Перейти к содержанию

Эбонхартский Пакт / Taiga Brothers / PVP и PVE

Рекомендуемые сообщения

Добрый. Зовут Семен,19 лет. Краснодар.

Ник - Cannibal

Раса - Данмер

Класс - Меч Ночи (ДД)

Уровень - 4 VR

Clothing - 40

Enchanting - 21

Люблю ПВП лучником и ПВЕ на парных кинжалах. В TES c Обливиона. Если место есть, готов присоединиться, РК и TS на готове.

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гильдия живёт! Причём живёт жизнью насыщенной и весьма благополучна)))

Однако возникла накладка из-за которой практически неделю тема не курировалась :facepalm: Прошу прощения у всех, кто оказался в этом информационном вакууме и до сих пор не получил вступительной информаци. В течение получаса свяжусь с каждым подавшим заявку начиная с 06 мая.

Здравствуйте, хотела бы к вам присоединиться.

Яра, 23 года, Чита (+6мск), время онлайна обычно 16.00-19.00 по мск.

Ник в игре - Yarolika

Раса, за которую вы хотите играть? - Бретон

Класс, который вам кажется предпочтительней? - Темплар

Специальность, род деятельности (крафт). - Портной, Зачарование

Что Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? Роль - хилл или рдд. Ожидаю совместных походов по данжам, веселого ПвП (хотя в Сиродиле я еще не пробывала бывать).

Изменено пользователем Яролика

• 2 недели спустя...

Всем приветос!

• Раса, за которую вы хотите играть? Хаджит котярыч
  • Класс, который вам кажется предпочтительней? NightBlade
  • Специальность, род деятельности (крафт). танк, ДД, по крафту кузнец
  • Что Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? море фана

Приветствую, хотел бы присоедениться к вам, если актуально. О себе: Я старпер уже, 30 лет, люблю командную игру и интересы команды легко могу ставить выше своих. Играю "данмером сорком", в бродилках полный нуп можно сказать это первая, весь онлайн опыт это 7 лет EVE Online. Остальные эльфы,орки никогда не нравились.Тес Онлайн решил попробывать так как играл когда то в Морроувинд сутками ). Есть и ТС и любые другие средства связи, сейчас много работы онлайн будет только в выходные (командировки), но когда дома онлайн каждый день. Часовой пояс +2 мск.

Главное что жду это именно гильдию, играть в онлайн игру в соло по мне не але совсем..

P.S Напомню я нуп, сейчас 23 лвл ...

Всем привет, меня зовут Оля, 22 года. Хотелось бы присоединиться к вашей гильдии

-У меня норд, nightblade, 14 уровень

-Профессия: кузнец

-Онлайн практически ежедневный после 7 вечера

-Есть скайп dreamfall15.11, тс, мамбл, рк

-Хочется наконец поиграть среди русскоязычных игроков и поделиться впечатлениями)

Всем привет, меня зовут Станислав, 22 года. Хотелось бы присоединиться к вашей гильдии

-У меня альтмер, колдун, VT 8-Профессия: Clothing, Smithing, Woodworking

-Есть скайп macmmilanOV, или @macmilan в игре

-Хочется играть и общаться с русскоязычным коллективом

Изменено пользователем Macmillan

Здравствуйте

Антон,29 лет, г. Новосибирск (+3 мск)

Онлайн каждый день

Игровой опыт: Lineage 2 , Warhammer Online ,WOT

Скайп: stark9696

UserID: @stark253

Качаю нескольких персонажей сразу для проф ,основной будет Лесной эльф ,клинок ночи !

Что Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите?

пвп,пве

Изменено пользователем Psix

Доброго времени суток.

Артём, 31 год. г. Москва

Онлайн от 5 до 25+ часов

раса - лесной эльф

класс - ночной клинок

специальность - шитье и дерево как основные профессии, возможно - кулинария и алхимия как второстепенные

от игры я ожидаю встретить хороших людей для совместного покорения мира ТЕСО, прохождения хай энд контента игры. меня больше интересует пве контент но и от пвп если оно мне покажется интересным и увлекательным.. - в конечном итоге не кажусь..

П.С. скайп, тимспик, и даже рейдкол - есть в наличии, но нет пока что возможности общаться голосом.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте

Борис

поиграть когда есть время , если получится в компании, если нет сам могу побродить

есть ТС и РК

Игровой опыт: EQ2, WOW по немногу

ДК Т1

кузнец

UserID: @zzx54xx

на ПВЕ, правда с ролью пока несовсем определился

Доброго времени суток. Временно мы приостанавливали набор, для того, чтобы полностью посвятить все силы помощи новичкам и укреплению связей в гильдии. Однако, мы снова открываем двери каждому желающему) Всем, кто оставил скайп я отписался, остальным просьба писать мне в скайпе gereland1, если ещё есть желание присоединится) И теперь можете минуя письменное заявление заявок сразу же писать мне в ЛС скайпа. Всем удачи, надеемся на совместное сотрудничество)

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте,зовут меня Алексей,21 год

Расса - Хаджит

Класс - Клинок ночи

Профа - пока ничего,но мне не принципиально,кожевка наверно

Цель - чем больше лора отрою тем лучше,мне пока сюжет интересен

Стаж- wow-2года,aion-3года

Онлайн-ну постараюсь по-чаще,впринципе каждый вечер свободен

Skype - Gambirotti

Изменено пользователем neuromonkfeofan

Добрый день, зовут Юрий, 23 года.

Раса - данмер

Класс - темплар (хил спек)

профа - кузнец

Онлайн - вечер-ночь

UserID: @Landercrey

Цель: Поиск пати для освоения пве и пвп контента

Доброго времени суток, на данный момент, набор в гильдию, временно приостановлен. Желаем всем удачи и приятной игры.

Поясню) Нам подходят все, просто на данный момент основной офицерский состав, включая меня-генерала, не занимаются гильдией по различным причинам, работе, делам и т д. В связи с этим я искренне желаю, чтобы каждый игрок получил максимальное удовольствие от игры, а единственное, как этого можно добиться, это игра в команде. Даже если и есть активные игроки, со стороны офицерского состава активности нет, поэтому и ожидать многого не стоит. Возможно, чуть позже, когда появится возможность у меня и моих офицеров активно играть, мы реанимируем гильдию, но увы, не сейчас. Всем приятной игры!

• 1 месяц спустя...
М-да. Печально. Это был многообещающий проект. Я очень надеюсь, что идеи, мотивы основателей всё же сохраняются, хоть немножко. Изменено пользователем Magestica

• 1 год спустя...

извиняюсь что кидаю заявку сюда, просто у вас сайт лежит(

1. BATbKAofBY - ник профиля, Mr-neutral - ник перса

2. думаю запилить ДД с средней бронькой ссыль на раскачку(я знаю, криво))) )

3. Крафт: ну тут сложно, особо я не гонюсь за чем-то, просто собираю всё а потом в городе из этого всего делаю всё)

ну а если подумать, то думаю кухня(я даже не знаю почему, возможно из-за того что нужно рецепты искать :-D ) и крафт из ткани он же clothing

4. UTC +3:00 Минск, 23 года.

5. ни в одной из гильдий ранее не состоял.

6. хотелось бы совместной игры, от данджей до обычного путешествия по Тамриэлю, хотелось бы запилить норм дд, и крафтить пироги))))

П.С.: буду раз вступить в гильдию, не могу обещать 5из7 дней онлайна, но если я онлайн то пати без проблем помогу замутить и всместе выполнять квесты, данджи и конецно получать люлей от ботов в Сиродиле))))))))))))))

пока-что у меня 19(почти 20 лвл)

Изменено пользователем BATbKAofBY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...