Max1334 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Проблема во в чём ... Я зегал ключ беты на оф сайте без проблем, после, мне прислали ключик к новой, которая проводится в пятницу.Пытаюсь регать ключ от новой беты, не получается! Это нормально? Пишет: invalid code Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernek Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если у Вас уже есть доступ к бете, то не нужно новый ключ вводить:You are guaranteed access to a future beta event where you'll be able to continue playing your character. Ключ, присланный в письме, нужен для того, кого Вы хотели бы пригласить с собой в бету:invite one friend to redeem this additional key: Читайте внимательно письма, которые получаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я правильно понял, что если я в прошлый раз участвовал в бете, то этот ключ не нужно вводить? Это пригласительный ключ для друга? А что бы получить обезьянку нужно играть на американском сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я правильно понял, что если я в прошлый раз участвовал в бете, то этот ключ не нужно вводить? Это пригласительный ключ для друга?Да. А что бы получить обезьянку нужно играть на американском сервере?Другого сервера сейчас и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да. Другого сервера сейчас и не будет.Я играл на европейском сервере, из соображений низкого пинга. В лаунчере можно выбрать один сервер из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я играл на европейском сервере, из соображений низкого пинга. В лаунчере можно выбрать один сервер из двух.Предстоящая сессия теста предназначена для проверки американского мегасервера. Ты не сможешь участвовать в ней, если выберешь Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доигрался Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Я играл на европейском сервере, из соображений низкого пинга. В лаунчере можно выбрать один сервер из двух.играл сперва на америке на прошлом збт, потом переключил на европу , персонаж остался тот же. походу персонаж переноситься с сервера на сервер или же датабейз один на все сервера , ну по крайней мере на збт. (использую доп прогу для повышение пинга)Я правильно понял, что если я в прошлый раз участвовал в бете, то этот ключ не нужно вводить? Это пригласительный ключ для друга?А что бы получить обезьянку нужно играть на американском сервере?не знаю, точно можешь или нет, у меня другу приглашение не прислали хоть и был он на прошлом збт(по этому хз), мне прислали что у меня есть гарантированное участие в бета тестах и тд. (это из за пред заказа скорее всего) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Доигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Max1334, ну ты нормальный вообще человек-то? Который уже раз? http://www.fullrest....si-informacija/ Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения