WarZero Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто-нибудь в курсе какая система аддонов нас ожидает ? Следует ли надеяться на Аналогичную WoW ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot_Potaskun Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не предоставляющие явных преимуществ изменения интерфейса, и скорее всего не более того. В вове есть аддоны которые дают преимущество в пвп, такие как различные кд трекеры и т.д. тут хз.Я бы не отказался от отображения бафов, хотябы как в скайриме том же. а ещё лучше с таймером и цветной иконкой абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Речь хоть про моды или про официальные дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarZero Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Там есть вкладка Add-ons про неё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DT- Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кэп намекает: язык для написанния пользовательских модификаций = языку в вовке..p.s. границы применения, также как и у близзард, будут устанавливать разработчики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот тут показан один из первых аддонов (единственный?) http://www.youtube.com/watch?v=yQ_oZO4d1kw Ссылка на него в описании видео.По-моему, жуткое убожество, несмотря на полезность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timo6a Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот тут показан один из первых аддонов (единственный?) http://www.youtube.com/watch?v=yQ_oZO4d1kw Ссылка на него в описании видео.По-моему, жуткое убожество, несмотря на полезность.Штурм крепости выглядит интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Штурм крепости выглядит интересноОсобенно в организованной контр-атаке. По аддонам, я так понимаю, будет разрешено примерно тоже, что и в ВоВке. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Talgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну комбат лога я не заметил, значит возможно треккеров КД, рекаунтов и подобных вещей не будет. За аддон на баффы/дебаффы типа сатрина бафф фрейм можно и душу продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suxar Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А кто нибудь в курсе где доку достать по созданию аддонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В гугле, не? Изучай язык Lua. Отталкивайся от вововских аддонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suxar Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Девелопер кит должен же быть какой то? И что бы ковырять аддоны вова, как минимум нужен сам клиент, а я в вов не играл никогда. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Suxar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Луа аддоны делаются в обычном блокноте. И чтобы ковырять аддоны вова - нужен тоже обычный блокнот (правда нотпад++ лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В гугле, не? Изучай язык Lua. Отталкивайся от вововских аддонов.Луа это хорошо, но кто тебе сказал, что спецификация будет такой же? Хотелось бы доку по АПИ. Если кто-то пишет, значит что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgarn Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) У меня больший вопрос по описанию переменных доступных изначально, дабы начать писать.Пытался поискать на офф сайте, но ничего вразумительного вот так сразу не нашел.Может есть где-то описание? Ну там id заклинаний, предметов и прочее.Описание API в общем. Пока есть пару задумок аддонов "для себя" по работе с инвентарем в реальном времени - например отсеивать при автолуте трешак, который только место в сумках забивает.Да и более структурированный поиск по сумкам не помешает. Ну или например написать что-то вроде минимапы. Ибо убивает каждый раз врубать онную. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Kolgarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://www.esoui.com/addons.php - один из первых сайтов по аддонам. Там лежит аддон субтитров, например. Но, поскольку и сам фрейм допиливается, и игра еще в бете, до релиза они двести раз все переделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Последняя версия FTC: http://tamrielfoundry.com/2014/02/foundry-tactical-combat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnf Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не предоставляющие явных преимуществ изменения интерфейса, и скорее всего не более того.Вот те же фреймы, которые тут в видео показали - полезнейшая вещь. Ты видишь ману и стамину противника! Это офигенное преимущество =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnota Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Надеюсь не будет "читерских" аддонов. Эта игра прекрасна и без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semfi Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Надеюсь не будет "читерских" аддонов. Эта игра прекрасна и без них)видеть ману и стамину уже читерство ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switchbb Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) почему то нигде на ФР не нарвался на тему аддонов для TESOвот решил отрыть тему - может закрепить, есть ведь и полезные вещи, а найти сами могут не все чем пользуюсь я:1. дабы постоянно не втыкать в карту вот оч удобно а главное можно подогнать под любой размер, место на экране, прозрачность и даже размер меток на карте, по сути как во многих ММО помещает карту на постоянный игровой эран2. дабы фармить было удобней вот (для его работы еще нужен вот сам ресурс для аддона), суть в том что аддон запоминает все ваши нафармленные на локации ресурсы (руда, дерево, руны и травка) и ставит отметку на карту, таже содержит метки всех SkyShards во всех локах, что вообще мего удобно))), спокойно работает с предыдущим аддоном карты3. статус бар уровня и экспы вот, мне тоже оч удобно всегда знать сколько экспы в данный момент, так же имеет кучу настроек для удобства пользования4. статус бар счетчик ваших исследований вот, мне очень помогает знать сколько осталось времени на изучение, а главное не забыть поставить изучать что то, так же имеет настройки расположения на экране5. статус бар ваших квестов вот, показывает все квесты на экране вместо одного активного, мне очень удобно видеть что и в каком задании я выполнил а что осталось (часто бывает что часть одного смог выполнить а часть по разным причинам еще не смог - помогает не забывать), имеет кучу настроек вот моя пятерка лучьшихможет что подойдет и вамна ресурсе где я все это брал есть так же и прога оторая сама следит за обновлениями установленных аддонов и обновляет ихтакже хотелось бы чтобы вы поделились своими вдруг пригодиться и мне Изменено 6 апреля, 2014 пользователем switchbb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
username Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Было бы не плохо, видеть вмсето "вот" название аддона.LootDrop - показывает что было собрано вами.Ivnentory Grid View - меняет интерфейс, делая его намного удобней. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем username Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Foundry Tactical Combat без него - никак и никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 почему то нигде на ФР не нарвался на тему аддонов для TESOЗначит, и не искал. Вот она, в этом же разделе. Кое-что там уже советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxtech Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Благодарю, для меня очень полезно оказалось, потому как в англ плохо разбираюсь, а тут все полезное и описание на русском.Вообщем молодец, поддерживаю инициативу! Немного коряво, но тему можно с легкостью довести до отличного гайда по аддонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти