Casval Sylvius Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Увы, смотрел только нового Доктора, классику пока не решился смотреть. Имхо, все новые Доктора норм, только Девятого было маловато.Девятого мне тоже очень жаль, что только в одном сезоне отстрелялся, он тоже очень классно играл. Его фраза "Fantastic" это что-то с чем-то, да и первая встреча с далеком великолепна. Говорят, что ему руководство не понравилось и он не сработался с командой, сам он вот это говорил. Серия которую выпустили на пятидесятилетие сериала имеет мини-эпизод приквел, когда Восьмой должен был регенерировать в Девятого, но Экклстон отказался и ввели Доктора-Воина, имхо очень хороший шаг со стороны команды сериала. Десятый на данный момент наверное по количеству интересных событий переплюнет каждого Доктора в новом сериале, одно возвращение Давроса многово стоит, это уже не говоря про Мастера и сайберменов, которым выдали фирменную фразочку. Одиннадцатый, какой-то сумбурный был, но тоже хватало отличных эпизодов. Ему ещё очень повезло со спутниками. Двенадцатый, это лично моё имхо, т.к. я несколько лет назад гостил у старшего брата и начал просмотр сериала с нескольких серий Третьего Доктора и понеслось, через некоторое время посмотрел Первого и так далее. Третий у меня до сих пор любимейший, хотя все 13 и Валеярд хороши по своему, но мне особо понравились Доктора в преклонных годах.=== Досмотрел полностью 8 сезон Доктора, ранее смотрел с сайта BBC первые две серии в моменты их выхода. Довольно хороший крепкий сезон который к слову довольно похож на приключения Десятого Доктора, даже истерика компаньонки на месте, слабых и нудных серий имхо не было, Моффат прямо исправляется, по крайней мере в моих глазах. Главного зловреда (вернее он теперь уже зловредка) преподнесли шикарно, серия про Далеков имхо тоже очень хорошо получилась, не каждый день Далек задаётся целью: "All Daleks must die. I will destroy the Daleks." Правда сумбурных и глупых моментов моментов хватает это же Моффат, да и постоянные истерики Клары на протяжении сезона раздражали и имхо это единственный существенный минус первого эпизода. Сам же Двенадцатый Доктор Питер Капальди справился со своей ролью на все 143% новому сериалу как раз такого Доктора не хватало, он своим ворчанием и манерой поведения мне под середину сезона напомнил Доктора Уильяма Хартнелла (Первый Доктор), а это крайне здорово. Посмотрим, что замутят в рождественском эпизоде и что будет в девятом/тридцать пятом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) "Чёрное зеркало" ("Black Mirror"), небольшой (надеюсь, пока) нф-сериал, каждая серия тянет на короткометражный фильм. По качеству сценария и игры актёров британцы традиционно на высоте.Сегодня скачала наконец "Гаттаку", начала смотреть и сразу вспомнила, что уже видела этот фильм, и он очень хорош, ещё раз пересмотрела. Так вот, как-то неуловимо то ли по стилю, то ли по настроению "Чёрное зеркало" напоминает "Гаттаку". Посмотрели "Утопию". Не помню, обсуждалось ли в этой теме? Рекомендую, только жестокости много, даже бесчеловечности, и местами на матах. Но сюжет, наоборот. гуманистичный. Вчера начали и так 12 часов подряд и просидели, пока не досмотрели оба сезона. Изменено 4 января, 2015 пользователем Zoika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeaTead Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всё чаще ловлю себя на мысли, что при просмотре отечественных ситкомов, становится неудобно за действия персонажей. То странное чувство, когда персонаж совершает тупость или говорит глупость, а стыдно тебе. Дурацкое чувство. У кого-нибудь возникает такое чувство? Как вы думаете, это чувство связано с качеством сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 После просмотра отечественных ситкомов мне становится неудобно за просмотр отечественных ситкомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Менталист. Смотрел месяца два. Досмотрел. Такое днище еще поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Доктор Кто посмотри. Которые новые сезоны ^^ Самый лучший сериал имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Самый смешной момент во всем сериале, чоужтам.Не смотрел "12 обезьян"? По мотивам старого фильма с Уиллисом.Там в паре серий место действия - Чечня. Вот там весьма добротно (насколько это было возможно) показано место, даже сильных опечаток нет и голоса по-русски не так уж и плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не смотрел "12 обезьян"? По мотивам старого фильма с Уиллисом.Там в паре серий место действия - Чечня. Вот там весьма добротно (насколько это было возможно) показано место, даже сильных опечаток нет и голоса по-русски не так уж и плохи.Сам смотрю, интересный =)Чечня весьма добротно =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 12 обезьянах очень много ляпов, а по-русски действительно хорошо говорят, не то что в Стреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Сделал компиляцию постеров тех сериалов, которые я смотрел в детстве и юности. Может, кто-то и свои в ней найдет. http://cs628617.vk.me/v628617928/720f/FVPClL4WHSI.jpg Изменено 28 июня, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 да, помню sliders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 да, помню slidersМне он вторым сразу вспомнился. Один из немногих, которые я просмотрел скрупулезно, от А до Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Лол, щикарен. Почти всё тоже самое смотрел :D Дальнобойщиков не смотрел. Мммм Квантовый скачок... Сейчас Зену пересматриваю, ибо эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Квантовый скачок я пару лет назад пересматривал все сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Квантовый скачок я пару лет назад пересматривал все сезоны. Я его тоже полностью отсмотрел. Только я надеялся на совсем другую концовку, а они туда Бога приплели. Лол, щикарен. Почти всё тоже самое смотрел :D Дальнобойщиков не смотрел. Мммм Квантовый скачок... Сейчас Зену пересматриваю, ибо эпик.Спасибо! Приятно видеть единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я его тоже полностью отсмотрел. Только я надеялся на совсем другую концовку, а они туда Бога приплели.Ну ё-моё. Для спойлерщиков в аду есть особое место, а какое, я тебе не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) "Эш против зловещих мертвецов" - это шедевр! Сериал в духе тех самых фильмов! Давно так не смеялся. Ну и относительно страшные моменты присутствуют. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Into the Badlands - постапокалипсис. В рамках местного мира есть мотоциклы, автомобили, но при это запрещен огнестрел. Пустошью правят 7 баронов, которые сделали состояние на опиуме (рабы сутками на маковых полях батрачат) и добыче нефти. Один из главных героев - Дэниэл Ву, а значит за боевые сцены можно не беспокоиться. Вышел второй из четырех сериал про супергероев от Netflix и Marvel, на этот раз про Джессику Джонс. Как детектив/триллер неплохо, но после Сорвиголовы как-то не очень интересно смотреть переживания ТП, которая скачет на нигерском кукане драму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Into the Badlands - постапокалипсис. В рамках местного мира есть мотоциклы, автомобили, но при это запрещен огнестрел. Пустошью правят 7 баронов, которые сделали состояние на опиуме (рабы сутками на маковых полях батрачат) и добыче нефти. Один из главных героев - Дэниэл Ву, а значит за боевые сцены можно не беспокоиться.Смотрел про баронов, Довольно, хм, специфично, но смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 а острых козырьков смотрел кто?Бомба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Начал из-за пресиквела к бордам пересматривать Exo-Squad. Эх, помню чудные мгновения, когда я в 9 лет стабильно бежал после уроков домой, чтобы успеть на просмотр. Если не успевал, то родители на видак записывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 11.22.63 смотрю, очередная экранизация произведения Кинга. В этот раз годная, правда в самом сериале говорят, что книга всегда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Смотрю этот наплыв западных сериалов про всяких там Флэшей и Викингов и вижу, образно говоря, Санта-Барбару. Тягомотина одним словом.Для меня есть два способа их смотреть. Посмотреть первый сезон и больше не соваться (если главный антагонист побежден) или время от времени по телеку смотреть отдельно серии, не связывая их друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Неплохой некропостинг. А я тут на забавную штуку недавно наткнулся. https://www.youtube.com/watch?v=DRCKdYORpiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Неплохой некропостинг. А я тут на забавную штуку недавно наткнулся. https://www.youtube.com/watch?v=DRCKdYORpiEЭлли и Тотошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти