ionize Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не прочь присоединиться к вам. С расой не определился, данмер, каджит,аргонианин, норд(кто-то из них).Из классов предпочитаю меч ночи, или рыцарь дракона. В крафте собираюсь заниматься кузнечным делом и древообработкой. Ожидаю хорошее, весёлое пвп и вижу себя как и в пвп, так и в пве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем привет =) Прочитал стартовый топик, душевно так, посему - хочу присоединиться.Раса, за которую вы хотите играть? ИмперецКласс, который вам кажется предпочтительней? TemplarСпециальность, род деятельности (крафт). DD, кузнечное дело/зачарование/алхимияЧто Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? Фана от совместной игры, возможность участия в организованном PVP в составе альянса Немного про себя: 35 лет, Владивосток (+7 к Москве), опыт MMO совсем небольшой (пробовал в WoW, SWTOR). В гильдии привлекло участие в Лиге Непорядка, минимум обязаловки и хороший стартовый топик. Хочу набраться опыта игры, увидеть по-настоящему массовые замесы и, конечно, самому в них поучаствовать. Предпочитаю PVP, потому что соревноваться с живыми людьми гораздо веселее, чем с мобами =) В игре могу быть почти каждый день, намерен не пропускать сборы гильдии (если сбор не в 3 ночи по моему времени в рабочий день =). Ранний старт за 5 дней, (имперское издание). Все что нужно для игры - есть.скайп igor5672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Convict Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Имперец.Рыцарь дракона.Танк,с профессиями не определился.Рейды и бг с констпати. 33 года,Южно-Сахалинск,ММО опыт большой.Skype: katorzhanin3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glumer Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Skype : Wernis66024 Годамагом данмеромиграть магомпрофа шитьёСтартую 31 Изменено 23 марта, 2014 пользователем Glumer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Garry, Convict, связался в скайпе, добавил в нашу текстовую конференцию. Добро пожаловать!ionize, добро пожаловать к нам! Если есть возможность связаться, то был бы рад пообщаться. Скайп можно тут или в личку, либо в ТС: tb.ruvoice.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxaska Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Раса, за которую вы хотите играть? АргонианеКласс, который вам кажется предпочтительней? Рыцарь ДраконаСпециальность, род деятельности (крафт). деревообработка, зачарованиеЧто Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? Главное чтобы было весело и интересно, а данжи или осады это уж под общее настроение) о себе:Зовут Константин, 24 года, онлайн вечерний/выходной. Ждал ТЕСО с нетерпением поэтому и доступ на 5 дней раньше. Остальное в скайпе danikons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Glumer, добро пожаловать! В скайпе связались, в конференцию добавил.xaxaska, постучался к вам в скайп. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Talgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я из казачьих. Как у вас в голосовую попасть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я из казачьих. Как у вас в голосовую попасть?)Из чьих говорите будете? Рад приветствовать! У нас в скайпе сейчас конференция в текстовом формате. А так, постоянно работает ТеамСпик3 tb.ruvoice.com или 109.95.210.54:10120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 boltun8920 добавьте в конфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertihvostka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Привет! Меня зовут Ева. Очень понравилось описание вашей гильдии. (Но особенно название))) 1. Раса, за которую вы хотите играть? Аргонианка2. Класс, который вам кажется предпочтительней? На Бете играла за РД, сейчас хотелось бы попробовать и другие классы.3. Специальность, род деятельности (крафт). Крафтить хочу все, что шевелится и не только, поэтому планирую сделать пару-тройку твинков, ориентированных именно на крафт.4. Что Вы ожидаете от игры? От игры жду позитива, новых впечатлений и новых знакомств.5. Какую роль для себя видите? Как правило я люблю ходить в одиночку, но если кто-то надеется захватить власть в Сиродииле пусть не надеется - я возьму что-нибудь потяжелее и стану неплохим ДД.6. Доп. информация: Начинаю играть с 1 апреля (и это не шутка!), время мск + 2, скайп: ArgVertihvostka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 boltun8920 добавьте в конфу Добавил. Ева, добро пожаловать! Постучался к вам в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не думали переименоваться в "Taiga Brotherhood" ? Таки братство же, а не братья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не думали переименоваться в "Taiga Brotherhood" ? Таки братство же, а не братья .На стресс-тесте так и называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_0ver Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вы дальневосточная(по онлайну) ги? Или имелась ввиду эта Тайга:http://3.bp.blogspot.com/-TOxMl2aAPl0/UBuZ2Pl9mDI/AAAAAAAAD4o/aAGprPICi78/s1600/Taiga+Aisaka.jpgТайга Айсака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubZerg Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы присоединиться к вашему Таёжному братству. Меня зовут Денис, мне 30 лет, проживаю на Урале. В свитки начал играть с Морровинда, до этого немного играл в арену и даггерфолл. Большой опыт в ММО (около 5 лет, в основном WoW). В TES online интересует игра за норда Рыцарь дракона, спек Драконья сила (танк). С профессиями пока не определился, вероятнее всего кузнечное дело, кулинария. Вечерний онлайн, 3-4 дня в неделю. Пока интересует ПВЕ контент, но с удовольствием приму участия в ПВП боях. Если заинтересовал: Skype logicaden Более предпочитаю общение в РК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GereLand Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Доброго времени суток! Хотелось бы присоединиться к вашему Таёжному братству. Меня зовут Денис, мне 30 лет, проживаю на Урале. В свитки начал играть с Морровинда, до этого немного играл в арену и даггерфолл. Большой опыт в ММО (около 5 лет, в основном WoW). В TES online интересует игра за норда Рыцарь дракона, спек Драконья сила (танк). С профессиями пока не определился, вероятнее всего кузнечное дело, кулинария. Вечерний онлайн, 3-4 дня в неделю. Пока интересует ПВЕ контент, но с удовольствием приму участия в ПВП боях. Если заинтересовал: Skype logicaden Более предпочитаю общение в РК.Добрый вечер, в скайп постучался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GereLand Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вы дальневосточная(по онлайну) ги? Или имелась ввиду эта Тайга:http://3.bp.blogspot.com/-TOxMl2aAPl0/UBuZ2Pl9mDI/AAAAAAAAD4o/aAGprPICi78/s1600/Taiga+Aisaka.jpgТайга Айсака.Основной состав гильдии Москва, однако есть и восточные жители) Создатель данной гильдии проживает в Кемерово, к сожалению в этой игре он возможно участвовать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GereLand Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Всем приветик! Есть объявление! В пятницу предлагаю собраться в Тим Спике, дабы познакомиться, решить основные вопросы и выработать стратегии и тактики на будущее. Более точное время будет сообщено позже в нашей скайп-конференции, или эту информацию можно узнать у меня или Talgar-a. Всем удачи!P.S. http://strawpoll.me/1375160 Опрос для выбора времени собрания (По Московскому времени) Изменено 24 марта, 2014 пользователем GereLand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Игроков с Дальнего востока ожидается порядка 5-6 человек и их очень рады видеть! Название гильдии самоидентичное.На сегодня, мы ожидаем, что будет играть 60 человек. Из них 45 находится в нашей постоянной, текстовой скайп-конференции. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Talgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azurun Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 1. Бретон/Данмер2. Храмовник3. Хил, крафт ткань + деревообрабатывающая промышленность. Прокачка ремесла в первую очередь.4. Первоочередная задача - прокачка профессий и ПвЕ контент в роли хила. Прокачиваться так же буду в хил билде. PS. при регистрации ошибся с ником, читать как Azurin PSS. Добавьте в конфу скайпа Скайп: cherezov_as Изменено 25 марта, 2014 пользователем Azurun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1. Бретон/Данмер2. Храмовник3. Хил, крафт ткань + деревообрабатывающая промышленность. Прокачка ремесла в первую очередь.4. Первоочередная задача - прокачка профессий и ПвЕ контент в роли хила. Прокачиваться так же буду в хил билде. PS. при регистрации ошибся с ником, читать как Azurin PSS. Добавьте в конфу скайпаПостучался к вам в скайп. В конференцию добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galazis Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет меня зовут Владимир, 28 лет из Красноярска, мой товарищ Gvistern уже у вас.Раса, за которую вы хотите играть? Аргониан, ХаджитКласс, который вам кажется предпочтительней? Рога или Маг.Специальность, род деятельности (крафт). не решил.Что Вы ожидаете от игры и какую роль для себя видите? Пве, ПвП.Начинаю играть с 31 марта, скайп ColdF990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lanselot Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Доброго времени суток! Понравилось описание и принципы Вашей гильдии, по сей причине желаю вступить в её славные ряды. И не один а вместе с братом.Живем в Москве, играть будем с 1го апреля. Персонаж брата(данные могут измениться, окончательного решения не принято):Раса: БретонКласс: Чародей (sorcerer). Оружие: лук/посох восстановления. Роль в группе: ДД/Поддержка(хил)Ремесленные навыки: Алхимия , Кулинарное делоОжидания от игры: приятное времяпрепровождение, общение, изучение интересного игрового мира. Мой персонаж:Раса: НордКласс: DragonKnight. Оружие: Двуручное/одноручное+щит. Роль в группе: Танк/ДДРемесленные навыки: Кузнечное дело(и в нём я буду мастер )Ожидания от игры: сама игра во всех её аспектах! Обожаю ПВП(какой же Норд бежит от хорошей драки? ) и с радостью приму участие в любой ПВЕ "движухе"(будь то кооперативное прохождение подземелий, помощь другим игрокам или просто поиск красивых мест в игре) Зовут меня Сергей, 23 года, skype: hepo90(но бываю в нем не часто) http://www.tesonline.ru/uploads/sigs/sig-848.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем постучался в скайп. Будем рады встретить в нашем коллективе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти