Dun Dram Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ватман вс Супс.Отсмотрел. Бэтмен с авиационным пулеметом (и чугунным черепом) - страшная сила. Одно из немногих светлых мест в фильме, как ни странно - это полнейшая отмороженность Бэтса, вплоть до спокойного использования огнестрела. В следующих фильмах, наверняка, это сольют.Лютор - [zenzur], Думсдэй из Властелина Колец у Джаксона сбежал. А так лучше мультик про возвращение Темного Рыцаря пересмотреть. Если когда-нибудь будет экранизация серии Injustice и это будет такой же трешак, как На заре справедливости, то это будет крайне печально.Да там экранизировать-то уже осталось нечего, все сюда стянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Это великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Это великолепно! https://www.youtube.com/watch?v=3jBbWoAtaWc Да, там ещё и актёров взяли старых. Например, Бэтмена озвучиват Адам Уэст. У тебя какой, кстати, ник на GeekCity? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У тебя какой, кстати, ник на GeekCity?Я там не до конца зарегистрирован, имейл с подтверждением не хочет высылаться на почту, поэтому ни одного комментария не оставил, хотя их активно почитываю =) Если починю, то Kyasubaru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хгмм. Не знаешь, кого сделать главгадом в проекте по комиксам DC - не парься, просто поставь Дефстрока.Особенно с нынешней-то модой на нолановскую "реалистичность". http://www.thewrap.com/deathstroke-will-be-main-villain-in-ben-afflecks-batman-movie-exclusive/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хгмм. Не знаешь, кого сделать главгадом в проекте по комиксам DC - не парься, просто поставь Дефстрока.Ну да, его ж в фильмах так часто делают главгадом. Целых ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну да, его ж в фильмах так часто делают главгадом. Целых ни разу.Ага, только в сериалах, играх и мультиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ага, только в сериалахВ одном? Всё, табу, теперь в фильмах нельзя никогда. играхИ много раз он был главгадом? и мультиках.Пара появлений. Главгад? Напомни хоть один. Что-то не слышал возмущений по поводу Джокера, Раса, Бэйна, Фриза и Пингвина, которые вдвое чаще везде появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 И много раз он был главгадом?А я не говорил, что он везде главгадом. Я говорил, что его сейчас любят во все подряд DC'шные франшизы пихать. Что-то не слышал возмущений по поводу Джокера, Раса, Бэйна, Фриза и Пингвина, которые вдвое чаще везде появляются.А тут ты где-то возмущения услышал? Как интересно.Но эти-то ребята все как раз из готэмного ростера. А вот если б тот же, скажем, Пингвин появился бы в "Супергерл", "Человеке из Стали", "Зеленом Фонаре", "Константине", мультиках по Тин Титанам, и, до кучи, в каком-нибудь будещем "Аквамене" - это было бы ...странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А я не говорил, что он везде главгадом. Я говорил, что его сейчас любят во все подряд DC'шные франшизы пихать.Но сейчас-то разговор был о главгадстве. А тут ты где-то возмущения услышал? Как интересно.Я и говорю, что не услышал. Зато увидел непонятно построенную фразу о фильме, значение которой решил уточнить. Но эти-то ребята все как раз из готэмного ростера.Но этих-то ребят всюду пихают, а Дефстроука в фильмах ещё ни разу не было. А вот если б тот же, скажем, Пингвин появился бы в "Супергерл", "Человеке из Стали", "Зеленом Фонаре", "Константине", мультиках по Тин Титанам, и, до кучи, в каком-нибудь будещем "Аквамене" - это было бы ...странно.Да, действительно. Хотя можно было выдумать ещё более странную ситуацию, тоже не имеющую никакого отношения к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Но сейчас-то разговор был о главгадстве.Не, я тут не главгадство имел в виду на самом деле. Но этих-то ребят всюду пихают, а Дефстроука в фильмах ещё ни разу не было.Вот что-то в "Заре Справедливости" их не заметил. Да, действительно. Хотя можно было выдумать ещё более странную ситуацию, тоже не имеющую никакого отношения к теме.Ну, почему не имеющую? Дефстроук уже в различных проектах по минима четырем разным супергеройским франшизам засветился (Бэтмен, Стрела, Титаны и Лига). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Не, я тут не главгадство имел в виду на самом деле.А что тогда? То, что он не Готэм-эксклюзив? Вот что-то в "Заре Справедливости" их не заметил.Это плохо? Хорошо? Индифферентно? Ну, почему не имеющую?Ну, если бы Дефстроук появился бы в "Супергерл", "Человеке из Стали", "Зеленом Фонаре", "Константине", мультиках по Тин Титанам, и, до кучи, в каком-нибудь будещем "Аквамене" - то тогда была бы имеющая. А так из этого списка он был только в Тит Титанах. Дефстроук уже в различных проектах по минима четырем разным супергеройским франшизам засветился (Бэтмен, Стрела, Титаны и Лига).Ну так он и появился впервые в кроссовере, как раз в тех самых Тин Титанах. С тех пор он стал одним из основных врагов Бэтмена и наконец-то впервые появится на большом экране в фильме, входящем в DCU. Я всё ещё не пойму, в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А что тогда? То, что он не Готэм-эксклюзив?То, что его сейчас любят во все подряд DC'шные франшизы пихать. Это плохо? Хорошо? Индифферентно?Индифферентно. "Заре" бы это не помогло бы. А так из этого списка он был только в Тит Титанах.Зато был в Стреле, Инджастице, Аркхеймской саге, кроссовере с МК, где там еще... Я всё ещё не пойму, в чём проблема.Хгмм. А ведь, пожалуй, в этом:С тех пор он стал одним из основных врагов Бэтмена...На самом-то деле персонаж же куда как более самодостаточный, а противостояния с Бэтманом - они более-менее рандомные по большей части. Это как если бы Дэдпула, скажем, сделали бы просто одним из основных врагов Сорвиголовы или Паука. Куда как логичнее было бы засунуть Дефстрока в "Суицид Сквад", а Джокера оттуда, соответственно - в "Бэтмена". Но тут, видимо, оригинальностью решили взять - ну ладно, это понять можно. Но почему не, например, Зсасз, Стрендж, Черная Маска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 То, что его сейчас любят во все подряд DC'шные франшизы пихать.В DC'шных франшизах кого только из DC'шных персонажей не было, как ни парадоксально. А экранизации удостаиваются не все. Хорошо, что про Дэфстроука вспомнили.Вот кто уже действительно надоел, так это Харлин. Вот уж кого сейчас всюду пихают (несколько линеек комиксов ещё запускают, в том числе самый идиотский спин-офф "Инджастиса"), и вот уж кто не самодостаточный. Зато был в Стреле, Инджастице, Аркхеймской саге, кроссовере с МК, где там еще...Джокер, Рас, Бэйн, Фриз и Пингвин вдвое чаще везде появляются. Хгмм. А ведь, пожалуй, в этом:На самом-то деле персонаж же куда как более самодостаточныйА в комиксах он насколько самодостаточный? Это как если бы Дэдпула, скажем, сделали бы просто одним из основных врагов Сорвиголовы или Паука.А почему именно Дэдпула, а не Кингпина или кого-то ещё из их общих врагов? Дэфстроук - тоже общий враг. Куда как логичнее было бы засунуть Дефстрока в "Суицид Сквад"И слить с этим фильмом ещё и Дефстроука. Нет уж. Но почему не, например, Зсасз, Стрендж, Черная Маска?Видимо, их не считают настолько же интересными и долгожданными. Кстати, все они появлялись в свежем "Готэме", играх и анимации, по твоей же логике их не должно быть в сольнике Бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вот кто уже действительно надоел, так это Харлин. Вот уж кого сейчас всюду пихают (несколько линеек комиксов ещё запускают, в том числе самый идиотский спин-офф "Инджастиса"), и вот уж кто не самодостаточный.Угу. Джокер, Рас, Бэйн, Фриз и Пингвин вдвое чаще везде появляются."Везде" - это где? А в комиксах он насколько самодостаточный?Настолько, что бы не быть сугубо в бэтмановском ростере (а вваливать всем подряд). А почему именно Дэдпула, а не Кингпина или кого-то ещё из их общих врагов?Вот именно поэтому. И слить с этим фильмом ещё и Дефстроука. Нет уж.Не сольют с этим, сольют с тем.Они Лютора-то вон слить умудрились. Видимо, их не считают настолько же интересными и долгожданными.Вот-вот. Кстати, все они появлялись в свежем "Готэме", играх и анимации, по твоей же логике их не должно быть в сольнике Бэтмена.Кстати, а где ты в моей логике нашел "не должно"? Персонаж-то мне нравится (и вообще, любимый боец в Инджастице был), и с тем, что экранизации он заслуживает, я в общем-то согласен. Просто нахожу весьма странным решение сделать его именно главным антагонистом Бэтмена - а если уж на то пошло, я вообще в этом ДиСишной киновеленной довольно многие решения нахожу весьма странными, как кастанговые, так и логико-повествовательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Довелось на днях посмотреть вторых ниндзя-черепашек.И это так плохо, что вообще никак. В чем была проблема первого бэйевского фильма? В трех вещах:Никакая Эйприл;Никакой Шреддер;Сюжет, в котором наличие разговаривающих черепах-тинейджеров-ниндзя-мутатнтов было едва ли не самой логичной вещью из всего представленного.Ну, многие фоннаты там еще плакались на тему внешнего вида черепашек, но если по чесному-то, это был не первый и далеко не самый худший редизайн за историю сеттинга. А вот как персонажи они там вполне себе сампатичны оказались. А на сюжет можно было в общем-то закрыть глаза. Казалось бы, во второй части есть все, что нужно для успеха: Крэнг! Технодром! Бибоп и Рокстеди! Кейси Джонс! Бастер Стокман! Шреддер - вернулся. И даже Эйприл уже не настолько раздражает.Сюжет, конечно, идиотский, но, может, в этот раз не уныло-идиотский будет, а хотя бы забавно-дурацкий? А еще лучше захватывающе-бредовый, что бы с восхищением подумалось потом: "это ж надо было такой чуши напридумывать!". Ага, как же. Сюжет никакой. Он даже по идиотии до сюжета первого фильма не дотягивает. Формула сводится к "собери всех покемонов и открой Врата Обливиона Портал Вторжения для злобных пришельцев, а мы их закроем". Единственное достоинство сюжета - позволяет свавить экшен-сцены в различных декорациях, например, в бразильских джунглях или в падающем самолете. Персонажи - никакие.Шреддер в первом фильме, конечно, изрядный кретин, а его доспех в финале с летающими клинками - вообще воплощение безвкусицы, но тот Шреддер хотя бы был крут и пафосен. Тут же всю рель Шреддера можно было бы заменить, например, говорящим кирпичем, и ничего бы не изменилось.Крэнг ...ну, он не без претензии на харизматичность вышел; но вся роль его в сюжете сводится к "прилетел - получил по щщам от черепашек - улетел". Технодром же сам свой фактически и раздолбал, от большого ума, видимо.Кейси ...ну вот как, скажите, можно было слить такого персонажа, как чокнутый на всю башку брутально-психованно-инфантильный вигилант? А вот ведь взяли и слили. Да он даже маску за весь фильм только раз надел, и то случайно!Стокман всю дорогу косплеит Нила Тайсона. Зачем это - я не понял. Еще замашки безумного ученого, конечно, но это смотрится скорее жалко.Сами черепашки на фоне этой всей компании как-то теряются (при том, что вся эта компания, как я уже сказал, абсолютно никакая в плане персонализации, это характеризует и персонализацию самих черепашек, ага). Когда они все-таки умудряются оттянуть на себя немного экранного времени, заводится все та же старая песня, что Лео не может из них команду сколотить. Слушайте, а может он действительно хреновый лидер? Единственные, из персонажей, имеющие хоть какой-то объем тут - это Бибоп с Рокстеди. Они, конечно, клинические дебилы, особенно после мутации, но у них хоть какая-то харизма тут есть. Однако, когда из всего состава единственные проблески харизматичности встречаются только у пары второстепенных мелких гаденышей - это значит, что с фильмом изрядно что-то не так. Есть еще третьестепенные персонажи - Караи, Сплинтер... О них вообще ничего сказать нельзя. А, есть еще какая-то мымра из полицейского участка, которая сначала третировала героев, но потом быстренько перековалась, когда Технодром на горизонте возник - и даже метафорически в морду не получила. И где справедливость, спрашивается?.. Что тут вообще есть? Ну, экшен есть. Экшен в общем-то неплохой. Ну а где его сейчас нет? Финальную битву напрямую скопипастили из предудущего фильма, впрочем. Только сделали еще хуже.Черепаший фургон есть. Это круто. Да и все, в общем-то.Если первый фильм я бы где-то на 4-5 из 10 оценил, то этот больше, чем на двоечку не тянет. Даже скорее 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А я вторую часть не смотрел и вам не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А я вторую часть не смотрел и вам не советую.А первую смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А первую смотрел?Это та, которая с "Нового" Человека-Паука содрана была, с заражением города и сражением на крыше? Да, увы. Оффтопим, кстати. Назвать это экранизацией комиксов о Черепахах язык не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А для меня Черепахи это забавный анимационый сериал из 80-х с VHS и я как увидел один внешний вид киношных черепах меня аж передёрнуло и вызвало рвотные позывы, плюс я уже в своё время смотрел фильм Transformers и мне творчества Бэя хватило, хотя у Transformers и анимация унылая, а из интересного только полнометражная анимационка и арка Five Faces of Darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Оффтопим, кстати. Назвать это экранизацией комиксов о Черепахах язык не поворачивается.Ну, основа все-таки комиксовая, так что, думаю, здесь самое место.На TVTropes вон вроде пишут, что отсылок к оригиналу весьма хватает. А для меня Черепахи это забавный анимационый сериал из 80-х с VHS и я как увидел один внешний вид киношных черепах меня аж передёрнуло и вызвало рвотные позывы...Ну, повторюсь, проблемы с внешним видом я не понимаю. Страхолюдные? Так они мутанты-черепахи, тащемта. Здоровые амбалы? Как будто что-то плохое. В мультике 2003-го года они тоже немаленькие, кстати. Неканоничные? Дык они абсолютно в каждой инкарнации по-разному выглядят. А каноничных, если уж на то пошло, только в кроссовере "Черепахи навсегда" показали; как по мне, недавняя версия от Никелодеона в плане дизайна намного уродливее, например. У этого фильма есть куча гораздо более глубоких проблем, нежели внешность череашек. Например, то, что одна только маска Кейси Джонса в , снятом за полтора рубля и две коробки пиццы, играет лучше, чем Амелл в "блокбастере". А ведь вполне нормально же вигиланта схожего плана в "Стреле" отыгрывал, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ну, повторюсь, проблемы с внешним видом я не понимаю. Страхолюдные? Так они мутанты-черепахи, тащемта. Здоровые амбалы? Как будто что-то плохое. В мультике 2003-го года они тоже немаленькие, кстати. Неканоничные? Дык они абсолютно в каждой инкарнации по-разному выглядят. А каноничных, если уж на то пошло, только в кроссовере "Черепахи навсегда" показали; как по мне, недавняя версия от Никелодеона в плане дизайна намного уродливее, например.http://i2.wp.com/www.slashfilm.com/wp/wp-content/images/Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-photoshop-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 http://www.ew.com/sites/default/files/styles/tout_image_612x380/public/i/2014/08/06/TMNT-01_612x380_0.jpgОба непохожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Оба непохожи.Верхний больше похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Верхний больше похож.Не сказал бы, но допустим.Так а проблема-то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти