Фальк Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Не ctrl+с и ctrl+v, а ctrl+d и комбинацию ctrl+c, ctrl+shift+v... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Не умничай :1anim_ae: Все равно прикольно :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Впринципе Ctrl - D Ctrl - C Ctrl - V и больше ничего ненадо ну только еще Z. X. Y.Ctrl - D хорошая вещь если ты клонируешь 1 обьект но если клонировать много то иногда ихнельзя переместить сразу после клонирования (может глюк теса) и приходиться их выделять поновой опять Это не глюк ТЕСа, а твой собственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Xarphinx Не наю, у меня в КС такой же лаг был... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD Kollidor Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Xarphinx у тя острый язык, но я сомневаюсь что ум тоже острый. Скажем НЕТ оффтопу и личным наездам. :1anim_ad:~ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ща он те сфилосовствует в ответ=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А Ксарф сам виноват. Мог бы и обьясниться. У меня тот же трабл - после дублирования группы актиаен и перемещается только один элемент... Может быть, он и ошибся, но я не увидел в его словах ничего оскорбительного. :1anim_ad: Господа, прекращаем оффтоп.~ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Не буду спорить, при дублировании выделение _иногда_ теряется(точнее иногда теряется после клика по дублированному). Но в таком случае проще нажать Ctrl+Z и снова Ctrl+D(как вариант можно поводить курсором, пока он из стрелки не превратится в "крестик"). И это происходит не всегда. В общем: сноровка, закалка, тренировка. P.S. Всех неразумных в этой теме прощаю. Даже Скампецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти