совместной веселой игры. (EU) Играю за Ковенант Даггерфолла (бретонец тамплиер хил 22ур) но это не принципиально, я только начал играть и могу перекачаться за любой пакт. Более того идеально было бы начать с кем то с нуля. Более того тут явный перевес хилов и магов ) Играю пока что довольно часто, в вечернее время 8-12 по мск. Хочу совместно прокачиваться, а в будущем ганкать в сиродиле) Возможно и вступление в гильдию, или основание своей. В самой игре пока еще только разбираюсь, но там все по сути просто. Идеальной парой было бы найти -Я играю за Танка +сорк с подхилом (для дуо ганка). Или танк + хил для совместного кача. (И да я жуткий твинкарь ^_^ ) Как вариант - я на хиле. в игре - @nudehamster Изменено 25 июля, 2015 пользователем nudehamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Привет ищу напарницу (а можно и напарника) для совместной веселой игры. (EU) Играю за Ковенант Даггерфолла (бретонец тамплиер хил 22ур) но это не принципиально, я только начал играть и могу перекачаться за любой пакт. Более того идеально было бы начать с кем то с нуля. Более того тут явный перевес хилов и магов ) Играю пока что довольно часто, в вечернее время 8-12 по мск. Хочу совместно прокачиваться, а в будущем ганкать в сиродиле) Возможно и вступление в гильдию, или основание своей. В самой игре пока еще только разбираюсь, но там все по сути просто. Идеальной парой было бы найти -Я играю за Танка +сорк с подхилом (для дуо ганка). Или танк + хил для совместного кача. (И да я жуткий твинкарь ^_^ ) Как вариант - я на хиле. в игре - @nudehamster Приглашаю к нам, вся информация есть в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quickSOS Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Доброго времени суток. Нахожусь в активном поиски русскоязычной гильдии. Интересует PvE, PvP и торговля (можно и RP).Коротко о себе:23 годаПлатформа PS 4 (eu)Стабильный онлайКласс-сорк solo DD (в перспективе хочу освоить либо АОЕ DD, либо CC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammyro Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Вернулся обратно в ESO.Кто-нибудь может посоветовать хорошую русскоязычную гильдию?Часовой пояс: МСКПлатформа: PC(EU)Альянс: Ebonheart PactРаса: НордКласс: ТемпларУровень: v9Специализация: любая (хил, танк, стамина дд) Изменено 23 августа, 2015 пользователем Shammyro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashirskiy Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Всем привет!Нужны люди для прокачки, прохождения данжей по кругуЧасовой пояс: МСК, онлайн с 18.00 до 00.00Платформа: PS4Альянс: Doggerfall CovenantРаса: БретонКласс: СоркУровень: 8й ветеранскийPSN Id: vic4ert Изменено 10 октября, 2015 пользователем Kashirskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakot the gret Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Ищу гильдию или просто веселую компанию для совместной игры,Темный эльф 16,30 лет, Москва,онлайн- 18-00...и пока не надоеств TESO только начал играть, morrowind и scyrim пройдены и забыты, но любовь к ним осталась))связь- желательно тимспик, если не гильдия, а просто веселая компания, то есть несколько каналов в ТС (у друзей из WoT)ник в игре Rakot-the-greatсервер- европейскийя только начал играть и могу перекачаться за любой пакт. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Rakot the gret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyc Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем доброго дня. Ищу компанию для игры за пакт. Начал играть недавно и хотелось бы осваивать игру с такими же новичками. Обожаю мир свитков и если повстречается ролевик - буду рад вдвойне.О себе: спеллсворд с упором на колдовство и исцеление, на службе у Герцина, но планирую его покинуть и продолжить почитать Мефалу.В подземелье могу взять роль лекаря или попробовать роль "танка". К гильдиям отношусь негативно, к кланам нейтрально, а к культа положительно ( на случай если кто позовет в гильдию) Связаться со мной можно на этом форуме или в скайпе gromkalor... Или в ватсапе 79222325705 Всем удачи и лёгкой крови ваших врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darmamud Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем ку начил играть недавно руки есть пока ещё не вовсём разобрался ищу напарника васновном заточен на мага или хилера прайм тайм 19 00-0 00 МКС пятница суббота 12 00-0 00скайп darmamud666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKvilp Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Добрый день.Ищу гильдию.-----------------------Фракция: Эбонхартский ПактСервер: NA-----------------------Основной персонаж:раса: Nordкласс: Dragonknightуровень: VR3в бою: tank, DD (двуручное оружие, одноручное оружие и щит, тяжелая и средняя броня - по 50)ремесла: Clothing, Woodworking, Blacksmithing, Alchemy, Enchanting, Provisioning - по 50-----------------------ID @MrKvilp----------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasich79 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет ищу гильдию где люди пишут в чате по русски )) задолбала транслингва глаза сломаешь) Евро сервер Ковенант Дагерфола Som79 или wasich Храмовник 42 в игре совсем недавно всем спс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хирсин Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Народ возьмите в гильдию, а то трудно качать NB в одиночку. Онлайн примерно с 11:00 до 16:00 по МСК Играю за Альдмерский доминион USERID; madgod811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksll Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Добрый день.Ищу гильдию. Онлайн примерно с 18:00 до 23:00 по МСКИграю за Альдмерский доминионUSERID; madgod811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delboka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Добрый вечер!Ищу гильдию с хорошей, доброй атмосферой! Без каких либо обязательств и жестких правил. В игре пока разбираюсь не очень хорошо, со временем думаю осилю. Люблю помогать! :)С английским на уровне "собаки Павлова", но суть вроде понимаю.Фракция: Эбонхартский ПактСервер: EUОсновной персонаж:раса: Аргонианинкласс: Храмовникуровень: 10в бою: танк/хиллер (тяж. броня, одноручное и щит/ посох)ID @Delboka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти