Dun Dram Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Меня жутко пуканит от представления русских в сериальчеге Стрела (да сериал зашкаливает мылом, но местами нравится). Это просто пипец. Такого жути давно не видел. Полицейские с акцентом. Тюрьма под названием "Кошмар" Самый смешной момент во всем сериале, чоужтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я начал смотреть Defiance, видел две серии, пока что нравится. Пришельцы есть, будущее есть.Спасибо, Кальян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 по этому сериалу есть ф2п ммо, вполне годное в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://youtu.be/JdLvUkLW5Jk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) 11/22/63 Стивена Кинга получит экранизацию сериал.Источник Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что посмотреть - "Рухнувшие небеса" или "Вызов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Посмотрел несколько серий первого сезона "Касла" с первых минут (мне чтобы раскочегарится и понравился незнакомый сериал нужно посмотреть три-четыре серии, Касл стал исключением и понравился где-то на седьмой минуте ) очень понравилось смотреть на довольно хороший дуэт, который получился из Детектива Кейт Беккет и писателя Ричарда Касла, актёры подобраны хорошо, сериал ещё в меру юморной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Если кто ищет чего поглядеть, то вот http://www.kinopoisk.ru/film/818708/(Нет, это НЕ как доктор хаус и прочие медицинские сериалы. По уровню и подаче похоже на подпольную империю) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Yellow King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что посмотреть - "Рухнувшие небеса" или "Вызов"?"Рухнувшие небеса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Начал смотреть Ермака. Раньше смотрел эпизодически на работе в обед, а теперь решил просмотреть полностью. Просмотрел. Очень годный и вполне современный фильм не хуже зарубежных. Сюжет захватывающий и очень понравился, а атмосфера такая, что иногда кажется, что я смотрю что-то среднее между фильмом про пиратов и эпопеей про Колумба. Видн, что сделано от души. Только Джигурда немного все портил своей уже тогда отмороженной "актерской" игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) И что стоит посмотреть? Рецензии на КиноПоиске и отзывы на торрентах неожиданно хорошие. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И что стоит посмотреть? Рецензии на КиноПоиске и отзывы на торрентах неожиданно хорошие.Стоит. Не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сериал Светлячок Firefly Третий раз смотрю. Отличный что-то вроде космовестерн. Жаль его прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сериал Светлячок FireflyВеликолепный сериал, сам иногда пересматриваю отдельные серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Великолепный сериал, сам иногда пересматриваю отдельные серии.Как раз после Касла решил посмотреть "Firefly". Натан Филлион напомнил, до чего не дошли руки, когда интернет у меня ещё не был безлимитным. Стоит. Не пожалеешь.Ладно так уж и быть отброшу свою брезгливость к русскому синематографу 90-х. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Экранизация "Ведьмака" грядёт.а сериал смотрел кто? и как? Изменено 16 октября, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а сериал смотрел кто? и как?Ну я же просил, я же просил не спрашивать меня о фильме! Сейчас пост, польский католик, шляхтич не может ругаться матом в пост! У меня сериал тоже в ближайших планах, судя по отзывам, посмотреть можно, но звёзд с неба не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 похоже, что в коллекцию Анджею фильм не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) а сериал смотрел кто? и как?если про тот самый сериал с Жебровским, то он вполне сносно идет, если воспринимать его как нечто из годов так 70-80х, и не ждать точного следования книге. Дриады там это тетки с зеленой краской на лице, например. Если кто не осилит сериал, то есть его киношная версия, в 1.5 часа. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Yellow King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Начал смотреть "Американскую историю ужасов"/ "American Horror Story". Чернуха чернухой, очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Подразделение Warner Bros. работает над интернет-сериалом MK? Крайне здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 "За гранью возможного" ("The outer limits") Олдово, тепло, лампово, по произведениям классиков научной фантастики. Первые две серии - "Песчанные короли" - вообще годный самостоятельный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нету к сожалению, есть тема для сериалов. Могу конечно, открыть тему (я даже на 50-летие сериала хотел создать темку), правда там будет отписываться три с половиной анонимуса. Я можно сказать большой фанат классического Доктора, да и новый нравится, двенадцатый имхо самый удачный Доктор в ньюскуле.Увы, смотрел только нового Доктора, классику пока не решился смотреть. Имхо, все новые Доктора норм, только Девятого было маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти