dager61reg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ник персонажа - DekardВысший эльфЧародей-ПризывЕще не определился (крафт).Положительные эмоцииГруппа вконтакте: https://vk.com/club67320155Голосовая связь пока проблема, в дальнейшем могу только слушать Изменено 4 апреля, 2014 пользователем dager61reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorex Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Буду играть несколькими чарами, разными классами и развивать разный крафт. На сегодняшний момент Персонаж - EgorexКласс - храмовникС крафтом не определился, но склоняюсь к кузнецуОт игры я ожидаю в первую очередь масс пвп, из чара буду пытаться сделать многофункционального ПВП дд танка, для себя вижу роль ПВП командира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestica Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Семён, Dekard, Egorex - Вэлкам в Братство! Не указавшим контакты в skype выслала инфо в пм. Контакты офицеров в игре: http://taiga-brothers.ru/viewtopic.php?f=10&t=21&p=58#p58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arahnas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Добрый день.Меня зовут Влад. 1. Расса: имперец.2. Класс: рыцарь дракона.3. Крафт: кузнец + энчант.4. Пока разбираюсь с PvE (19ур, Дешан) и никуда не тороплюсь, потом можно и в PvP. Ник персонажа: Arana ArahnasID in TESO: @Arahnasскайп: arahnas75 Вижу вас в тимспике. :) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Arahnas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPE Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ник в тес: Big Vasiliник ск ENPENB bow nordwoodworking clothingв основном PvE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regrael Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добрый день!! Хотелось бы присоединиться к вашей компании. О себе:-20 лет-anasema950@mail.ru-Приморский край, Владивосток-Будни 3-5часов, выходные 3-6часов-Будни с 12:00-16:00, выходные 12:00-21:00-Аллоды(2-3 недели),WOT(3 года)-Мой персонаж -данмер-маг,9 уровень, даэдрическая и темная(+ начала качать в поддержку целительство)-Портной 5 уровень( еще кузнечество уровня 4, но это вторично)- РК- минимальный английский- рядовой (я не совсем знакома с системой))Ник в игре Alamea Очень сложно играть одной -особенно с моим классом. Хочется узнать больше об игре и отработать тактику и наработать навыки со знающими людьми)) И вообще я большой любитель клановых войн)Просьба сообщить мне о приеме или отказе заявки.Зовут Маргарита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orly-yarly Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток.Меня зовут Роман, мне 25, я из Хабаровска.1. Раса, за которую вы хотите играть / 2. Класс, который вам кажется предпочтительней:- Завел лесную эльфийку nightblade (Bow/2H)3. Специальность, род деятельности (крафт)- Алхимия, чант.4. Что Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите:В основном планирую заняться PVE, большой опыт такового в WoW. skype: otto.weber.userID @orly-yarly Изменено 7 апреля, 2014 пользователем orly-yarly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakonid Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Раса: данмер/босмер играю 2 перонажами (так получилось что не смог выбрать мейна и решил сделать сразу 2) Класс: сорка с луком, нб с дуалами.Крафт: если в игре действительно больше 300 скиллпоинтов, смогу охватить все. Пока расклад такой: кузнец(одноручное оружие), портяжник, зачарователь и алхимик.Уже не ожидаю, а играю. Был 5ти дневный ранний доступ но так получилось что играть не было возможности, так что пока только в стоунфолле.Играть буду в основном с 4 по мск и как получится. Адекватен. Опыт ммо есть. Как впрочем и TES. PvP привлекает больше чем PvE, но планирую сначала раскачаться.userID @drakonid999skype drakonid999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davr Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте! 1 Бретонец2 Храмовник3 крафт весь попробую4 дд, хил, крафт, общение, поддержу любую акцию кроме голодовки. P.S. голодовку как RP тож поддержу skype: swarogue Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Davr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет, хочу вступить в гильдию Данмер ДК с двуручникомКузнецUserID @Mutnyjскайп xmutnyjx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zykis39 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Раса, за которую вы хотите играть?Класс, который вам кажется предпочтительней?Специальность, род деятельности (крафт).Что Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите?- Хаджит- NightBlade- Tailoring- Кач PvE до капа, после - активный ПвП, данжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norbekrabe Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 26 летИмперец - ПактДрагоннайт - супер танк во всех возможных и невозможных смыслах этого слова.Энчант или АлихимияТого потерянного чувства удовольствия от игры. + стать самым суровым танком в гильдии. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем norbekrabe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirael Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день господа.1.Норд.2.Храмовник.Хилер.(18лвл)3.Легкие доспехи.4.Только хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Друзья, ко всем постучался в скайп, кто оставлял. У кого скайпа нет, прошу отписать в игре нашим офицерам http://taiga-brothers.ru/viewtopic.php?f=10&t=21&sid=af3c9cbcdaf7c56a50f047f5bac68b42 Либо зайти в теамспик и там попросить о приеме. Имена офицеров соответствуют именам в ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shume Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Раса, за которую вы хотите играть? - Я играл в TES 3 Morrowind, TES 4 Oblivion и TES 5 Skyrim за данмеров, поэтому и в TES Online буду за них играть(качнул до 19 лвла Альтмера за Доминион, как-то не очень понравилось там играть)Класс, который вам кажется предпочтительней? - Рыцарь ДраконаСпециальность, род деятельности (крафт). - кузнецЧто Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? - для начала соберу все небесные осколки и качну все нужные для меня пассивки, потом нужен будет шмот, после этого на долго засяду в Сиродиле.Скайп supershumeID @shumius Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Shume Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilocvet Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Раса, за которую хочу играть - АргонианинКласс, который вам кажется предпочтительней - Пока доставляет Драконид, потом,возможно, изменю на хила.Специальность - кузнец, инчант.Что Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? - Пока кач, общение, махание двуручкой (ДД) и обнюхивание нового мирка. А когда подкачаюсь, станет уже ясно что делать.Скайп lilocvet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPE Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ник в тес: Big Vasiliник ск ENPENB bow nordwoodworking clothingв основном PvEник skype trofjke там dumbass на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLI_A_X Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 1. Имперец2. Храмовик3. Надеюсь что с головой окунусь в крафт, ибо люблю я это дело =)4. Пока еще непонятно, только вчера купил игру. Человек я адекватный с военной закалкой, опыта в ММО проектах достаточно, единственный минус это мой английский(на троечку с плюсом).Для связи могу оставить скайп ShaxDeath ну или пишите в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaltrus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 - ник Zaltrus- Лучник - меч ночи (убийство)- Босмер- проф дерево - кузня - пошив- для начала дамаг, многолетний опыт MMORPG и танком и хилом, рейд лидером итд, итп.- ПВП - ПВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Друзья, как обычно ко всем постучался в скайп, кто его оставлял. У кого скайпа нет или кто потерялся, прошу отписать в игре нашим офицерам http://taiga-brother...0f047f5bac68b42Либо зайти в теамспик и там попросить о приеме. Имена офицеров соответствуют именам в ссылке.Рады видеть новых людей!На сегодня в нашей гильдии 124 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирод Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ИмперецДК Танк/Халф ддКузнец-АлхимикПвЕ контент, но можно и по сиродиилу побегать немного. Скайп SlashZtНик персонажа - Kai Leng Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Ирод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте! Играю за норда, 22 уровень, лучник-храмовик. Качаю зачарование и кузнечное дело. На одном акаунте играем вдвоем, второй меч-ночи лук, качает алхимия и кулинарка.Ник - Sikulon Ник 2 - Nunges скайп - nungesser7 Примите в гильдию пожалуйста, а то одному страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flakkon Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Темный ЭльфNight BladeКузнецХочу попробовать себя в роли ассасина, появляющегося из неоткуда))Сервер EUНик FlakkonSkype - Flakk0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitos Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 привет,друзья!Сергей,28 лет. скайп:kitosikso4,играю три дня,11 уровень,только начал разбираться.нордрыцарь драконатяжелая броняс крафтом пока не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tebet Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет, хочу вступить к вам в гильдию-Данмер-NightBlade-алхимияSkype: tebets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти