Acros Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Правила разработки: 1. Любое задание вакантно по умолчанию, пока желающий его взять не отпишется о бронировании в теме.2. Если в течении месяца с момента бронирования разработчик не отпишется о прогрессе или не сдаст готовую работу, задание снова становится вакантным.3. В случае неоправданных задержек (определяется сложностью задания) сверх одного месяца по объявлении брони, руководство проекта может перевести задание в разряд вакантных, или переназначить другому разработчику. Хоть природа Андорана местами похожа на виденную нами в предыдущих играх серии, грех не привнести туда толику сугубо местной специфики. Поэтому сегодня нашей задачей станет конструирование неорганической флоры, произрастающей в зонах вечной мерзлоты. Может это местная экзотика навроде гигантских грибов Морровинда? Или загадочные пришельцы из еще невиданных нами даэдрических планов? Как бы то ни было, но, почесав сперва в затылке, а потом в другом месте, я предлагаю начать плясать от древнего арта ТР: http://pic.fullrest.ru/upl/t/Nu78cFdu_150x150.jpg Мне приглянулся второй - некое кристаллическое образование, а так же в тему первый и пятый. "Цветочки" упитанные, поэтому если вы не очень разбираетесь в анимировании (разумеется предполагающем и кошерный порт в игру, а то как же?) и т.п. деталях устройства рядовых растений, можно отделаться обычными статиками :) Так же мы с радостью раасмотрим ваши предложения (арты) иных растительных форм. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Простите, но грибы Морроувинда всё равно органические. И силтстрайдеры. И даже Небо, даже Аллах. Назовите тему "Эндемичная флора" или я применю модераторский произвол и сам переименую. Acros: ну в теории может же быть жизнь на кремниевой основе? Она будет считаться органикой или где? Может. А вот например, грибы Дрожащих Островов вероятнее всего отражение невозмож-мыслей Шео. Но вы же просите именно характерную для архипелага флору, то есть - эндемичную. Acros: нечто, что может жить в абсолютной мерзлоте, а то выйдет тот же Скай, только в профиль. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1113 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как биолог могу вас заверить что неорганической флоры не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Как теолог могу заверить, что эт-ада, магики и волшебников в грибах - тоже ... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerkampfwagen_Maus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 №2 на вериту из Два Мира 2 похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти