Batman-cool Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Подожди. Даггерфолл? За данмера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapLaus2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) А почему данмером нзя за Дагерфол?Разница в оттыгрыше только рассовые отличия и все )))Продолжаю играть соло)))47й лвл посохи в топку ))1е+щит и хэйви армор из ульт только абсорбшн филд а атронахи слабо и недолго а оверлоад ниочем для ближнего боя Тактика проста эл форма-рывок со щитом-а дальше лихтинг флуд и повер слэм или призматик блэйд (нежить и даэдра)прокол-и пару молний и резать Вся фишка в том что только в 1м+щит с защитой меньше всего проблем По крафту Кузнец41 Портной38 Дерево36 Завел пару малышей 2й сорк за эбенгард энчант 23 3я найтблэйд за доминион алхим 36 Может небольшой но дружной гильде и пригодится такой как я?)))Сиродиил в одиночку забросил))надоело в снике ползать))) Кстати про данмера)))и Даггерфол)))Защита от огня)))+интересно квестовую часть пробежать было)) а сорк ближнего боя из данмера на фиолет энчант на сопротивления магии яду и молниям +хэйви армор и можно жить и соло даже но скучно)))) Мультипостинг дважды подряд. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Не понимаю я таких людей...Тут список гильдий, выбирай подходящую и пиши заявку в теме гильдии. Также есть такой вариант, можешь посмотреть гильдии и там.Создавать отдельные темы, чтобы кто-то пришел и просил тебя вступить в гильдию, как минимум глупо и высокомерно... P.S. И да, расовые... Изменено 12 июня, 2014 пользователем Uroboro-Gaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не понимаю я таких людей...Приходить в чужие темы и возмущаться тем, что тебе не нравится - верх чудачества. Прекрати оффтоп и выйди вон, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Рассмотри такой вариант. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Moran Remar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapLaus2 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо за предложение . Прочитал ваш устав и приношу извинения но пункт 7.7 счас не для меня т.к интересно попробовать в ТЕСО и другие альянсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Кот-вампир 12 ветеранский ранг(клинок ночи)Ищу гильдию на сервере EU, без лишнего геморроя с регистрациями на сайтах (форумах) и тупорылых уставов(правил)Пользуюсь RaiaCall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А может, стоит создать одну тему, типа "Поиск гильдии", чтобы отдельные не плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antohens Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ищу ру ги без регистрации на сайте , без всяких уставов и другой лабуды подобного рода. Или готов с кем нибудь создать новую ги для совместной игры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) ещё 1-н бедолагаесть такая одна ги "Silver Guard" наш RaidCall 7915612 или мне напиши Изменено 23 июля, 2014 пользователем Jugulator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antohens Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Спс за вниамние, завтра обязательно отпишусь. Еще предложения бу? Изменено 23 июля, 2014 пользователем antohens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Fry Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Играю в TESO с раннего доступа. Есть Сорк - РДД, 12ВР. Темплар - хиллер, 12ВР. И Сибирский онлайн.Нигде не могу найти гильдию, в которой прайм-тайм был бы хоть немного похож на мой.В основном все бегают в Триалы и на ПвП рейды после 20:00 по МСК, а поскольку я уже не студент, мне такой прайм, по причинам работы, не подходит. Есть ли на fullrest'е гильдии с прайм-таймом хотя бы +2 от Москвы? (EU/Covenant) PS: Если вы знаете такую гильдию, или конст-пати с нужным мне прайм-таймом - скиньте пожалуйста ссылку. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Maks Fry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikibana Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Маг высший эльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А просмотреть раздел, в котором вы и создали эту тему и выбрать для себя подходящую религия не позволяет? Подавайте завяки и вас примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ищу русскоязычную гильдию в Альдмерском Доминеоне на Американском сервере если таковая конечно там есть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пол минуты поиска в этом же разделе: http://www.fullrest.ru/forum/topic/40009-aldmeri-dominion-raton-dominion-pvp-i-pve-na/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пол минуты поиска в этом же разделе: http://www.fullrest....n-pvp-i-pve-na/ты дату последнего сообщения смотришь вообще когда пишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ты дату последнего сообщения смотришь вообще когда пишешь?)Ты дату последнего сообщения на их форуме посмотрел бы... Прежде чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 так оно без ответа чувак,смысл ломиться в гильдию которой может и нет уже?я кинул вопрос,найдется живой кто,напишет,а флудить и умничать тут не нужно,умнее казаться будешь))так что делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ты дату последнего сообщения на их форуме посмотрел бы...Читайте внимательнее, что вам пишут, а потом уже хамите. Открываем их форум, первое попавшееся, тема НГ 2015: http://raton.forum.st/t55-topic#383 , если они за неделю праздников не распались, то живы вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosnor Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 так оно без ответа чувак,смысл ломиться в гильдию которой может и нет уже?я кинул вопрос,найдется живой кто,напишет,а флудить и умничать тут не нужно,умнее казаться будешь))так что делай выводыМы живы, здоровы и процветаем. Если играешь за АД, то пиши заявку: http://raton.forum.st/t56-topicИ намного умнее было бы сразу написать в тему интересующей гильдии, автору темы пришло бы уведомление, чем создавать отдельный пост в подразделе, куда только модераторы заглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rez33 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сам начал играть сегодня, ищу друзей для совместного прохождения, ник Solomon, играю за пакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por0h Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ищу гильдию с большим онлайном для совместной игры я играю соркой 10ВТпишите сюда или в скайп KYPHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teruys Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Вступлю в тороговые гильдии, изучил почти все ремесла, кроме зачарования(33 уровень на данный момент) и провизии(просто не нужна)Ник в игре такой же Изменено 28 марта, 2015 пользователем Teruys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksidden Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Первая часть повествования происходила давно, во времена ЗБТ Нашлась небольшая команда, человек 5-8 которым понравился ЕСО и которые думали поиграть вместе с открытия. За коллекционкой решил не гнаться ибо цена электронки равна цене коробки, а коробку в нашу глубинку никто не повезёт. Сижу жду когда полноценный запуск будет. И тут то кто-то так исчез из онлайну, кто вдруг грубых слов наговорил и нету нашей команды. На таком фоне даже вышедший наконец ЕСО не радовал, отбегал я своим орком в эбенгардском пакте бесплатную неделю и даже свой бесплатный месяц использовать не стал.Тут проходит некоторый продолжительный период времени.И вот собственно вторая, основная часть. Как все местные знают, недавно случился переход на B2P и я решил вновь попробовать. И вновь я поражён какая же это офигенно классная игра. (ну на моём маленьком лвл так точно). А найдя RuESO бегать стало совсем приятно. Но вот понимаю постепенно, что в одиночку бегать не приятно совсем. А уж когда я нашёл грибной грот, то необходимость искать друзей встала особенно остро. Вот собственно ищу людей которые могут ответить на вопросы нуба возникающие по ходу игры и помочь компанией в особо тёмные и глубокие места. Ну и чуток анкетстайл о себе: 32 года, активно рейдю в ВоВ по будням, потому в ЕСО в основном днём в выходные когда не надо ходить на работы и можно расслабиться. Играю в абсолютно казуальном стиле (но можно и поменять на ХЛВЛ), люблю ачивки. ПВЕ краб не переносящий ПВП ни в малейшей степени. Есть все виды войсов. Сейчас бегаю ДК орком в тяжброне с двуручем, но если вдруг мне спокойно объяснят что я ваще не прав могу пересоздать под группу любого другого чара. лишь бы заниматься своим любимым МДДшеньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти