Acros Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Правила разработки: 1. Любое задание вакантно по умолчанию, пока желающий его взять не отпишется о бронировании в теме.2. Если в течении месяца с момента бронирования разработчик не отпишется о прогрессе или не сдаст готовую работу, задание снова становится вакантным.3. В случае неоправданных задержек (определяется сложностью задания) сверх одного месяца по объявлении брони, руководство проекта может перевести задание в разряд вакантных, или переназначить другому разработчику. Начнем с модели экстерьера для двемерского ангара. Строя двемерские подземелья я исходил из предположения, что двемеры обязаны были иметь некий наземный транспорт. Сама техника могла за прошедшие тысячелетия разобрана на сувениры, но гаражам куда деваться? Т.о. у нас воплощены гаражные/ангарные помещения, имеющие для выхода новые ворота: http://pic.fullrest.ru/upl/t/iO9lE7M8_150x150.jpg Для этих ворот нужно соорудить экстерьерное обрамление, внешний, выходящий из скалы корпус.Для соблюдения пропорций сами ворота, а так же дверной косяк (косяк можно обрезать по периметру) к ним в прикрепленном архиве. Внимание!Кроме того, мы не откажемся от ребрейдинга (основу можно взять из Sheogorad) всего экстерьерного двемерского сета в стиле Ravanna: 1 и 2По завершении работы автор будет иметь полное право предоставить двемерские модели Скайвинду, т.о. не только способствуя одновременному развитию обоих проектов, но сможет скорейшим образом увидеть свое творение в игре.Angar.7z Изменено 27 января, 2015 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minomi Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Попробую сделать. Хотелось бы уточнить количество полигонов модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Помнится, Prince (он же Alexius) рекомендовал в пределах 3000 на среднюю модель. Но я еще уточню. Или он тут отпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexius1357 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Общее количество треугольников до 6000, разбить на 2 обжа внутри файла по ~3000 треугольников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minomi Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Общее количество треугольников до 6000, разбить на 2 обжа внутри файла по ~3000 треугольников.Спасибо. Ничего если я буду задавать воспросы по подготовке моделек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexius1357 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Можно и даже нужно. Если тут не отвечу в течение дня можно дёргать меня в скайпе princex007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Обновил пропавший из заглавного поста скрин, а так же отмечаю, что тема остается быть востребованной. Кроме того, хочу отметить, что помимо ангара, нам требуется экстерьер дока для двемерских полодок для Колдерана: http://pic.fullrest.ru/upl/t/UembXpxi_150x150.jpg Данную локацию можно наблюдать в бете и по ней высчитать пропорции. Да, все так неопределенно и туманно. Нет у нас пока концепт-вртеров и 3Dшников, могущих данное задание оформить по всем правилам, с указанием размеров и т.п. Тем не менее, я надеюсь на сообразительность товарищей. Изменено 27 января, 2015 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesak1243 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А можно саму модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Она прикреплена к заглавному сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти