dager61reg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ник персонажа - DekardВысший эльфЧародей-ПризывЕще не определился (крафт).Положительные эмоцииГруппа вконтакте: https://vk.com/club67320155Голосовая связь пока проблема, в дальнейшем могу только слушать Изменено 4 апреля, 2014 пользователем dager61reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorex Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Буду играть несколькими чарами, разными классами и развивать разный крафт. На сегодняшний момент Персонаж - EgorexКласс - храмовникС крафтом не определился, но склоняюсь к кузнецуОт игры я ожидаю в первую очередь масс пвп, из чара буду пытаться сделать многофункционального ПВП дд танка, для себя вижу роль ПВП командира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestica Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Семён, Dekard, Egorex - Вэлкам в Братство! Не указавшим контакты в skype выслала инфо в пм. Контакты офицеров в игре: http://taiga-brothers.ru/viewtopic.php?f=10&t=21&p=58#p58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arahnas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Добрый день.Меня зовут Влад. 1. Расса: имперец.2. Класс: рыцарь дракона.3. Крафт: кузнец + энчант.4. Пока разбираюсь с PvE (19ур, Дешан) и никуда не тороплюсь, потом можно и в PvP. Ник персонажа: Arana ArahnasID in TESO: @Arahnasскайп: arahnas75 Вижу вас в тимспике. :) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Arahnas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPE Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ник в тес: Big Vasiliник ск ENPENB bow nordwoodworking clothingв основном PvE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regrael Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добрый день!! Хотелось бы присоединиться к вашей компании. О себе:-20 лет-anasema950@mail.ru-Приморский край, Владивосток-Будни 3-5часов, выходные 3-6часов-Будни с 12:00-16:00, выходные 12:00-21:00-Аллоды(2-3 недели),WOT(3 года)-Мой персонаж -данмер-маг,9 уровень, даэдрическая и темная(+ начала качать в поддержку целительство)-Портной 5 уровень( еще кузнечество уровня 4, но это вторично)- РК- минимальный английский- рядовой (я не совсем знакома с системой))Ник в игре Alamea Очень сложно играть одной -особенно с моим классом. Хочется узнать больше об игре и отработать тактику и наработать навыки со знающими людьми)) И вообще я большой любитель клановых войн)Просьба сообщить мне о приеме или отказе заявки.Зовут Маргарита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orly-yarly Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток.Меня зовут Роман, мне 25, я из Хабаровска.1. Раса, за которую вы хотите играть / 2. Класс, который вам кажется предпочтительней:- Завел лесную эльфийку nightblade (Bow/2H)3. Специальность, род деятельности (крафт)- Алхимия, чант.4. Что Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите:В основном планирую заняться PVE, большой опыт такового в WoW. skype: otto.weber.userID @orly-yarly Изменено 7 апреля, 2014 пользователем orly-yarly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakonid Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Раса: данмер/босмер играю 2 перонажами (так получилось что не смог выбрать мейна и решил сделать сразу 2) Класс: сорка с луком, нб с дуалами.Крафт: если в игре действительно больше 300 скиллпоинтов, смогу охватить все. Пока расклад такой: кузнец(одноручное оружие), портяжник, зачарователь и алхимик.Уже не ожидаю, а играю. Был 5ти дневный ранний доступ но так получилось что играть не было возможности, так что пока только в стоунфолле.Играть буду в основном с 4 по мск и как получится. Адекватен. Опыт ммо есть. Как впрочем и TES. PvP привлекает больше чем PvE, но планирую сначала раскачаться.userID @drakonid999skype drakonid999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davr Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте! 1 Бретонец2 Храмовник3 крафт весь попробую4 дд, хил, крафт, общение, поддержу любую акцию кроме голодовки. P.S. голодовку как RP тож поддержу skype: swarogue Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Davr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет, хочу вступить в гильдию Данмер ДК с двуручникомКузнецUserID @Mutnyjскайп xmutnyjx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zykis39 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Раса, за которую вы хотите играть?Класс, который вам кажется предпочтительней?Специальность, род деятельности (крафт).Что Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите?- Хаджит- NightBlade- Tailoring- Кач PvE до капа, после - активный ПвП, данжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norbekrabe Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 26 летИмперец - ПактДрагоннайт - супер танк во всех возможных и невозможных смыслах этого слова.Энчант или АлихимияТого потерянного чувства удовольствия от игры. + стать самым суровым танком в гильдии. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем norbekrabe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirael Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день господа.1.Норд.2.Храмовник.Хилер.(18лвл)3.Легкие доспехи.4.Только хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Друзья, ко всем постучался в скайп, кто оставлял. У кого скайпа нет, прошу отписать в игре нашим офицерам http://taiga-brothers.ru/viewtopic.php?f=10&t=21&sid=af3c9cbcdaf7c56a50f047f5bac68b42 Либо зайти в теамспик и там попросить о приеме. Имена офицеров соответствуют именам в ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shume Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Раса, за которую вы хотите играть? - Я играл в TES 3 Morrowind, TES 4 Oblivion и TES 5 Skyrim за данмеров, поэтому и в TES Online буду за них играть(качнул до 19 лвла Альтмера за Доминион, как-то не очень понравилось там играть)Класс, который вам кажется предпочтительней? - Рыцарь ДраконаСпециальность, род деятельности (крафт). - кузнецЧто Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? - для начала соберу все небесные осколки и качну все нужные для меня пассивки, потом нужен будет шмот, после этого на долго засяду в Сиродиле.Скайп supershumeID @shumius Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Shume Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilocvet Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Раса, за которую хочу играть - АргонианинКласс, который вам кажется предпочтительней - Пока доставляет Драконид, потом,возможно, изменю на хила.Специальность - кузнец, инчант.Что Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? - Пока кач, общение, махание двуручкой (ДД) и обнюхивание нового мирка. А когда подкачаюсь, станет уже ясно что делать.Скайп lilocvet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPE Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ник в тес: Big Vasiliник ск ENPENB bow nordwoodworking clothingв основном PvEник skype trofjke там dumbass на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLI_A_X Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 1. Имперец2. Храмовик3. Надеюсь что с головой окунусь в крафт, ибо люблю я это дело =)4. Пока еще непонятно, только вчера купил игру. Человек я адекватный с военной закалкой, опыта в ММО проектах достаточно, единственный минус это мой английский(на троечку с плюсом).Для связи могу оставить скайп ShaxDeath ну или пишите в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaltrus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 - ник Zaltrus- Лучник - меч ночи (убийство)- Босмер- проф дерево - кузня - пошив- для начала дамаг, многолетний опыт MMORPG и танком и хилом, рейд лидером итд, итп.- ПВП - ПВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Друзья, как обычно ко всем постучался в скайп, кто его оставлял. У кого скайпа нет или кто потерялся, прошу отписать в игре нашим офицерам http://taiga-brother...0f047f5bac68b42Либо зайти в теамспик и там попросить о приеме. Имена офицеров соответствуют именам в ссылке.Рады видеть новых людей!На сегодня в нашей гильдии 124 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирод Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ИмперецДК Танк/Халф ддКузнец-АлхимикПвЕ контент, но можно и по сиродиилу побегать немного. Скайп SlashZtНик персонажа - Kai Leng Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Ирод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте! Играю за норда, 22 уровень, лучник-храмовик. Качаю зачарование и кузнечное дело. На одном акаунте играем вдвоем, второй меч-ночи лук, качает алхимия и кулинарка.Ник - Sikulon Ник 2 - Nunges скайп - nungesser7 Примите в гильдию пожалуйста, а то одному страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flakkon Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Темный ЭльфNight BladeКузнецХочу попробовать себя в роли ассасина, появляющегося из неоткуда))Сервер EUНик FlakkonSkype - Flakk0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitos Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 привет,друзья!Сергей,28 лет. скайп:kitosikso4,играю три дня,11 уровень,только начал разбираться.нордрыцарь драконатяжелая броняс крафтом пока не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tebet Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет, хочу вступить к вам в гильдию-Данмер-NightBlade-алхимияSkype: tebets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти