Fr0st Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Валера, мне 26 , город в котором я живу - Москва.Меня заинтересовала ваша гильдия, хотел бы в нее вступить.Приобрел имперское издание , играю за бретонку храмовника 8 лвл , сейчас качаю дд двуручка , планы на билд: двуручка+ щит мечь потом билд нал хил с посохом пока так.По профессиям приоритет алхимия и кузнечное дело на начальном этапе.Планы на игру: освоение пве рейдов в гильдии, пвп планирую выступать в роли хила и поддержки ну а там посмотрим как дальше пойдет.Онлайн от 3 часов в день в основном вечером. ( т.к. работа )Скайп: frost19872 id в teso @Frost123666 Приглашайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribak Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 tribak - норд - ДД - сорка - с крафтом пока не определился, пока мечу на стандарт: алхимия + портяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhij Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ryzyij - норд - Рыцаря Дракона - Кузнец Скайп: AS Ryzhij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Друзья, кого еще не приняли или не взяли, пишите в игре @Mitiere @GerelandЛибо стучитесь в скайп gereland1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malefik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Прошло несколько суток после релиза и встал вопрос о компаньонах в данджи. По невнимательности вступил в непонятную гильдию в первый же день после релиза. Минусы: отсутствие русскоязычных игроков, временной барьер (большинство из сев и южн. америки). В связи с этим хотелось бы вступить в Русскую (Русскоязычную) гильдию для удобства общения и комфортной игры впоследствии.О себе:Имя: АльбертВозраст: 30 летГород: ВолгоградСторонние игры: ЛА2, Ворлд оф танксСкайп: ma1efikДругие увлечения: рыбалкаВ рамках ЕСО:Бета тест ЕСО: даЛвл. после релиза: 10Ник в игре: аналогичный форумномуРаса: Темный эльфКласс: ТемпларСпециальность: кузнец, алхимик (лучше получается пока что быть поваром)Ожидаемая роль в команде (Пати): хилер Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Malefik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 <...>Ja predstavitelj Latviskoi komuni igrakov za Ebonherat Pact. Ja hatel bi predlozhitj sotrudnechetj po povodiu PvP. sovmestnije naljoti i.t.d. Prashu, esli rebjata soglastni, vmeste ustraevatj nabegi, naidite menja v igre @Hanibals.www.livonians.lvДоброго дня! С вами свяжется наш генерал, на сегодня мы уже состоим в крупном альянсе. Спасибо за идею и предложения, это все обсуждаемо на уровне генерала. ВСЕМ ИГРОКАМ!Друзья, ко всем постучался в скайп, некоторые еще меня не авторизовали. Если с вами не связались, то пишите в игру, либо пишите в личку свои id, что бы с вами связаться и принять уже в игре. Спасибо! Всем удачной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinwegil Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет.Меня зовут Александр, 23 года.Скайп - AlexandertinwegilНик в игре - TinwegilОнлайн - обычно вечером по Москве, иногда и в другое время.Раса - данмер, класс - рыцарь дракона.Специальность - кузнечное дело, может быть, также алхимия, если хватит скилл-пойнтов.От игры жду многого, т.к. это первый MMORPG-проект со времени выхода WoW, который меня привлекает.Люблю как исследовать мир, так и до утра крошить врагов ))Планирую много внимания уделять крафту, т.к. он обещает быть крайне интересным.Чтобы быть полезным не только себе и иметь компанию, хочу вступить в дружную гильдию.Вот как-то так, надеюсь, к вам еще можно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Постучался ко всем, с теми кто оставлял id, должны связаться наши офицеры.Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Илья, мне 22, сегодня начал играть и хочу вступит в вашу ги. Играю хаджитом - Рыцарем дракона, ник Shas O Kais, id - KronusB. skype- snowpatrol51 Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Kronus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestroVP Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Доброе утро. Меня зовут Виктор, мне 23 года, Казань.1. Я хочу играть за лесного эльфа (могу передумать)2. Играть буду клинком ночи3. Думаю займусь портняжкой (точно хз)4. Планируют удариться в профессию, изучать мир, ПвЕ, в отдаленной переспективе ПвП.Опыт ммо игра: линейка, бульбатанки.Часовой пояс: Москва, GMT +4Скайп: maestrovp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Всем постучался, отписался. Добро пожаловать! Если вдруг нет контакта, пишите мне в личку, либо в игре нашим офицерам. Сейчас в гильдии играет 88 человек, со средним круглосуточным он-лайном не менее 15 человек, в час пик играет порядка 40-50 человек.Всего на сегодня подано 95 заявок и ожидается из числа друзей еще 8 человек.Ожидаемое количество игроков на сегодня 103. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Talgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhomyak Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, я хотел бы присоединиться к вашей гильдии. 26 лет.Играю хаджитом, арчером/nightblade за эбенградский пакт.