salmonES1984 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Списался с парнем, который искал Гильдию на fullrest.ru/forumОн прислал мне резюме, по моему мнению составленное на отлично.При этом он хочет от нас обратную связь без встречи, на основе его резюме) switchbbhttp://www.fullrest.ru/forum/index.php?app=members.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Списался с парнем, который искал Гильдию на fullrest.ru/forumОн прислал мне резюме, по моему мнению составленное на отлично.При этом он хочет от нас обратную связь без встречи, на основе его резюме) switchbbhttp://www.fullrest.ru/forum/index.php?app=members..Не совсем понял. Если можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakonid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Планируется ли остановка набора в гильдию после релиза/набора определенного количества людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Скорее всего нет. В гильду 500 человек же вмещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmonES1984 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не совсем понял. Если можно в личку. Уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Планируется ли остановка набора в гильдию после релиза/набора определенного количества людей?Могу официально сказать - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GereLand Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Господа, теперь известно точное время собрания гильдии в ТС, Оно состоится в субботу 29.03.14 в 20:00 по Московскому времени. Кто впервые посетит тс, для тех собрание начинается в 18:30=) Буду с нетерпением ждать встречи с братьями и сёстрами по оружию=) Изменено 28 марта, 2014 пользователем GereLand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudius Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет! • Раса, за которую вы хотите играть? Аргониане• Класс, который вам кажется предпочтительней? Храмовник• Специальность, род деятельности (крафт). Сначала кулинария, а потом все до чего руки дотянутся. Меня зовут Наташа. Впервые буду играть в мморпг, поэтому нуб. От игры хочу получать удовольствие, побывать в Сиродиле и попробовать пвп (не так как у меня получалось на тесте, когда умираешь самой первой). Скайп tayde13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
risolyt Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Натали, теперь всё будет хорошо, помирать теперь не будете =) Ну как не будете, по крайней мере первой Изменено 27 марта, 2014 пользователем risolyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет! • Раса, за которую вы хотите играть? Аргониане• Класс, который вам кажется предпочтительней? Храмовник• Специальность, род деятельности (крафт). Сначала кулинария, а потом все до чего руки дотянутся. Меня зовут Наташа. Впервые буду играть в мморпг, поэтому нуб. От игры хочу получать удовольствие, побывать в Сиродиле и попробовать пвп (не так как у меня получалось на тесте, когда умираешь самой первой). Скайп tayde13.Здравствуйте Наташа! Постучался к вам в скайпе. Не переживайте, ребята у нас добрые, подскажут, научат, помогут. Рады что вы с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_vl Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Всем привет.Раса, за которую вы хотите играть? Бретонец.Класс, который вам кажется предпочтительней? Храмовник.Специальность, род деятельности (крафт). Алхимия.Олег, 30 лет. Владивосток. Играю вечером ,после работы, но по Москве это 15-18 ). Со мной, если примите, будет друг ( тоже с Владивостока ), заявку сегодня-завтра напишет. Игра куплена.</p>Skype - OlegVT19 Изменено 27 марта, 2014 пользователем Oleg_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет.Раса, за которую вы хотите играть? Бретонец.Класс, который вам кажется предпочтительней? Храмовник.Специальность, род деятельности (крафт). Алхимия.Олег, 30 лет. Владивосток. Играю вечером ,после работы, но по Москве это 15-18 ). Со мной, если примите, будет друг ( тоже с Владивостока ), заявку сегодня-завтра напишет. Игра куплена.</p>Skype - OlegVT19Олег, здравствуйте! Это очень хорошо, у нас собирается уже много людей из ДВ, включая вас. А значит будет не скучно, будет пати, будут люди он-лайн. Постучался к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastad Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет! • Раса, за которую вы хотите играть? Имперец• Класс, который вам кажется предпочтительней? Рыцарь дракона• Специальность, род деятельности (крафт). Кузнец Максим, 28 лет. Владивосток. Играю после работы вечером 14 - 17 МСК. Доступ +5 на старте (имперское издание). Скайп maxvarg85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет! • Раса, за которую вы хотите играть? Имперец• Класс, который вам кажется предпочтительней? Рыцарь дракона• Специальность, род деятельности (крафт). Кузнец Максим, 28 лет. Владивосток. Играю после работы вечером 14 - 17 МСК. Доступ +5 на старте (имперское издание). Скайп maxvarg85 Максим, в скайп постучался. Рады видеть в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый вечер ) Хотелось бы к вам присоединиться.Планирую скорее всего играть за класс на магии основанный и соответственно брать или бретонцев или высших эльфов :)Насчет крафта пока думаю.Александр из Минска. Прайм тайм с 7до 12 по мск. ранний доступ 3 дня.Скайп: bsmagway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый вечер ) Хотелось бы к вам присоединиться.Планирую скорее всего играть за класс на магии основанный и соответственно брать или бретонцев или высших эльфов :)Насчет крафта пока думаю.Александр из Минска. Прайм тайм с 7до 12 по мск. ранний доступ 3 дня.Скайп: bsmagwayАлександр, будем рады видеть в наших рядах! Постучался к вам в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranaoz Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый ночи, меня зовут Никита, 20 лет, надеюсь найти братьев по оружию для совместного путешествия по миру teso. Буду играть за Каджита - Меч Ночи и постараюсь освоить весь возможный крафт по максимуму)Однако онлайн будет небольшой и в позднее время( 10-3 ночи по москве), точно еще непонятно, утрясется график. Хочу обшарить все уголки каждой локации, так что качаться буду дольше остальных:) Куплено Имперское издание.Скайп - soobadboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Доброго всем времени дня. Меня зовут Андрей мне 30 лет, начну играть по предзаказу 30 марта, собственно ищу русскоязычных соратников и друзей ))Раса, за которую вы хотите играть? - ДанмерКласс, который вам кажется предпочтительней? - Рыцарь дракона (дуальное оружие)Специальность, род деятельности (крафт). - кузнечное делоЧто Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? - максимальная прокачка под ДДСкайп calvinrolinx Прайм вечерний с 19 по МосквеСо мной так же стартует друг, ориентируется на каче двуручного оружия, выбирает класс. соответственно совместно будем прокачивать кузнечное дело и зачарование. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Scorpis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakano Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всем привет.Раса, за которую вы хотите играть? Данмер.Класс, который вам кажется предпочтительней? Найтблейд.Специальность, род деятельности (крафт). Зачарование, скорее всего. Вячеслав, 36 лет, Играю вечером в основном, +2 по Москве, играть с 1.4.14 начинаю. Скайп - black_fire94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 stranaoz, Scorpis, Nakano, со всеми связался в скайпе, в конференцию добавил. Всех рады видеть, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GereLand Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Собрание ГИ в ТС 29.03.14 в 20:00 по МСК, для тех кто впервые посетит тс собрание начнется в 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDeaD Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Доброго времени! Алексей, 25 лет, Красноярский крайРаса, за которую вы хотите играть? - ДанмерКласс, который вам кажется предпочтительней? - Рыцарь Дракона или МагСпециальность, род деятельности (крафт). - Кузнечка, Шитье, ЭнчантРанний доступ 30.03.14Связь в основном skype: undeadwowmag З.Ы. Надеюсь набор еще открыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHI1987 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребят, я что-то не увидел возраст с которого вы принимаете, какой у вас состав в большинстве своём?Мне 26, не хочу играть с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ребят, я что-то не увидел возраст с которого вы принимаете, какой у вас состав в большинстве своём?Мне 26, не хочу играть с детьмиДоброго дня! В основном (процентов 70-80) люди за 30 лет, есть за 40. Много семейных. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Talgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHI1987 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Раса, за которую вы хотите играть? - IMPERIAL, Nord, REDGUARD (не решил пока что лучше взять)Класс, который вам кажется предпочтительней? - Рыцарь драконаСпециальность, род деятельности (крафт). - пока не решилЧто Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? - Отдых после работы, фан, приятное общение... Всегда готов помочь, очень нравится крафтАртём, 26 лет, работаюОнлайн 1-3 часа в будни, в выходные зависит от реала...Адекватен, нравится игра в пати.Большой опыт в онлайн играх, последнее время только не находил ничего интересного кроме этого проекта Skype - SteepFire Изменено 29 марта, 2014 пользователем ARCHI1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти