Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Тут захотел книжку в КС наваять (если кто помнит, "Архион"), и моим ламерским глазам предстало жуткое зрелище - КС не поддерживает команду "Вставить" (в смысле, текст :1anim_ad: ). Или все же поддерживает, и просто у меня руки растут не оттуда? :1anim_ai: Так как же сделать, чтобы в окне ввода текста появился скопированный мной текст? Что-то в лом мне все это печатать там...Приношу искренние извинения, если подобный вопрос неоднократно уже задавался. Я честно пролистал последние темы, подобного там не нашел. :1anim_ac: Простите также и мою ламерскую сущность. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Тут захотел книжку в КС наваять (если кто помнит, "Архион"), и моим ламерским глазам предстало жуткое зрелище - КС не поддерживает команду "Вставить" (в смысле, текст :1anim_ad: ). Или все же поддерживает, и просто у меня руки растут не оттуда? :1anim_ai: Так как же сделать, чтобы в окне ввода текста появился скопированный мной текст? Что-то в лом мне все это печатать там...Приношу искренние извинения, если подобный вопрос неоднократно уже задавался. Я честно пролистал последние темы, подобного там не нашел. :1anim_ac: Простите также и мою ламерскую сущность. :1anim_ad: Может я не совсем понял. О книгах м скриптах идет речь? Хм, а клавиатура есть? или только мышь?Потом учто еслит ольк омыш ь, то ничего уже нес делать ,а есл иесть клавиатур а...Ctrl+c и ctrl+V ctrl+x не пробывал? это типа скопировать, вставить и вырезать соответствено. Ну, а если и это не поможет... ;)Хотя, бывали случаи когда опции копирования и вставки летели напрочЪ из-за глюков виндусов, но это случалось во всех приложениях. Тогда, только полная переустановка виндов, ну это уже экстрим:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Ctrl+c и ctrl+V ctrl+x не пробывал? это типа скопировать, вставить и вырезать соответствено. Ctrl + X = вырезать и скопировать в буфер обмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Тогда уж еще и ctrl+shift+v - ставляет оъект на те же координаты, что и оригинал... Удобно при строительстве домов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Клавиатурой можно, такеда. А вообще, у мну координаты и свойства (размер и пр.) выделенного объекта сохраняются и при обычных Ctrl-V и Ctrl-C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Нет, они не сохраняются... Если ты отодвинешь камеру или у тебя по-другому настроена сетка, то координаты не сохранятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Тогда уж еще и ctrl+shift+v - ставляет оъект на те же координаты, что и оригинал... Удобно при строительстве домов... Для этого лучше Ctrl+D. Клонирование объекта, быстрее и удобнее. Да и меньше нажимать всего:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Сенкс, не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Т.е. мне нужно из Ворда скопировать, а потом в КС щелкнуть на то окно, где нужно вводить текст книги, и нажать 'Сtrl'+V, я правильно понял? Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Такида, ти п-г-авильно понял, вей-вей-вей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2 Falcon Ctrl+D дубликат объекта Сенкс не знал... Ctrl+Z - отменить последнее действие (поддерживает довольно длинную ветвь!),вдруг и этого не знал... Работать будет легче! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А это я знал... :1anim_ae: Хм... Если есть ctrl+D, зачем тогда ctrl+shift+V? :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А это я знал... :1anim_ae: Хм... Если есть ctrl+D, зачем тогда ctrl+shift+V? :1anim_be: Может просто дублирует CTRL+D? (а вот про это я не знал... признаюсь! :1anim_ah: :1anim_an: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Не, как-то не логично... Ctrl+D и Ctrl+C, Ctrl+Shift+V - одна и та же функция... Хотя оптимизацией и безбажностью Беседка никогда не славилась... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Не, как-то не логично... Ctrl+D и Ctrl+C, Ctrl+Shift+V - одна и та же функция... Хотя оптимизацией и безбажностью Беседка никогда не славилась... :) Не, не... Ctrl+c и Ctrl+d это разные функции.... 1-ая Копирует объект в буфер обмена и не добавит его до тех пор, пока не нажмешь Ctrl+V, а 2-я сразу же добавляет объект на то же место и с тем же углом поворота по оси Z что и оригинал, то есть как бы наслаивает один объект на другой, при чем при нажетии Ctrl+V еше один дубль этого объекта не получится, то есть он сразу же удаляется оттуда(если вообще копируется... не уверен...)! :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Нет, если нажать несколько раз ктрл+шифт+В, то получим несколько клонов на том же самом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Нет, если нажать несколько раз ктрл+шифт+В, то получим несколько клонов на том же самом месте... Это ты говоришь про использование какой комбинации? Ctrl+D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ctrl+Shift+V... Просто переключаться на английский надоело, вот кирилицей и написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost81 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ctrl+Shift+V... Просто переключаться на английский надоело, вот кирилицей и написал... Все, запутался окончательно, буду сам тестить! :1anim_ae: :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Все, запутался окончательно, буду сам тестить! :1anim_ae: :1anim_be: У ctrl+D, то преимущество, что остается выделенным клонированный объект и его можно сразу вводить в действие. В отличие от стрл+шивт+ви, здесь объект приходится выделять повторным кликом, что особенно не удобно при клонировании множества объектов, например при создании сокровиШницы клонирование монет и брюликов. Без стрл+Д можно идти вешаться:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не понял? После ктрл+шифт+в выделение тоже не пропадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не понял? После ктрл+шифт+в выделение тоже не пропадает.... Ааа.. тебе что проще нажать 3 кнопы или 2? Выделение не пропадает, но объект не активен. Типа второй раз мышой приходица кликать и только после этого он доступен для перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Да вроде все перемещается... Вопрос в другом: зачем на две разных комбинациии одну и ту же функцию ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD Kollidor Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Впринципе Ctrl - D Ctrl - C Ctrl - V и больше ничего ненадо ну только еще Z. X. Y.Ctrl - D хорошая вещь если ты клонируешь 1 обьект но если клонировать много то иногда ихнельзя переместить сразу после клонирования (может глюк теса) и приходиться их выделять поновой опять, а Ctrl - C Ctrl - V Хорошо для клонирования и копирования группы обьектов или текстанапример для переноса на большое растояние или временно придержать в буфере.А текст можно копировать откуда угодно и куда угодно из любого дока в любую книгу в тесе. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeslanGirih Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Абсолютно верно! Текст копируется свободно(хотя у меня раз был гемор с копированием из скриптов в скрипты.). ЗЫ: :1anim_ag: :1anim_ag: ПАрни ххорош обсуждать Ctrl+c ctrl+v и т.д. а то я ща лопну... :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти