GKalian Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Насмотрятся своих "Возвращений Супермана", а потом у них всякие ассоциации возникают. Хотя Возвращение было гораздо лучше "Человека из стали".Скотта Пилигрима еще. Хорошее кино, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Из осенних DC сериалов остался Константин, выход первой серии 24 октября.http://youtu.be/FX_xQs0f9iM Скотта Пилигрима еще. Хорошее кино, кстати.Стоит посмотреть? C учётом того, что я не читал эту серию комиксов. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Стоит посмотреть? C учётом того, что я не читал эту серию комиксов.Как по мне - да. Я сам не был знаком с этой серией, да и после просмотра мало что изменилось, но что касается экранизации, то она определенно вышла достойной. Великолепное кино, отличная стилистика, эффекты, музыка, хороший актерский состав. Фильм сильно понравился, отдельные моменты изредка пересматриваю, если посмотришь в итоге, хотелось бы услышать мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо посмотрю и отпишусь в ближайшее время. Там оказывается Крис Эванс снимался, который мне очень нравится в роли Кэпа и Джонни Шторма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот кстати ещё хороший сайт с новостями по экранизациям – StarkIndustries.ru Просто очень любопытные новости: Marvel Announces Another CIVIL WAR 'Captain America 3' May Include Iron Man and CIVIL WAR Роберт Дауни мл. в «Первом Мстителе 3» Marvel Comics возвращается к «Гражданской войне» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://geekcity.ru/oficialnye-anonsy-filmov-dc-do-2020-goda/ Просто возьмите Гранта. Гранта в фильм. И все. Но нет, тху ты. Я Миллера вообще не могу представить в роли Барри. P.S. "Отряд самоубийц" видимо тоже из других актеров будет состоять, здорово, конечно, но Дэдшот из сериала был весьма хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Отсутствие сольника Бэтса печалит, и вот это: «Зеленый Фонарь» — 19 июня 2020 годаЯ его поближе ждал. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мда. Странный подбор актёров, немыслимо долгие сроки, отличные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мда. Странный подбор актёров, немыслимо долгие сроки, отличные новости.Согласен, особенно Флэш, который моложе меня на три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 http://geekcity.ru/oficialnye-anonsy-filmov-dc-do-2020-goda/А разве Аквамен не должен быть истинным арийцем? Ох уж этот Момоа, вечно не на своем месте.Или это пародия на "индийского Аквамена"? Вообще, какой-то лютый мискастинг в этой "Лиге". Может это фича такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Наверное, компанию DC покусали представители 20th Century Fox. Вот всё, что я могу сказать. http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1371/9691/original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вообще, какой-то лютый мискастинг в этой "Лиге". Может это фича такая?Согласен и началось это с унылого "Человека из стали" и Вандервумен. Рей Фишер и Аффлек норм, да и на Момоа с Дуэйном нужно уже смотреть в деле и под гримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Согласен и началось это с унылого "Человека из стали" и Вандервумен.Ну, Кавилл, возможно, не самое плохое, что могло бы случиться с Суперменом (хотя, возможно, самое плохое, что случилось - в том смысле, что предыдущие актеры как-то по-суперменистее были). Меня в фильме в основном идиотский костюм напрягал. Рей Фишер и Аффлек норм, да и на Момоа с Дуэйном нужно уже смотреть в деле и под гримом.Не, Аффлек тоже не в ту степь. Играть Бэтмена после Сорвиголовы, серьезно? Да и чисто внешне как-то нет у него ни уэйновской аристократичности и плейбойскости, ни бэтской пафосности и жесткости. Хотя, может я и ошибаюсь, с фильмографией его я слабо знаком. Может, и вытянет ...надо только учитывать, что ему надо не просто Бэтмена вытянуть, а Бэтмена на равных с Суперменом. Дуэн пока меньше всех вопросов вызывает, имхо. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Dun Dram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Меня теперь больше заботит то, что ни о каких объединённых вселенных речи быть не может. Только Стрела с сериальным Флэшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Только Стрела с сериальным Флэшем.Там, что здорово ещё сериалы будут, и в них вера есть. Ну, Кавилл, возможно, не самое плохое, что могло бы случиться с Суперменом (хотя, возможно, самое плохое, что случилось - в том смысле, что предыдущие актеры как-то по-суперменистее были). Меня в фильме в основном идиотский костюм напрягал.Не знаю, может у меня испорчено общее впечатление от фильма. Имхо это самый неудачный фильм про Супермена, такого скомканного повествования, плюс моментами идиотской игры я давно не видел в экранизациях про Супермена. Не, Аффлек тоже не в ту степь. Играть Бэтмена после Сорвиголовы, серьезно? Да и чисто внешне как-то нет у него ни уэйновской аристократичности и плейбойскости, ни бэтской пафосности и жесткости. Хотя, может я и ошибаюсь, с фильмографией его я слабо знаком. Может, и вытянет ...надо только учитывать, что ему надо не просто Бэтмена вытянуть, а Бэтмена на равных с Суперменом.Лично мне Аффлек тоже не очень нравиться, но он имхо лучше подходит, чем эти два актёра:Джош БролинРайан Гослинг Кстати у Аффлека рост 192, а у Кавилла 185, так что Бэтмен уже будет внушительней Супермена смотреться. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Лично мне Аффлек тоже не очень нравиться, но он имхо лучше подходит, чем эти два актёра:Джош БролинРайан ГослингЖалко, Бейл спекся. Чорт, а Лютора-то у них, оказывается, играть будет Коламбус из "Зомбилэнда".Я понял. Они комедию снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Скарлетт Йоханссон предложили сыграть ведущую роль в экранизации известной манги "Призрак в доспехах". Месяцем ранее главной претенденткой на ключевую роль была Марго Робби, снявшаяся в проекте "Волк с Уолл-стрит". Режиссером проекта станет Руперт Сандерс. Экранизация будет основана на сценарии Уильяма Уиллера. Сюжетная линия манги 1989 года была построена вокруг специального подразделения, которое боролось с высокотехнологичными преступлениями. Экранизировать мангу намерена компания DreamWorks. боже мой, какой ацтой. зачем ГитС Экранизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Хоть в главный пост крепи: http://i1.wp.com/www.badcomics.it/wp-content/uploads/infografica-aggiornata-copia.jpg боже мой, какой ацтой. зачем ГитС Экранизировать?Полностью с тобой солидарен. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Годная картинка, надеюсь там, откуда ты ее взял, будут обновлять по мере новых данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я её вообще случайно отрыл, когда искал в гугле вот эту картинку. Вот собственно новость с инфографикой на этом Comics Alliance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 боже мой, какой ацтой. зачем ГитС Экранизировать?Не согласна. Персонажей люблю и думаю, что ДримВоркс не оплошают. Хотя да, идея со Скарлет выглядит сомнительно. Интересно, кого на Бату позовут? Бату - персонаж немного специфический и вариантов на него я не нахожу. Надеюсь не напортачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бату - персонаж немного специфический и вариантов на него я не нахожу.http://www.canada.com/cms/binary/8642592.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это будет кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мстители: Эра Альтрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я еле узнал Ртуть и Ведьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти