Bishamon Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кто покупал игру на официальном сайте?Подскажите:Как,и какой адрес вводить в строки??Фактический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Любой, вводи фактический, английскими буквами, это по закону нужно, но по факту никто ничего посылать не планирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishamon Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У меня есть предложение, командирам, организовать отдельную тему, в которой нужно будет отписаться всем, кто приобрел пред-заказ, либо отписаться здесь в этой теме. Не буду расписывать для чего это нужно, думаю всем и так понятно. Как вы на это смотрите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Уже есть список людей которые будут в гильдии. Практически все оформили предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну да почти все оформили предзаказ и из 100 человек при старте в коопе будет 5-10 человек, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну да почти все оформили предзаказ и из 100 человек при старте в коопе будет 5-10 человек, как обычно.Видно будет. Кстати мы с тобой в бете через мамбл бегали)) жаль КрэзиШот не собирается брать игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я бегал с романом и пашей вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.M Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Видно будет. Кстати мы с тобой в бете через мамбл бегали)) жаль КрэзиШот не собирается брать игруЯ бегал с романом и пашей вроде. Всем по привету сопартийцы =) Игру куплю числа 5-6. А то с деньгами неясность пока что, а у меня кредит и ипотека ))) Экономлю на всём, так что за ранний доступ жалко 200-300 рублей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) вот смотри парнишка писал http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/4bb5a2fb52821b89b9f801e683d758f3.png Вот нашел сайт, на котором можно купить TES: Online с 15% скидкой Обычная цифровая версия - 50.99 $Имперское издание - 67.99 $ http://www.getgamesgo.com Млин если все правда то их имперское стоит чуть дороже, чем я стандарт покупал - дороже на 148 рублей. (Поторопился) Изменено 22 марта, 2014 пользователем ZlojShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.M Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Приобрёл таки клиент )) буду в онлайне 1 апреля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти