Перейти к содержанию

Экранизации комиксов - полнометражки, сериалы, анимационные фильмы

Scarab-Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Как это помогает против, скажем, идиотского сюжета в "Бэтмане против Супермена"

А ты режиссёрскую версию смотрел или обычную? Из обычной вырезали всю целостность повествования при монтаже.

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ты режиссёрскую версию смотрел или обычную? Из обычной вырезали всю целостность повествования при монтаже.

Обычную. Но судя по тому, что я читал про режиссерскую - накал идиотии вырезанные сцены нисколько не снижают, а кабы даже не увеличивают.

Семён Семёныч.

gorbunkov_5.jpg

Дык вот еще, тратить дополнительные три часа жизни на то, на что уже два с половиной напрасно потратил, хех.

Дык вот еще, тратить дополнительные три часа жизни на то, на что уже два с половиной напрасно потратил, хех.

Ради хорошего Бэтмена вполне можно и потратить. И, кстати, Лютор там нормально раскрывается по сравнению с экранной версией.

Обычную. Но судя по тому, что я читал про режиссерскую - накал идиотии вырезанные сцены нисколько не снижают, а кабы даже не увеличивают.

Я решился на просмотр, когда уже режиссёрская версия вышла  – абсолютно пустая трата времени. Я конечно ожидал, что будет плохо, тем более уже немного знаком с режиссёром,  был как-то отсмотрен "Человек из стали" который тоже плохой фильм, так же раннее я видел хромой на обе ноги фильм Хранителей и куском я видел Спартанцев, кусок которого был уныл и со странной цветовой гаммой.

Но по сравнению с БпС даже сольник про Супермена это почти добротный фильм. И наверное за последнее время* БпС + недавнее Оно это самые плохие фильмы, который я видел за последнее время. В БпС из всех трёх часов условно понравилась сцена, где Бетс сидит-тупит-грустит и тут появляется Флэш из будущего и пытается предупредить Бетмена об опасности, но на момент БпС Брюс ещё не знаком с Флэшем. Но даже эта забавную задумку как-то странно сняли. 

Ну и в целом в "Киновселенной DC" мискастинг мискастингом и мискастингом погоняет. 

=====

*Хотя вру пальма первенства у меня в этом десятилетии пока отдана нехудожественному фильму "Трудно быть нормальным киноделом". 

У Леджера Джокер слишком идейный для Джокера.

Все это вкусовщина, персонаж комиксов просто набросок - автор его развивает (или не очень), у следующего автора это другой персонаж в той же оболочке базовых характеристик. И так от рана к рану.

Все это вкусовщина, персонаж комиксов просто набросок - автор его развивает (или не очень), у следующего автора это другой персонаж в той же оболочке базовых характеристик. И так от рана к рану.

Это-то понятно. Проблема в том, что Нолан на этом наброске (потенциал которого за 70 лет эволюционировал до необычайных высот) рисует до уныния стереотипное обывательское пугало резинового анархиста по всем лекалам бульварного чтива начала 20-го века.

И хоть Леджер это пугало крайне талантливо сыграл, своеобразие персонажа (которое и заложено в этом наброске) было утеряно.

своеобразие персонажа (которое и заложено в этом наброске) было утеряно

Своеобразие у него растяжимое и уж его идейность очень часто демонстрировалась в комиксах.

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Что думаете о Майоре Громе? Отстой, тупой, повесточка и т.д.?

Смотрел. Уж насколько я непривередлив - так себе, посредственно. На разок и забыть. Было несколько забавных моментов, но не цепануло вовсе.

Смотрел. Уж насколько я непривередлив - так себе, посредственно. На разок и забыть. Было несколько забавных моментов, но не цепануло вовсе.

Ну это самый терпимый отзыв к фильму из всех моих знакомых.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...