Профы: Алхимия и возможно дерево/тряпки.Ориентирован на ПВЕ и ПВП.Опыт: 6 лет в ВоВ.Связь: http://vk.com/mcdaun Scype: mcueben ник в игре: Vaflya или @elhomyak С уважением Александр. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем elhomyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_vl Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что-то инвайт в гильдию получить не могу, написал в скайп- конференцию, в тим-спике , без эффекта. Офицеры гильдии ,в онлайне ,когда бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_vl Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Все, добавили, Екатерине спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте, я хотел бы присоединиться к вашей гильдии. 26 лет.Играю хаджитом, арчером/nightblade за эбенградский пакт.Профы: Алхимия и возможно дерево/тряпки.Ориентирован на ПВЕ и ПВП.Опыт: 6 лет в ВоВ.Связь: http://vk.com/mcdaun Scype: mcueben ник в игре: Vaflya или @elhomyak С уважением Александр.Александр, доброго дня! Постучался к вам в скайпе. Логин в игре не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atacon Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Доброй День. Нас тут двое. Дмитрий и Ксения.Раса: ИмперецКласс: Рыцарь дракона ДДКрафт: Кузнечное дело, хочу выкачать его полностью и собрать все книги со стилями.Чего ожидаю, роль: приятного времяпрепровождения :) Роль - Дамагер. Ник в Skype: litlekuniНик в игре: Strizhai PinosadoДнём можно связаться только по почне atacon2009@yandex.ru, данеюсь нас примёт в вашу гильдию:)Раса:ДанмерКласс: Sorcerer, пока Dark Magic + Healing StaffКрафт: Woodworking и Clothing, деревообработка планируется как основнойЧего ожидаю, роль: приятного времяпрепровождения :) Роль - саппорт Ник в Skype: toetoo Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Atacon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirtas Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ник в игре - MirtasКласс - ДККрафт-Портняжка скорее всегоРаса - ДанмерВозрас - 25Имя - ЕвгенийID - SiranoZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем отписался в скайп (кто оставил). В игре должны связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex999v Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Александр.Расса: высокий эльфКласс: рыцарь драконаКрафт: портняжка, алхимияНик в Skype: Alex9999v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Александр.Расса: высокий эльфКласс: рыцарь драконаКрафт: портняжка, алхимияНик в Skype: Alex9999vДобро пожаловать! Связался, в конференцию добавил. Наши офицеры в игре: http://taiga-brothers.ru/viewtopic.php?f=10&t=21&p=58#p58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nommy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Приветствую. Нашёл вашу гильдию случайно, описание понравилось. Был бы рад присоедениться, если набор ещё открыт. 1. Бретонец2. Nightblade хиллер3. Clothing, Enchanting (+alchemy/provision)4. Как "ветеран ммо" на пенсии (борьба за ТОП в течении ~10ти лет), сильно устал от "про геймеров" и всех психических заболеваний им присущих. Было бы здорово побегать в приятной компании, без какой-либо цели. И, как мне кажется, TESO как раз та игра, где это возможно :) скайп - Beshaba1ник в игре - Nommyимя - Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Приветствую. Нашёл вашу гильдию случайно, описание понравилось.Был бы рад присоедениться, если набор ещё открыт. 1. Бретонец2. Nightblade хиллер3. Clothing, Enchanting (+alchemy/provision)4. Как "ветеран ммо" на пенсии (борьба за ТОП в течении ~10ти лет), сильно устал от "про геймеров" и всех психических заболеваний им присущих. Было бы здорово побегать в приятной компании, без какой-либо цели. И, как мне кажется, TESO как раз та игра, где это возможно :) скайп - Beshaba1ник в игре - Nommyимя - АлексейНабор открыт. В скайпе связался, в конференцию добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koreprtr Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый вечер!Как и многим отметившимся, мне хотелось бы вступить в вашу гильдию.БретонецTemplar - хилер со щитом (хотя чаще на щите)Алхимия, остальное всё по-маленькуИгрок я плохой, поэтому будем потихоньку проходить игру.Ник в игре - Zahb-RawlithСкайп - korepetrЗовут Петр.Удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый вечер!Как и многим отметившимся, мне хотелось бы вступить в вашу гильдию.БретонецTemplar - хилер со щитом (хотя чаще на щите)Алхимия, остальное всё по-маленькуИгрок я плохой, поэтому будем потихоньку проходить игру.Ник в игре - Zahb-RawlithСкайп - korepetrЗовут Петр.Удачного дня!Добро пожаловать! В скайп постучался, жду авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagosimo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Алоха, меня зовут Сёмчик, мне 27.АргонианинСорсерерАлхимия, ШитьеПриемущественно ПвЕ, от ПвП массрейдов не откажусь skype: simon_bagirovID in TESO: @bagosimo Изменено 4 апреля, 2014 пользователем bagosimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти