Silas Bloodhawk Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Ищу ролеплей клан за Ковенант Даггерфолла. Если таковые имеются пишите ЛС =)________ЛИБО________С радостью соображу пиратскую шайку с десятком- другим отъявленных головорезов! Пора бы уже покормить морских дьяволов на этом замшелом континенте! =)__________________________________Предложение в силе! Я знаю, найдутся еще желающие быть не "святыми и полными силы сотворения 8ми богов" ! Нет! Как раз таки пришло время показать что злобные пьяные пираты - вот чего нужно бояться приспешникам "гавани"...Если не морские волки, то кто еще способен пощекотать глотки строптивым духам? =) ------И да, " мы не бандиты, мы - благородные пираты " =) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Kenneth Barkved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сложно посмотреть все (аж целых три) страницы? http://www.fullrest.ru/forum/topic/38593-kovenant-daggerfolla-west-wind-rp-pvp-pve/http://www.fullrest.ru/forum/topic/39437-kovenant-daggerfollamoonlight-pvp-pve-rp/http://www.fullrest.ru/forum/topic/38587-mezhfrakcionnii-stranniki-pve-rp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silas Bloodhawk Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) ох, пардон, сударь..видимо мои глаза совсем слепы =( Но, увы, просмотрев все страницы я не обнаружил ничего интересного для меня. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Silas Bloodhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radja Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хочется поиграть с адекватными взрослыми людьми для которых главное общение и отыгрыш роли, ну в разумных пределах конечно. Для меня разумными пределами является отсутствие разговоров о футболе и политике в клан-канале, в то же время учить эльфийский алфавит и ходить по Москве в плаще и с мечом это перебор ;) Начать было бы интересно с эльфийского острова, я там немного поиграл на бете, но не критично, можно и за темных начать. Могу играть достаточно много, лидить, донатить РЛ, знаю D&D, но в MMORPG опыта так себе. Его бы и не было если бы не выход онлайн Elder Scrolls. Играл еще в "Buggerfall", а Oblivion вообще одна из любимых игр. Skyrim к сожалению не осилил - прокачал героя неплохо, посмотрел мир, но основной сюжет не прошел, какой-то он унылый по сравнению с Обливионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Возможно, Вам сюда))) http://www.fullrest.ru/forum/topic/38587-mezhfrakcionnii-stranniki-pve-rp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тураэльо Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Edel Brann выглядит именно такой, попробуйте к ним постучаться. В прикрепленных висит топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radja Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо большое за ответы прямо в тему! И за личные сообщения тоже. Не ожидал таких быстрых и адекватных реплик, реально тронут и благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silas Bloodhawk Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 прошу закрыть, тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonnRed Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Группа из 12 человек ищет гильдию, играющую на стороне Ковенанта. Цель: найти многочисленный клан, для участия в осадах, с хоть-каким то намеком на тактику. В зерге и сами по себе участвовать можем. Требования:- отсутствие всяких там уставов, приказов(принуждений и указов кому и чем стоит заниматься) и любой подобной задро-наркомании.- 18+, адекватность- наличие более-менее адекватного тактического мышления\опыта- связи: НЕ скайп Мы сами - вполне себе самостоятельная группа игроков, с сформированными билдами и распределенными ролями. Полностью на самообеспечении. В финансовой помощи не нуждаемся, как и в прохождении ПВЕ контента.Если нужна будет помощь с нашей стороны - без проблем.Ищем группу взрослых адекватных людей для участия в осадах в качестве полноценной боевой единицы.Нам не нужна РП-упоротость, нам просто нужна компания :) Изменено 25 марта, 2014 пользователем DimonnRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Группа из 5(железно, и до 10-15 неопределенно) человек ищет гильдию, играющую на стороне Ковенанта. Цель: найти многочисленный клан, для участия в осадах, с хоть-каким то намеком на тактику. В зерге и сами по себе участвовать можем. Требования:- отсутствие всяких там уставов, приказов(принуждений и указов кому и чем стоит заниматься) и любой подобной задро-наркомании.- 18+, адекватность- наличие более-менее адекватного тактического мышления\опыта- связи: НЕ скайп Мы сами - вполне себе самостоятельная группа игроков, с сформированными билдами и распределенными ролями. Полностью на самообеспечении. В финансовой помощи не нуждаемся, как и в прохождении ПВЕ контента.Если нужна будет помощь с нашей стороны - без проблем.Ищем группу взрослых адекватных людей для участия в осадах в качестве полноценной боевой единицы.Нам не нужна РП-упоротость, нам просто нужна компания :) Насколько для Вас критичен ковенант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonnRed Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это один из основных факторов, наряду с тактикой. Нам нравится Ковенант идеологически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Жаль. Мне идеологически ближе пакт, равно как и графически - Морровинд невероятно красив. В то же время, квесты в Ковенанте мне понравились больше. Мы в принципе уже более-менее остановились на выборе алика (Пакт), но формально утверждать (надеюсь) будем завтра. Предлагаю следующее: обсудите возможность пакта (ну мало ли), а мы обсудим ковенант. Тут можно почитать кто мы и что мы. Сразу скажу: мы изначально не планировали и пока не до конца планируем становиться многочисленным кланом (но благо в игре мультигильдинг). Я изначально подходил к ТЕСО так, что лучше найду небольшую, но очень сыгранную группу, и мне очень повезло в такую группу собраться на последней бете - спонтанно. А теперь пришлось и гильдию свою организовать. =)) Опыт последней беты подтвердил, что малая организованная группа - это не только большое и большее удовольствие, но и серьезная сила (мы в составе что-то 6-8 человек отбили осаду замка). Изменено 21 марта, 2014 пользователем Vitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonnRed Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мы тоже не планировали, да и в целом нам клан нужен только для грамотных осад а не зерг рашей. Вот только группой в 6-8 человек вы императора на трон не посадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reniux Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Цель: найти многочисленный клан, для участия в осадах, с хоть-каким то намеком на тактику. Требования:- отсутствие всяких там уставов, приказов(принуждений и указов кому и чем стоит заниматься) и любой подобной задро-наркомании. - наличие более-менее адекватного тактического мышления\опытаДанные пункты несколько противоречат друг другу. Тактика уже подразумевает под собой наличие приказов, которые необходимо исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мы тоже не планировали, да и в целом нам клан нужен только для грамотных осад а не зерг рашей. Вот только группой в 6-8 человек вы императора на трон не посадите. 6-8 человек 10-13 лвла ферму захватить не могут, не то что замок взять, - просто потому что неписи слишком сильны. Но это почти критическая масса - 8-10 уже смогут. Соответственно, рост "истинного" уровня ведет к снижению порога. Группа в 16-18 сможет легко брать слабоохраняемый замок. Дальше уже стоит не только вопрос численности, но и организованности, ибо пока вы тараните ворота, кто-то должен прикрывать подходы. В этом смысле я буду искать другие такие же организованные группки (собственно, поэтому сразу и пишу Вам). Когда их наберется критическая масса, можно будет думать об амбициях. А вообще я играю аргонианином, а ящер на троне - это что-то явно не из мира Свитков. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonnRed Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Данные пункты несколько противоречат друг другу. Тактика уже подразумевает под собой наличие приказов, которые необходимо исполнять.Только на поле боя в Сиродиле. Приказы в духе: "Иди туда и добывай руду" - не канают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switchbb Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 обо мнев ММО играю лет 10 наверно)))в основном WOW (лет 8 наверно в общем) в основном пиратки (не смейтесь - мне там почемуто комфортнее, брат с его женой гоняют на офе оч долго но скок не пытался не понравилось мне там, както все в моем понимании примитивно чтоли)2 года в Aion тоже пиратка (серв легенда)частенько летаю в Вартхандер с бета теста (ет про самолетики)в Wot гонял около 2 лет (потом надоело нуу не мое это контрстарйковое мочилово)да и по мелочи много проектов пробовалвсегда интересовало именно богатство и разнообразие самого контента в игре (я больше ПВЕ игрок)люблю попутешествовать по миру, поковырять сложные линейки квестов и покачать репу с фракциеми ради редких плюшек, обожаю заморочки с крафтом (я вообще больше ремесленник чем боец - мне както всегда экономическая составляющая игры была интереснее)не противник разумной лорности и заморочек с погруженими в характер мира и персонажей которыми играючастенько занимаюсь чемлибо в игре в одиночкуно это не значит что я не коллективный и ассациальный тип)))либлю поковырять данжи/подземелья в составе пати вменяемых людей, с удовольствием участвую в каких либо массовых кипешах (в вовке часто устраивали гильдой разного рода ивенты)оч даже ЗА коллективное творчество в части крафта и разного рода финансово-экономических афер))) и предприятий - готов учатвовать и вносить посильный вклад в крафт/торговую составляющую коллективас удовольствием "тоскаю" лоулевлы будучи уже развитым персонажем и делюсь опытом по игре во всемне особа тяготею к ПВП славе но при необходимости участвую в этом сигменте игрового процесса - что надо коллективу то надо и мне)))вселенную свитков оч люблю и граю в разные проекты из ее состава с момента появления Морроувинда при этом не сильно заморачиваясь о какихлибо глубоких аспектах существования вселенной (т.е. я не сколько фанат именно глубокой истории мира свитков сколько фанат качественного контента игры)зовут меня Алексеймне 34 годаживу я в центральном регионе РФ (Российская Федерация) - почему так размыто - я по 3 мес в году в Москве и области обитаю а все остальное время в Южном регионе Сочи, Адлер и побережьес инетом проблем не бывает - все стабильномой онлайн - в основном после 17:00 по будням (время МСК) и до 2:00оч часто бываю почти круглосуточно))) и не только по выходным (график на работе не нормаированный и свободный по этому когда есть время погонять то я в игре всегда покуда в ней интересно)удалось поучаствовать в 2х ивентах по выходным на бетатестев данный момент куплен офф имперский старткит который дает право раннего доступа на 5 дней до релизаиграть буду за Пакт, темным эльфом, специализации клинок ночиосновной упор ремесло (кузня, кожа - с конкретикой определюсь в процессе игры, инчант нуу и чтонить типо кулинарки)в ПВЕ хочу попробовать ДД лучника и асассина двухклиночника но хочу также качать ношение именно тяжелой брони дабы быть "пожирнее" в хитах - мож в коллективе мне объяснят и научат чемуто более правильному но пока вижу себя именно так (в вовке часто гонял именно ПВЕ танком но в TESO хочу играть именно за ДД)ПВП как основной вид деятельности не рассматриваю но не откажу гильде в участии взятия столицы)))коммуникабелен (насколько это возможно в нерусофицировнанной игре для человека знающего инглиш на уровне средней школы на оценку 3)при общении готов использовать скайп и иные месенджерысервер игры EU ищу русскоязычных единимышленников для комфортного времпрепровождения в игре и участия в создания сильной русскоязычной гильдии нуу вот наверно и все (старался макс изложить суть проблемы) пишите тут или в личку - на форуме часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfFay Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Смотрю, собрались обе группы, с которыми мы общались, да так и не наобщались, и решают, что лучше - Ковенант или Пакт.А плюньте вы и пойдите третьим путем: го Доминион и к нам :)Шучу. Хотя... В каждой шутке есть доля шутки, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonnRed Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не, Котофей, тут у моих товарищей мнение тоже поменялось) Принципиально Ковенант хотят) Даже не Пакт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Могу поделиться ссылочкой - http://www.tesonline.ru/blogs/west-wind_guild Гильдия уже перевалила за 100, 40 человек - костяк, формирование гильдии - в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonnRed Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Могу поделиться ссылочкой - http://www.tesonline...west-wind_guild Гильдия уже перевалила за 100, 40 человек - костяк, формирование гильдии - в процессе.Уже рассматривал. Не подходит. Слишком много пафоса и наркомании. Да и в пунктах пара моментов категорически не устраивает. Изменено 21 марта, 2014 пользователем DimonnRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Уже рассматривал. Не подходит. Слишком много пафоса и наркомании. Да и в пунктах пара моментов категорически не устраивает.Ну, "на вкус и цвет..." как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Wizard Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Если ориентируетесь на PVP - приглашаю к нам: http://www.fullrest.ru/forum/topic/39302-kovenant-daggerfolla-temnii-klan-murr-pvp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonnRed Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Если ориентируетесь на PVP - приглашаю к нам: http://www.fullrest....-klan-murr-pvp/Вас видел, мнения группы разделились. Как бы нам пообщатсья в реальном времени? Есть вопросы для уточнения Изменено 22 марта, 2014 пользователем DimonnRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Wizard Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти