Kirgo Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Вопрос простой:Какие дополнения сейчас переведены RuESO на русский язык, чтобы их можно было смело покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Все, кроме Эльсвейра (он переведён наполовину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgo Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Что там с чатом? Кто знает?Он накрылся вчера сразу после обновы!Это не только у меня, что с этим можно сделать? Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Kirgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Что там с чатом? Кто знает?Он накрылся вчера сразу после обновы!Это не только у меня, что с этим можно сделать? 20190910105404_1.jpg Отключи лишние аддоны и играй спокойно с рабочим чатом. После каждого обновления есть шанс, что аддоны перестанут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgo Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Отключи лишние аддоныУ меня вообще никаких аддонов не установлено. Только установлен русский перевод RuESO и всё, больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 У меня вообще никаких аддонов не установленоТолько установлен аддон, напрямую влияющий на отображение чатаЯсно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgo Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) ЯсноЕсть идеи-то, что с этим делать? Что народ говорит? Это ведь у всех так. А если отключить русский RuESO, то чат работает. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Kirgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Есть идеи-то, что с этим делать? Что народ говорит? Это ведь у всех так.Без понятия, играю на чистом английском и горя не знаю.Скорее всего, нужно подождать обновления аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgo Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Что, тут все играют на буржуйском и никто c русским переводом от RuESO не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Поставь уже себе миньон наконецhttps://minion.mmoui.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgo Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Поставь уже себе миньон наконецУ меня стоит Миньон, только он по аддонам ведь, а не по переводу. Как он чат исправит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Обнови руесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgo Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Обнови руесоКак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Запусти миньон, нажми кнопку обновить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgo Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Запусти миньон, нажми кнопку обновить всё.Не, не обновился у меня с помощью миньона RuESO.Пришлось вручную скачать отсюда обнову и установить, и чат снова заработал нормально. https://www.esoui.com/downloads/info1347-RuESO.htmlЕсть подробно что-нибудь об миньоне, как пользоваться, как правильно устанавливать? Я в инете нашел гайд, сделал, как там сказано. Но может что-то неправильно.А регистрация обязательна в миньоне? Мне не предложил миньон региться и я даже не нашел где в нем надо зарегиться. Русский перевод миньона есть? Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Kirgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 У меня стоит Миньон, только он по аддонам ведь, а не по переводу. Как он чат исправит?Перевод технически выполнен просто как обычный аддон. А регистрация обязательна в миньоне?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastaries Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Похожей темы я не нашел, но возможно просто слепой, прошу простить, если мультипостинг.Возможно кто то сталкивался с такой проблемой как это решить? Сброс настроек и переустановка игры не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Как называется аддон, который показывает каких материалов и стилей не хватает при крафте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 CraftStoreFixedAndImproved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Кто нить знает почему Lost Treasure не отображается в игре, хотя галочка стоит, а в настройках он написан красными буквами и нет настроек у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти