Jinnk Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) AclhemiРастенияДавайте поделимся кто-что знает? Ведь каждый из нас затратит меньше ресурсов, если чем то этот список дополнит =)я слишком поздно занялся алхимией, когда понял что это действительно очень мощная и полезная вещь! Поэтому это все что я смог найти для себя и для вас =) Blessed thistle | Ravage Health | Restore stamina Nirnroot | Ravage Health| невидимость\\\\\\\\\\\растет рядом с реками Columbine| Restore Health| Restore Stamina Mountain Flower | Restore Health | Restore Stamina Dragonthorn | Weapon crit | Weapon power | Restore Stamina Wormwood | Weapon crit | Обнаружение??? Blue entoloma | Ravage magicka | Restore health| Невидимость luminius russula | Ravage Stamina Bugloss | Spell resist Corn flower | Restore Magica | Обнаружение??? Water heocint | Restore health \\\\\\\\\\\растет рядом с реками Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Jinnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Прошу прощения за оффтоп. Условия беты запрещали делиться любой информацией по игре, не? Запрещали. И сейчас запрещают. Что тебе мешало спросить об этом в более подходящей теме? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Kenneth Barkved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suxar Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А смысл? Переводить толку мало, полный список есть на офф форуме (правда мне его закрыли, как бета кончилась). Алхимию там не закачивал(люблю поэксперементировать пока не надоест.), но список рун с эфектами себе копернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinnk Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 список рун и у меня есть, блин как эт я умудрился алхимку провтыкать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyperion Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А можно и мне как-нибудь увидеть список рун?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinnk Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я бы выложил, но как видишь тут только ругаются^^, в пм могу кинуть...тольк уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suxar Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я не ругался.Просто не вижу смысла в теме. Дополнить список сейчас наврятли получится, так как доступа к игре нет. Переводить, то же смысла нет, так как игра на английском. А полный список я думаю можно будет копипастнуть с офф форума или с началом следующей беты или с релизом. Кстати с алхимией меня больше напрягло достаточно малое количество попадающейся травы и воды. Эксклюзив какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Переводить, то же смысла нет, так как игра на английском. Почему не стоит? Подстрочник может помочь тем, у кого совсем плохо с инглишем и кто совсем не спикает. Кстати с алхимией меня больше напрягло достаточно малое количество попадающейся травы и воды. Эксклюзив какой то.Вот не могу ничего сказать плохого про это. Воды было как грязи. Находил регулярно у источников и рек. Травок собирал тоже в достаточно больших количествах, а учитывая что у нас командная игра, то когда 5-6 человек шлет в одно лукошко, так алхимику варить - не переварить. Единственное, я один подумал сделать скринов и решить написать про портняжку краткий гайд. Да, добавлю, что мы постоянно исследовали мир. Т.е. не ходили от квеста к квесту и по дорогам, а регулярно петляли, может поэтому так много ресурсов? Были места, где буквально подряд было по 4-5 кустов разных трав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 в пм могу кинуть...тольк уже завтраМожно и мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Так может проще тему поднять? Чего всем по личкам? :)) И мне тогда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_moment Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А какие эффекты получались у зелий? Особенно интересна экзотика типа "Dragonthorn | Weapon crit | Weapon power | Restore Stamina" Я так понимаю, что на оф сайте все такие есть форум и его закрыли до начала продаж? А я думал - я криворукий найти не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вепон крит 10 лвла получился на +601 к криту на 10 секунд с кд 30 секунд.Btw, NDA вроде на контент выше 15 лвла, т.е. первую траву можно выкладывать смело. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Kerrovitarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suxar Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот не могу ничего сказать плохого про это. Воды было как грязи. Находил регулярно у источников и рек. Травок собирал тоже в достаточно больших количествах, а учитывая что у нас командная игра, то когда 5-6 человек шлет в одно лукошко, так алхимику варить - не переварить.Ну поиграл я относительно немного. В субботу и воскресенье на работу вызвали (. Но если сравнивать с другими ресами травы очень мало. Примерно на 1 стек материала для шитья я находил 4-5 кустиков травы для алхимии. Единственное, я один подумал сделать скринов и решить написать про портняжку краткий гайд.Видел, хороший гайд, новичкам самое оно будет. Кстати у кузнеца и деревообработчика в принципе та-же схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinnk Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ну по поводу банок сами рецепты на какие-то банки я не стал записывать, так как когда смешиваешь ингридиенты, ты потом видишь что у тебя будет выходить. Поэтому смысла в этом не много, скажу лишь то, что у банки 10 лвла на урон по мобам, получилась на 150 урона, когда мой скилл у дарк сорка бил на 130...+ банка ударила по всем мобам вокруг! банки на хил получаются в 2-3 раза сильнее чем магазинные, банка на крит действительно прибавляет крита на 600+ на 10 секунд.Я просто хочу поделится ингридиентами что, кто узнал, чтобы не просирать потом травку зря. А на руны, все возможные что получается писать не буду, но тут хотябы видно что примерно получается, и закономерность увидеть.Руны Аспекта делают руну зеленой, желтой, фиолетовой, или белой, руны ессенции - зеленые треугольные, они задают стат, фрост, стамина, армор, болезнь, и т.д., руны потенси дают что руна будет делать, и впринципе именно соотношение ессенции с потенси, влияет на что у вас выйдет. RUNESPOTENCY RUNEJora | develop | развитьJode | reduce | уменьшитьPorade | add | добавитьnotade | subtract | Вычестьlvl2ode - Shrinkjera - increase-----------------------------------TA - basejejota - Fine (g)lvl3Rekuta - ???(p)lvl4kuta - ??? (gold)-----------------------------------Deteri - armormakkoma - magic regenHaoko - deseaseokori - powermakderi - spell harmDekeipa - frostdeni - staminadenima - stamina regenkaderi - shieldKuoka - poisonmakko - magickameip - shockoko - healthokoma - health regenRakeipa - fire--------------------Jorra - makkoma - ta (jewelry adds 1 magicka recovery )Jode - Deteri - ta (weapon - reduce enemy armor by 20 dur 5 sec)jode - deni - jejota (deals 3 m,agic damage and recover 1 stamina) (g)jorra - haoko - ta (weapon - deals 3 desease damage)jorra - okori - ta (icrease your power by 3 for 5 secondporade dekeipa jejota (Deals 6 frost damage) (g)jode - deni - jejota (Reduce stamna cost of abilities by 4) (G) (JEW)jode - deni - jejota (Reduce cost of bash by 6 and reduce cost of blocking 6) (G) (JEW)Jode - kuoko - ta (adds 25 poison resistance) (jew)jode - makko - ta (Deals 2 magic damage and recover 1 magicka) (Wea)jode - meip - ta (adds 25 shock resistance) (jew)porade - oko - ta (adds 12 max health) (arm)porade - okoma - ta (adds 2 health recovery) (jew)jora - rakeipa - ta (Deals 3 flame damage) (wea)notade - haoko - ta (adds 50 disease resistance) (jew)porade - deni - ta (adds 12 max stamina (arm)develop - deteri -ta (grants a 20 point damage shield for 5 second) (wea) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Jinnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Jinnk, спасибо большое! Было бы хорошо конечно написать гайд по рунам и по бутылкам... скажу лишь то, что у банки 10 лвла на урон по мобам, получилась на 150 урона, когда мой скилл у дарк сорка бил на 130...+ банка ударила по всем мобам вокруг! Вот этого я не знал. Не удалось баночек попробовать, цветочки исправно слал другому игроку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinnk Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) система такая же как в скайриме =) ничего тяжкого...но если кто-нибудь поделится информацией, то напишу.. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Jinnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotionel Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Могу от себя добавить, что Blue entoloma и Nirnroot обладаю свойством Invisble. При смешивании, у меня, как у начинающего алхимика, вышло зелье дающее 3-х секундную невидимость с 30-ти секундным откатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Могу от себя добавить, что Blue entoloma и Nirnroot обладаю свойством Invisble. При смешивании, у меня, как у начинающего алхимика, вышло зелье дающее 3-х секундную невидимость с 30-ти секундным откатом.Неплохо для стелсеров - хороший ДПС поушен получается. Подошел из стелса, долбанул - в инвиз и еще раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinnk Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Могу от себя добавить, что Blue entoloma и Nirnroot обладаю свойством Invisble. При смешивании, у меня, как у начинающего алхимика, вышло зелье дающее 3-х секундную невидимость с 30-ти секундным откатом.обновил =)ребят давайте делиться, это ведь не тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suxar Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А на руны, все возможные что получается писать не буду, но тут хотябы видно что примерно получается, и закономерность увидеть.Ну если руны решили выложить тут, то и свой копипаст добавлю======================Aspect Runestones (Red shrines) (Round shape) - determine the quality of the Glyph created.Rune - Translation - Quality - Level neededTa - Base - White Item - Level 1Jejota - Fine - Green Item - Level 1Denata - Superior - Blue Item - Level 2Rekuta - Artifact - Purple Item - Level 3Kuta - Legendary - Yellow Item - Level 4 Essence Runestones (Yellow shrines) (Trapezoid shape) - Essence Runes determine the type of enchantment of the GlyphRune - TranslationDekeipa - FrostDeni - StaminaDenima - Stamina RegenDeteri - ArmorHaoko - DiseaseKaderi - ShieldKuoko - PoisonMakderi - Spell HarmMakko - MagickaMakkoma - Magicka RegenMeip - ShockOko - HealthOkoma - Health RegenOkori - PowerOru - Alchemist potion boostRakeipa - FireTaderi - Physical Harm Potency Runestones (Blue shrines) (Square shape) - Potency Runes either have additive effects or subtractive effects. Examples would be a Glyph that adds elemental damage to a weapon or a Glyph that reduces the amount of damage taken from attacks.Additive RunesRune - Translation - Level neededJora - Develop - Level 1Porade - Add - Level 1+Jera - Increase - Level 2Jejora - Raise - Level 2+Odra - Gain - Level 3Pojora - Suppl - Level 4 - Moderate - Level 30 - 40Jaera - Advance - Level 4+ - Average - Level 35 - 45Pora - Augment - Level 5 - Strong - Level 40 - 50Denara - Strengthen - Level 5+ - Strong - Level 40 - 50Rera - Exaggerate - Level 6 - Greater - Level VR1-VR3Derado - Empower - Level 7 - Greater - Level VR3-VR5Recura - Magnify - Level 8 - Grand - Level VR5-VR8Cura - Intensify - Level 9 - ??? - Level VR8-VR10 Subtractive RunesRune - Translation - Level neededJode - Reduce - Level 1Notade - Subtract - Level 1+Ode - Shrink - Level 2Tade - Decrease - Level 2+Jayde - Deduct - Level 3Edode - Lower - Level ???Pojode - Diminish - Level 4 - Moderate - Level 30 - 40Rekude - Weaken - Level 4+ - Average - Level 35 - 45Hade - Lessen - Level 5 - Strong - Level 40 - 50Idode - Impair - Level 5+ - Strong - Level 40 - 50Pode - Remove - Level 6 - Greater - Level VR1-VR3Kedeko - Drain - Level 7 - Greater - Level VR3-VR5Rede - Deprive - Level 8 - Grand - Level VR5-VR8Kude - Negate - Level 9 - ??? - Level VR8-VR10 Glyphs (Combine 3 Runes to make a Glyph) THANKS TO SirAndyThis is a list of Rune combinations and resulting Glyphs. To make a Glyph listed, simply replace “Add” with an additive Potency Rune or replace “Sub” with a subtractive Potency Rune, chose the desired Essence Rune and set the quality of the Glyph using an Aspect Rune. For Weapons:Rune - Glyph of … - DescriptionAdd + Dekeipa - Frost - Deals (x) Frost DamageAdd + Haoko - Foulness - Deals (x) Disease DamageAdd + Kuoko - Poison - Deals (x) Poison DamageAdd + Meip - Shock - Deals (x) Shock DamageAdd + Okori - Rage - Increase your Power by (x) for (y) secondsAdd + Rakeipa - Flame - Deals (x) Fire DamageAdd + Deteri - Hardening - Grants a (x) point Damage Shield for (y) seconds Sub + Makko - Absorb Magicka - Deals (x) Magic Damage and recovers (y) MagickaSub + Oko - Absorb Health - Deals (x) Magic Damage and recovers (y) HealthSub + Okoma - Decrease Health - Deals (x) unresistable damageSub + Okori - Weakening - Reduce target Power by (x) for (y) secondsSub + Deni - Absorb Stamina - Deals (x) Magic Damage and recovers (y) StaminaSub + Deteri - Crushing - Reduce targets Armor by (x) for (y) seconds For Armor:Rune - Glyph of … - DescriptionAdd + Makko - Magicka - Adds (x) Max MagickaAdd + Oko - Health - Adds (x) Max HealthAdd + Deni - Stamina - Adds (x) Max Stamina For Jewelry:Rune - Glyph of … - DescriptionAdd + Taderi - Increase Physical Harm - Adds (x) Weapon DamageAdd + Okoma - Health Regen - Adds (x) Health RecoveryAdd + Makkoma - Magicka Regen - Adds (x) Magicka RecoveryAdd + Kaderi - Bashing - Increase Bash Damage by (x)Add + Denima - Stamina Regen - Adds (x) Stamina RecoveryAdd + Oru - Potion Boost - Increase Potion effect by (x)Add + Makderi - Increase Magical Harm - Adds (x) Spell Damage Sub + Dekeipa - Frost Resist - Adds (x) Frost ResistanceSub + Kuoko - Poison Resist - Adds (x) Poison ResistanceSub + Makderi - Decrease Spell Harm - Adds (x) Spell ResistanceSub + Taderi - Decrease Physical Harm - Adds (x) ArmorSub + Denima - Reduce Feat Cost - Reduce Stamina cost of abilities by (x)Sub + Haoko - Disease Resist - Adds (x) Disease ResistanceSub + Kaderi - Shielding - Reduce cost of Bash by (x) and reduce cost of Blocking by (y)Sub + Makkoma - Reduce Spell Cost - Reduce Magicka cost of Spells by (x)Sub + Meip - Shock Resist - Adds (x) Shock ResistanceSub + Oru - Potion Speed - Reduce the cooldown of Potions below this item’s level by (x) secondsSub + Rakeipa - Fire Resist - Adds (x) Fire ResistanceSub + Deteri - Crushing - Reduce targets Armor by (x) for (y) seconds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Может модератора попросить развести потоки? Руны и алхимию отдельно? И авторы будут обновлять первое сообщение, что бы все не мешать в одну кучу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 На сайте уже есть все свойства ингридов: http://www.tesonline.ru/news/the-elder-scrolls-online-alchemistry-guideИ энчанты описаны в блогах: http://www.tesonline.ru/blogs/opisanie-run-i-ih-kombinatsiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А вот тут оно же, но в виде таблиц, удобных для ориентирования.Составлял для себя, так что палками по голове не бить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeniSka5959 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Интересный симулятор алхимии - http://tamrieljourna...hemy-simulator/Blue Entoloma + Namira's Rot + Nirnroot = Vanish for 4 seconds.Очень вкусно(: Изменено 28 марта, 2014 пользователем DeniSka5959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А вот тут оно же, но в виде таблиц, удобных для ориентирования.Составлял для себя, так что палками по голове не бить :)А СПАСИБО!!! Золотый ты человек зачарователь!Только в итоговой схеме... ммм... тым должны быть названия рун же. А у тебя подробно только Essence Rune написаны. Или я неправ и это финально законченный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти