Logan Blade Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ищу гильдию для совместного прохождения игры, нужна помощь в освоении профы и ремесел.Играю за Даггерфол, EU, только началИгровой ник совпадает с текущимОнлайн по выходным (ибо семья / работа) Спасибо тем, кто отреагирует :) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Logan Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ищу гильдию для совместного прохождения игры, нужна помощь в освоении профы и ремесел.Играю за Даггерфол, EU, только началИгровой ник совпадает с текущимОнлайн по выходным (ибо семья / работа) Спасибо тем, кто отреагирует :) http://www.fullrest.ru/forum/topic/39717-kovenant-daggerfolla-daggerfall-bandits-pvp-pve/ или в игре на ник @evil_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
non4me Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А есть ли гильдии где принято общаться голосом (клиент не важен)? Желательно с хорошим вечерним онлайном по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А есть ли гильдии где принято общаться голосом (клиент не важен)? Желательно с хорошим вечерним онлайном по мск. Много, но гильдии распределены по альянсам, вас какой интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piece of trash Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ищу гильдию для совместного прохождения игры. 36 лвл, дк редг, ковенант, европейский сервер.Надоело играть одному. Серьезно, возьмите, плз, в гильдию и поиграйте. Если я так и буду один играть - заброшу ее нафиг. Ни одного чертового групового квеста не могу пройти(онлайн часто, но в основном вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ищу гильдию для совместного прохождения игры. 36 лвл, дк редг, ковенант, европейский сервер.Надоело играть одному. Серьезно, возьмите, плз, в гильдию и поиграйте. Если я так и буду один играть - заброшу ее нафиг. Ни одного чертового групового квеста не могу пройти(онлайн часто, но в основном вечерком Добро пожаловать в Daggerfall Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXaS Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Ищу гильдию, за доминион (EU) для совместного прохождения данжей и пвп. NB, v6, khajit.Адекватный, культурный человек, 23 года 8). Онлайн бываю по разному - в основном после работы 19-23 по мск, иногда играю каждый день, иногда могу не заходить в игру неделю - зависит от времени.Хотелось бы найти гильдию без кучи регистраций на всяких форумах, зубрёжки уставов, анкет и тп. и тд. ) В общем ищу сообщество людей, играющих в свое удовольствие. Если кто захочет пригласить - пишите тут или ингейм на ник Khanid. P.S.: связь любая, микрофон/наушники в наличии) Изменено 27 мая, 2015 пользователем XoXaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ищу гильдию, за доминион (EU) для совместного прохождения данжей и пвп. NB, v6, khajit.Адекватный, культурный человек, 23 года 8). Онлайн бываю по разному - в основном после работы 19-23 по мск, иногда играю каждый день, иногда могу не заходить в игру неделю - зависит от времени.Хотелось бы найти гильдию без кучи регистраций на всяких форумах, зубрёжки уставов, анкет и тп. и тд. ) В общем ищу сообщество людей, играющих в свое удовольствие. Если кто захочет пригласить - пишите тут или ингейм на ник Khanid. P.S.: связь любая, микрофон/наушники в наличии) Если есть возможность и желание пересоздать персонажа за Daggerfall Covenant - можем принять в Daggerfall Bandits. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXaS Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Если есть возможность и желание пересоздать персонажа за Daggerfall Covenant - можем принять в Daggerfall Bandits. Пересоздать? То есть начать заново? Может в будущем, не думаю что сейчас морально готов осилить повторную прокачку, тем более что этот персонаж еще не докачан до капа... Да и для стамина НБ самые нормальные рассы на мой взгляд это хаджиты и босмеры - и те и другие за доминион. Но, в любом случае, спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexsmp Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ищу русскоговорящую гильдию с хорошим онлайном в вечернее время по мск, эбонхартский пакт, евро, хил 14вр, связь, пвп, пве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javdet Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 за красных? тебе сюда http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1017197 не благодари. В сиродииле встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatohin Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Опытный ММО и онлайн игрок ищет отличных друзей или гильдию на PS4. Онлайн каждый день. PSN ShatohinПрисылайте френд-запрос в комментарии просто напишите ESO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustKB Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если есть кто из Сибири и ДВ - добавляйтесь в друзья PSN ID: JustKB27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Добрый день. Ищу команду в игре на РS4. EU, Доминион Альдмери, онлайн вечерний. PSN SulimAA Изменено 20 июня, 2015 пользователем Vardo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauron19 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Есть ли русские гильдии Xbox на американском сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xray33 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ищу русскую гильдию на Xbox EU сервере. Такие вообще есть? :)Если что GT imxray33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRAzd Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Ищу живую (фарм инстов и сиродила) пве впв гильдию на европе с простым человеческим вступлением. За любой альянс прокачаюсь ежели что.Мой ID: @GoRAzd Изменено 17 июня, 2015 пользователем GoRAzd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ищу живую (фарм инстов и сиродила) пве впв гильдию на европе с простым человеческим вступлением. За любой альянс прокачаюсь ежели что.Мой ID: @GoRAzd Найди меня и вопрос решен, мой ник @evil_wizard. Набор в гильдию можно встретить в альянсе за Daggerfall Covenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiara Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А Я ищу подругу для совместного начинания - покорение Тамриеля :3 Желательно, Доминион. Сама я девушка. 17+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardo Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А Я ищу подругу для совместного начинания - покорение Тамриеля :3 Желательно, Доминион. Сама я девушка. 17+ Привет. Предлагаем вступить в мужскую команду 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vardo Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Добрый день. Ищу команду в игре на РS4. EU, Доминион Альдмери, онлайн вечерний. PSN SulimAAUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А Я ищу подругу для совместного начинания - покорение Тамриеля :3 Желательно, Доминион. Сама я девушка. 17+ У нас много девушек за Ковенант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESLO Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Всем привет! Начал играть недавно, более менее понял концепцию, но всё равно нужна помощь русскоязычных игроков, так как с английским не лады. Без проблем начну качать нового перса за любую фракцию, кроме гомодоминиона. В игре интересует в основном пвп, но при надобности могу заниматься и крафтом,и пве. Играю обычно за танков или мили дд. Как то так... Изменено 25 июня, 2015 пользователем VESLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubik Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем привет! Начал играть недавно, более менее понял концепцию, но всё равно нужна помощь русскоязычных игроков, так как с английским не лады. Без проблем начну качать нового перса за любую фракцию, кроме гомодоминиона. В игре интересует в основном пвп, но при надобности могу заниматься и крафтом,и пве. Играю обычно за танков или мили дд. Как то так... Все есть, форум в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresarn Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ищу напарника(ов) для совместного прохождения... А лучше Гильдию... О себе:Прайм тайм - 20:00 - 01:00 МСККлинок ночи 38 лвл темный Елф...ID: @Aresarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти