Duffis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Вот как то так =)Делаю предложение любой девушке =) за бонусом в опыте !Пишите в ЛС.Помогу в дальнейшем чем смогу. Играть будем кланом за Ковенант даггерфолла. Если интересен клан то просим сюда:http://www.fullrest.ru/forum/topic/39302-kovenant-daggerfolla-temnii-klan-murr-pvp/ Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Duffis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мастер пикапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Би-норд ищет пару )) Для приятного совместного времяпровождения ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если обсуждение продолжится в том же духе - тему удалю, а отписавшимся раздам по плюшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffis Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Предложение еще в силе, не стесняемся. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Duffis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.K Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Если предложение в силе, то я хотела бы получить колечко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.K Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как вы мужчины надоели,мне проще самой императорское издание купить и взять в раба мужа( онлайн) ждать ответа, в лс, и уважаемый автор данной темы, если ты делаешь предложение до иди до конца, или вы как другие мужчины в кусты когда баба без росы, как на вас это похоже))) Вступать в клан, пьяных мужчин в вентре, или рейдколе, извините, мат похабщина, и т.д., я не утверждаю что у вас в гильдии так, но по факту так во всех))) Жаль и очень, что направление не получила женская гильдия Амазонки, так как были очень малочисленны(( И я помню как гильдия, напишу название попозже, объявляла войну нам девушкам в 11 человек против 100 парней))) Это же мужчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhpaul Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Куплена имперская версия игры соответственно будут кольца,ищу игровую спутницу,играть буду за пакт храмовником.адекватность и юмор приветствуется,а далее познакомимся.желающие в лс,если не затруднит.Сам с Арх-ска,31 год.возраст 25+(не поймите превратно,чтоб можно было общаться на одном языке) Изменено 18 марта, 2014 пользователем arhpaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 по факту так во всех))) А вот "хренасдва!"(с)А.Р.БородачУ нас в "Унции Азуры" такого нет. У нас мирная и теплая диктатура нашего лидера Ри"Нуур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffis Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как вы мужчины надоели,мне проще самой императорское издание купить и взять в раба мужа( онлайн) ждать ответа, в лс, и уважаемый автор данной темы, если ты делаешь предложение до иди до конца, или вы как другие мужчины в кусты когда баба без росы, как на вас это похоже))) Вступать в клан, пьяных мужчин в вентре, или рейдколе, извините, мат похабщина, и т.д., я не утверждаю что у вас в гильдии так, но по факту так во всех))) Жаль и очень, что направление не получила женская гильдия Амазонки, так как были очень малочисленны(( И я помню как гильдия, напишу название попозже, объявляла войну нам девушкам в 11 человек против 100 парней))) Это же мужчины)) Девушка не имеет терпения )Я по мимо просмотра форума - тоже много чем занимаюсь ( какой смысл прятаться в кусты - если написал так написал ).Надо иметь не много терпения - ( как только увидел сообщение сразу на него ответил ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если какая-то девушка ищет приятного мужика и готова оплатить акк - маякуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malshion Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У меня тоже есть кольцо, куда его пристроить - ума не приложу. Если есть желающие (женского пола), то я с удовольствием "окольцую".P.S. EU сервер, "Ковенант Даггерфолла", "Тау Кита", игровой ник "......" (будет позже), или тут в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Prim Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А, да, кстати. У меня ж тоже будет кольцо)Буду играть за Доминион, преимущественно по утрам, в районе 6-11 часов по Москве. Если кто из девушек соберется играть там же в Оридоне-Хенарти в это же время, прошу пишите в личку плз) Или потом в игре вот на этот ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Пофигу на пол в реале, ради бонуса к экспе женюсь по расчёту на ком-нибудь с онлайном в примерно тоже время (вечер-ночь с 20.00 по Москве будние дни, день/ночь выходные), подходящим для совместной игры классом (сам, скорее всего, буду ДК), желательно - состоящим в гильдии ФР, в которой планирую быть и сам. Эбенгардский пакт. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пофигу на пол в реале, ради бонуса к экспе женюсь по расчёту на ком-нибудь с онлайном Это пропаганда, этого нельзя! Эх, мне муж сказал, что на мужике его имперец не женится, более того - не женится ни на орчихе, ни на представительнице зверорасы. А я считаю, что лучшая жена - орчиха-танк. Живучая, быстрая и страшная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Пофигу на пол в реале, ради бонуса к экспе женюсь по расчёту на ком-нибудь с онлайном в примерно тоже время (вечер-ночь с 20.00 по Москве будние дни, день/ночь выходные), подходящим для совместной игры классом (сам, скорее всего, буду ДК), желательно - состоящим в гильдии ФР, в которой планирую быть и сам. Эбенгардский пакт. Аднака! Аднака флуд, +20% - Ао3 Изменено 21 марта, 2014 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Prim Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Может, не все обратили внимание, зачем нужны кольца Мары?? Это ж классный стартовый бонус к опыту) Нет, серьезно, оченьхотелось бы найти пару и первое что сделать при раннем старте - побежать в оридоновском ВукельГарде в беседку-часовню Мары, что перед казначейством. а уж потом - по квестам и проч. ... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Uriel Prim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварогъ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Готов обменяться кольцами с представительницей прекрасного пола, если подойдем друг другу и Мара осветит сей союз.P.S.: Ковенант Даггерфола на европейском сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.K Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Я бы согласись на ваше предложение, но устала ждать принца на белом коне, и купила императорское издание) сама теперь в поиске спутника) С кем разделить судьбу, и стать половинкой в игре, буду играть за Альдмерский Доминион. Высшей эльфийкой)) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Liza.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnota Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я бы согласись на ваше предложение, но устала ждать принца на белом коне, и купила императорское издание) сама теперь в поиске спутника) С кем разделить судьбу, и стать половинкой в игре, буду играть за Альдмерский Доминион. Высшей эльфийкой)) Сначала я хотел предложить свою кандидатуру, но когда увидел, что вы отредактировали пост, посредством увеличения текста...я как-то расхотел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.K Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сначала я хотел предложить свою кандидатуру, но когда увидел, что вы отредактировали пост, посредством увеличения текста...я как-то расхотел)))) Извините, я не совсем поняла, что вы хотели этим сказать. Увеличенный шрифт, меняет ваше отношение к человеку?? Простите я не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sined Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Однако я тоже не понимаю, зачем нужно искать человека именно другого пола. Там ведь максимум надо пол именно персонажа, да и то вряд ли, учитывая что творилось в скайриме. По-моему, целесообразнее будет искать человека в одинаковом часовом поясе, чтобы потом слишком большое расстояние вашу любовь не разлучило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Prim Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Однако я тоже не понимаю, зачем нужно искать человека именно другого пола.Затем, что свою гетеросексуальность нужно культивировать. (Ну, если она и так есть.) Мы получаем фан от игр, но неплохо бы отдавать себе отчет в том, какой мощный разрушительный заряд они несут. Мои любимые Древние Свитки особенно. Особенно, Скайрим. Там постоянно игрока подвергали прессингу. ну, кому не хочется уникальную пуху с редким эффектом? А пойди для этого приведи на место кровавого ритуала знакомого жреца из храма - и мы его порежем. Тебе дракон Паартурнакс помогал? Фигня, лучше его потом убить, Моральное оправдание мы потом подыщем ("так Клинки желают"). И таких предательств в игре много-много-много. К ним нас приучают. И к тому, что вампиры-вурдалаки - это норма. А когда ты вот эту моральную подставу осознаешь и попытаешься даже в игре остаться нормальным человеком, у тебя ничего не получится: в Скайриме есть квесты, при которых очередной Дедрушка заставит тебя убить ближайшего человека. А если не согласишься - всё равно убить. Только других, ни в чем перед тобой не провинившихся. Иногда в Скайриме предлагают только выбор между предательством - и... предательством. То же, но в меньшей степени, было и в предыдущих частях (сначала игры серии были нормальными, последней нормальной была адвенчура "Редгард").Я надеюсь, понятно излагаю, почему некоторым, вроде меня, нужно оставаться теми же, что и в реале, тут, в играх? Глупо не использовать всех возможностей для более эффективгной игры. Но еще глупее терять свои человеческие качества в онлайне. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Uriel Prim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварогъ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Uriel Prim, по той же причине и я ищу спутницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) и купила императорское изданиеТак вы сможете играть Императором... Затем, что свою гетеросексуальность нужно культивировать.Бред. Подавлять не нужно, а культивирования биологические позывы не требуют.В свете сказанного в теме с большим пониманием и уважением отнесусь в игре к парам М+М с кольцами Мары. — Вадик! Давай разведёмся и поженимся.— Давай. А Пашу усыновим.(с) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Zoika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения