Dreana Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Доброго времени суток, хочу вступить в гильдию. =) Зовут Алексей, но по нику не скажешь. - альтмер- чародей с луком - зачарование, вторая профа пока под вопросом (или шитье, или алхимия)- хочу получать максимум фана от игры в пве и пвп, в одиночку скучно, хочется найти хороших друзей.- по времени бываю почти ежедневно по вечерам (20-21 по мск), 3-4 часа. скайп alex.mona84 (голосовая связь временно не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestica Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Товарисчии! Добро пожаловать в Таёжное Братство! До кого-то в скайпе уже достучалась, до кого-то ещё нет, тем ни менее вы всегда можете связаться с офицерами в игре. Контакты тут: http://taiga-brothers.ru/viewtopic.php?f=10&t=21&sid=af3c9cbcdaf7c56a50f047f5bac68b42 На данный момент в гильдии 135 человек. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Доброго времени суток.Хотел бы вступить к Вам в гильдию.Вячеслав, 27 лет, МоскваИгры в TESO нет, сегодня с вечера начну играть.Играть буду за нордов, класс Рыцарь дракона.По крафту скорее всего выберу кузнечное дело.В игре интересует изначально PvE направление, после уже PvP.Надеюсь найти дружный и сплоченный коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestica Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вячеслав, добро пожаловать! Я уверенна, наш коллектив вас не разочарует! Данные отправила в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilbo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день, хочу вступить к вам в гильдию.Татьяна, 21, Москва.Играю за данмера, Dragon knight dd.Из профессий занимаюсь шитьем и кузнечным делом понемногу.Линейкой TES увлекаюсь уже лет 7 как, но вот как мморпг ESO для меня по-хорошему первая. Мне нравится внутриигровая атмосфера, мир и квестовая часть в ПВЕ, но я бы также хотела иметь возможность ходить в рейды, проходить групповые данжи, участвовать в ПВП-шном движняке в хорошем, дружелюбном коллективе для максимально комфортной и приятной игры. Online от 2-4 часов в день, возможно больше, возможно меньше т.к. график плавает. В основном играю вечером.Скайп - pantymob. Голосовая связь сейчас отвратительная, потому как гарнитуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день, хочу вступить к вам в гильдию.Татьяна, 21, Москва.Играю за данмера, Dragon knight dd.Из профессий занимаюсь шитьем и кузнечным делом понемногу.Линейкой TES увлекаюсь уже лет 7 как, но вот как мморпг ESO для меня по-хорошему первая. Мне нравится внутриигровая атмосфера, мир и квестовая часть в ПВЕ, но я бы также хотела иметь возможность ходить в рейды, проходить групповые данжи, участвовать в ПВП-шном движняке в хорошем, дружелюбном коллективе для максимально комфортной и приятной игры.Online от 2-4 часов в день, возможно больше, возможно меньше т.к. график плавает. В основном играю вечером.Скайп - pantymob. Голосовая связь сейчас отвратительная, потому как гарнитуры нет.Татьяна, рады вам и надеюсь у нас понравится!В скайп постучался, а гарнитура - дело наживное. У нас есть ребята, кто слушает, но говорить по ряду причин не может. Так что, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damchik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Граждане начальники, не дайте сгинуть на просторах в одиночестве))))1.Вовчик, Москва, 30 лет.2.Играю имперцем класса драконоборец с 31 марта3.Крафт - кузнец- алхимик-повар4. Поклонник "скай рима" и ветеран многих онлайн проектов))) (могу стать критиком )5. пытался собрать группу в данж, и понял, нужно искать своих, басурмане меня не понимают равно как я их)))6. Связь любая... (Скайп, РК, тим спик), онлайн стабильный 4-5 в день, зависит от интереса в игре. Игровой ник Damchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerKon Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 АргонианинЧародей(Хилер)ЗачарованиеПВП, ПВЕ и просто фан :)Skype Daedr_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryj2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день.Хочется поиграть с соотечественниками. Зовут Сергей, Псков, 44 года.Играю Храмовником- 13 уровень, данмер Taren Ulvani, есть чародей но не очень удачный.Я фанат серии и правоверный данмер (Во славу Альмсиви!).Связь- моя страница в ВК http://vk.com/seryj2Скайп ierofant6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagoton Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Здравствуйте.Хотелось бы присоединиться к Вашей гильдии. В данный момент играю персонажем НБ Каджиит Sagot 20+ лвл.Раскачка лук/2х. По профессиям сделаю акцент ближе к эндгейм контенту.Планы на ближайшее время в игре: лор, пве ( группа/рейд/соло в том числе и хайэнд), пвп ( фо фан )Онлайн: вечер/ночь ( будни ), выходные по возможности. Немного о себе.Кирилл, 26 лет, Москва... холост_)))Заранее спасибо.з.ы. Skype: lzero4l ( l=L ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestica Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Приветствую вновь прибывших. Вступительная информация у каждого в лс. В игре можно смело писать следующим товарищщам: http://taiga-brothers.ru/viewtopic.php?f=10&t=21&sid=af3c9cbcdaf7c56a50f047f5bac68b42 Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Magestica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Covenantus Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Раса, за которую вы хотите играть? - АргонианинКласс, который вам кажется предпочтительней? - ХилСпециальность, род деятельности (крафт). - БроникЧто Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? - Я ее просто очень долго ожидал и дождался. Ожидание оправдалось:)Олег, 37 лет, Алматы (Казахстан), +6 GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogidogi Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Босмер (Но жутко похож на скампа)Найт Блэйд 39 lvl (Мутант =ъ)Раскладки:1. Щит меч на соло цель: контроль, урон.2. Посох разрушения на АОЕ урон.Броня Тяжелая.Развиты ветки: Дуалы 45+, щит меч 30+, палка разрушения 30+, все виды брони (метал и ткань 25+, кожа 45+)Кузнечество, Кожевничество/Шитье.Направления: ПВЕ развитие и исследования Вселенной TES в полной мере (одна из любимейших фэнтези вселенных), ПВП как фан (всегда в душе есть маленький черт, который кричит: Доминируй и властвуй)Зовут Виктор 22 года, можно звать Арти, Москва.Skype gogidogi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tired Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет!Меня зовут Виталий, 38 лет г. Екатеринбургс TES знаком с Морровиндаопыта в MMO нет - лет 13 назад поигрывал в ультиму онлайн и всеИграю босмером (босмеркой :) ) На данный момент 31 lvl.Найтблейд shadow 35 lvl.Medium armor 39 lvlБегаю только с луком 46 lvl.Не торопясь прокачиваю woodworcking 22 lvlПока сплошное PVE, в одиночку начинает надоедать.Пару раз заходил в Сиродил - одному нечего делать.Хочу в команду.Skype: Ttired Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Андрей, 24 года.Играю, как всегда, истинным нордом, Драконий Рыцарь.Качаю кузнечество.С серией ТЕС хорошо знаком, играл в Обливион, и Морровинд немного, в Скайриме уже почти два года, знаю его наизусть. Хорошо разбираюсь в лоре. В игре предпочитаю спокойно исследовать мир, в основном в одиночку. Чтоб прокачаться и посмотреть что к чему. А вот для некоторых данжей и войны в Сиродиле хочу иметь хорошую компанию. Для голосовой связи у меня пока нет возможности, но могу слушать. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Воин1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheogorathovna Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Добрый вечер,Босмер,ночной клинок,Работа с деревом+алхимияОриентирована на PvE, неспешное исследование , крафт, торговля.Скайп: sheogoratovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azurun Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Приветствую вновь прибывших. Отписался в ЛСВ игре можно писать следующим товарищам: http://taiga-brothers.ru/viewtopic.php?f=10&t=21&sid=af3c9cbcdaf7c56a50f047f5bac68b42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovochka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет!Меня зовут Вова.Я играю за рептилию, храмовника.Пока качаясь на квестах.Вижу себя только в роли хила-саппорта.Интересно ПВП.Качаю шитьё тряпок и деревообработку (посохи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomtech Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет я бы хотел вступить к вам в клан - гильдию 1- аргонианин2-рыцарь дракона. так как плохо знаю англ язык перки раскиданы кое как пока не разобрался 3-по крафту тоже пока не разобрался. но наверно тяж броня и одноручные пухи.до этого в подобные олайн игры не играл . только в сталкер онлайн.пока 15 уровень бегаю по квестам. но очень уж скучно одному =) скайп badass897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azurun Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Связался со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianEmperor Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый вечер, хотел бы вступить к вам в гильдию. Александр, 22 года, Москва.Играю данмером, DK, Ardent Flame.Из профессий хочу развить кузнечное дело.Опыт игры в MMORPG не большой (немного WOW, Lineage 2). С серией TES знаком с Morrovind.В основном хотел бы PvP, но и от PvE не откажусь, главное наличие адекватных и приятных в общении людей в команде.Онлайн около 2 часов, преимущественно вечером, по будням. Ник в игре - AleksandrKorvinus. Скайп - alexandermelnik0v. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azurun Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Связался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nights00 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Владислав, 25 лет, МоскваИграю за босмера (лесной эльф), NightBlade лучник (пока что в поисках своего билда, сейчас на 17 уровне раскладка выглядит так: поглощение души (Siphonic), отбрасывающий выстрел (лук), амбуш (тень, скилл после плаща), вариативно серебряные стрелы/ядовитые стрелы/замедлялка/инвиз, агония (Siphonic, блокировка противника на 20 секунд), в качестве ультимейта сейчас ассасин, но вкачаны также тень и сифон.Дд не так востребованы как хилы или танки, но не вижу большой проблемы в том чтобы кинуть 1 скилл в одноручка+щит ради таунта и жить на блоках за счет ускоренного регена стамины со средней брони; сейчас не использую так как бегаю соло. Найтблейд-лучник самое то по мне)Ролевик, PvE рейдер, крафт качаю весь какой под руку попадется.ID в игре @nights00, ник Geldedir TimberbranchОнлайн по будням вечером 3-5 часовПочта (заодно гугловский чат) kamohs212@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestica Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Владислав, с удовольствием приветствую вас в Таёжном Братстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рангидил Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Добрый вечер!Артём, 33 года, МоскваРаса, за которую вы хотите играть - АргонианинКласс, который вам кажется предпочтительней - ХрамовникСпециальность, род деятельности (крафт) - Саппорт/ДД, Качать собираюсь алхимию, насёт других проф пока думаю, возможно, кулинарию.Что Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? - ПВП, в первую очередь, походы в инстансы, фарм, для улучшения гира для ПВП). Большой опыт в ММО, пати лидер, рейд лидер.Скайп: rangidil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти