Перейти к содержанию

Помошь по квестам

Рекомендуемые сообщения

Не доступно на бета тесте

Доступно. Бежишь глубже в пещеру и оказываешься... ну хз где оказываешься. наверно в одном из обливионов. Дальше, спускаешься по тропинке со стариканом и всё

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доступно. Бежишь глубже в пещеру и оказываешься... ну хз где оказываешься. наверно в одном из обливионов. Дальше, спускаешься по тропинке со стариканом и всё

Это первая часть. Дальше, спустя n-уровней\квестов\времени он снова зовет тебя к себе и открывает тебе портал. Но пройти в него нельзя, потому что бета.

Еще раз: пророк дает не один квест. Первый его квест в стонефоллс работает нормально. Второй не работает по причине беты!

Это первая часть. Дальше, спустя n-уровней\квестов\времени он снова зовет тебя к себе и открывает тебе портал. Но пройти в него нельзя, потому что бета.

Еще раз: пророк дает не один квест. Первый его квест в стонефоллс работает нормально. Второй не работает по причине беты!

Ну... Он же не указал какой именно квест делал.

• 2 недели спустя...
Помогите если кто знает как :( миссия по спасению Lyris Titanborn где ты возвращаешь ей доспех и её топор, она должна топором разнести каменный завал чтоб можно было пройти дальше и что то у неё это не выходит??? релогин помогает или миссия непроходима?

ХЗ, у меня этот момент нормально прошел.

У меня завис этот квест в самом конце, когда надо с Пророком поговорить и .... и пророк не активен :с

• 2 недели спустя...

Название квеста не помню, сразу предупреждаю. ВОТ ТУТ на какрте он с координатами 51 65.

Суть вот в чем: дошел до момента, когда надо вызвать пару атронахов и нахлобучить добыть их сердца. Маги которые должны это сделать, стоят столбами. С ними не поговорить нельзя, ничего вообще сделать, хотя надо было. Решил отменить и перезапустить его. Отменил... и всё, приплыли. Теперь его заново никто не дает. Что за такое?

И еще вопрос, так как не знаю где его лучше спрашивать:

вот есть дольмены. Вот прихожу я к дольмену, он весь такой светится, цепи свисают, предвкушение и азарт в душе играет. А мобов нет. Они появляются через некоторое время, или их надо как-то активировать особым способом?

Изменено пользователем Morbid

Если ты про магов на постаментах, которые стоят как вкопанные и нет взаимодействия, то данный квест и на бете не работал. Взять его можно как только ты вбежал в данную точку, перед тобой мужик стоял, который дал тебе цепочку квестов, а перед ним пещера, ты в нее по квесту должен был забежать, там еще сундук и два духа стоят, вот как зайдешь снова туда, там будет слева женщина, вот у нее и брать заново данный квест, скажу одно, мне не помогло. с утра тоже релоги не помогли.

Если ты про магов на постаментах, которые стоят как вкопанные и нет взаимодействия, то данный квест и на бете не работал. Взять его можно как только ты вбежал в данную точку, перед тобой мужик стоял, который дал тебе цепочку квестов, а перед ним пещера, ты в нее по квесту должен был забежать, там еще сундук и два духа стоят, вот как зайдешь снова туда, там будет слева женщина, вот у нее и брать заново данный квест, скажу одно, мне не помогло. с утра тоже релоги не помогли.

да, да, именно про него. Понятно, попробую вечерком еще раз.

Я в поддержку написал по нему, но это не последний такой квест, а сегодня еще ранний доступ для 3 дневных. если с 50 релога сделаешь, напиши, попробую 51 раз релогнуться :)

У меня и магов заклинило, и Балрет повис (раз 20 перезаходил, и из игры выходил, и с группой, и в одиночку - никак), и еще один, не помню как называется, но там с эшлендерами дипломатию наводишь, потом в форт на холме, и там надо заручиться поддержкой двух призраков-генералов, предварительно их победив. Вот эти генералы тоже зависли. И все эти же квесты висли и на бетах :wall:

А еще, народ, может кто знает. Пещера Язык Шеогората, в ней есть алтарь, на котором появляются какие-то культисты. Так вот вчера там стояла толпа игроков, и они этих культистов мочили-мочили, те появляются, а их опять мочат. Может, их не надо было трогать, а дать ритуал закончить? Что там вообще происходит?

У меня и магов заклинило, и Балрет повис (раз 20 перезаходил, и из игры выходил, и с группой, и в одиночку - никак), и еще один, не помню как называется, но там с эшлендерами дипломатию наводишь, потом в форт на холме, и там надо заручиться поддержкой двух призраков-генералов, предварительно их победив. Вот эти генералы тоже зависли. И все эти же квесты висли и на бетах

перезаходы и не помогут. Квесты отвисают спустя некоторое время. Такое чувство, что какой-то индус их скрипты вручную перезапускает.

А еще, народ, может кто знает. Пещера Язык Шеогората, в ней есть алтарь, на котором появляются какие-то культисты. Так вот вчера там стояла толпа игроков, и они этих культистов мочили-мочили, те появляются, а их опять мочат. Может, их не надо было трогать, а дать ритуал закончить? Что там вообще происходит?

все просто: это место где респится постоянно "мини-босс" подземелья. С "мини-боссов" таких нет-нет, да падает зеленый шмот, а иногда и синь. Вот народ и фармит, чтобы потом при разборе honing stone'ы получать для улучшения. Так что кроме лута, больше ничего из этого не получают.

Почти в каждом подземелье такое происходит.

перезаходы и не помогут. Квесты отвисают спустя некоторое время. Такое чувство, что какой-то индус их скрипты вручную перезапускает.

Хм, т.е. надо в игре находиться, бегать и ждать, когда отвиснут?

все просто: это место где респится постоянно "мини-босс" подземелья. С "мини-боссов" таких нет-нет, да падает зеленый шмот, а иногда и синь. Вот народ и фармит, чтобы потом при разборе honing stone'ы получать для улучшения. Так что кроме лута, больше ничего из этого не получают.

Почти в каждом подземелье такое происходит.

Ага, понятно. Да, нагреб кучу вещей, но стало скучно, почему-то думал, не может оно быть так просто все :D

Хм, т.е. надо в игре находиться, бегать и ждать, когда отвиснут?

Не обязательно. Спустя час-полтора можно попробовать снова просто. В игре быть необязательно.

Вопрос.

Как лечить этих пациентов в квесте Proving Trust?

Не уверен что за квест, но они все похожи в плане механики. Там суть в том что надо ооочень хитро встать к больному, чтобы появилась кнопка взаимодействия. Походи вокруг него, покрутись. Если не появляется, то может быть просто забагованный больной - ищи другого.

Или посмотри в описании квеста, там описаны все необходимые действия если они есть (обычно это темно-серым шрифтом с *)

Не обязательно. Спустя час-полтора можно попробовать снова просто. В игре быть необязательно.

О, отлично, спасибо!

Не уверен что за квест, но они все похожи в плане механики. Там суть в том что надо ооочень хитро встать к больному, чтобы появилась кнопка взаимодействия. Походи вокруг него, покрутись. Если не появляется, то может быть просто забагованный больной - ищи другого.

Или посмотри в описании квеста, там описаны все необходимые действия если они есть (обычно это темно-серым шрифтом с *)

Кстати, у меня кнопка эта хорошо появлялась при приближении колесиком мыши камеры к объекту (не обязательно до переключения в первое лицо). Так на этих больных было и на нескольких рычагах - прыгаешь вокруг него - не появляется, вид приблизил - появилась.

Не могу найти Разум-дара по квесту "Storm on the Horizon" прихожу к маркеру, а никого нет. Что делать?

не прям к вам лично, а вообще на будущее.

Давайте писать сторону или локацию, откуда квест.

я вот например не знаю такого квеста и начинаю думать что что-то пропустил. А пропустить вроде не мог, так как вчера получил аччивку за весь открытый и исследованный стоунфоллс.

после рестарта серваков вчера все заработало на ура.

Не могу найти Разум-дара по квесту "Storm on the Horizon" прихожу к маркеру, а никого нет. Что делать?

Маркер на Разум-Дара возле Eagle's Strand, а этого мутсеры там нет? Отмените квест, а потом берите снова, должен появиться правильный маркер и сам Разум-Дар на мосту в Мистрале.

Вчера после тех работ и добавления возможности игры с 3 дневным ранним доступом багнутые квесты заработали, может временное явление?)

Маркер на Разум-Дара возле Eagle's Strand, а этого мутсеры там нет? Отмените квест, а потом берите снова, должен появиться правильный маркер и сам Разум-Дар на мосту в Мистрале.

тоже самое что и вчера. Весь Мистраль обшарил,а его нет(на отраве все квесты выполнил)

P.S. Доминион - остров Khenarthi's Roost

Играю за эбенгардский пакт. Не могу пройти обучение в Сиродииле. Пишут что нужно на полигоне отстреляться из осадных орудий. Я все делаю, но квест так и не двигается с мертвой точки(

Играю за эбенгардский пакт. Не могу пройти обучение в Сиродииле. Пишут что нужно на полигоне отстреляться из осадных орудий. Я все делаю, но квест так и не двигается с мертвой точки(

у меня вообще ни один квест в сиродииле не активен. метки есть, а взять нечего и неукого

Квест в Дешаане- The Seal of Three,когда алмалексия в здании Трибунала дает задание с двемерским великаном что то сделать! так вот я собираю эти запчасти от пауков и центурионов, смог собрать только по 10 штук каждой, но не могу понять сколько и в какой последовательности их в него ставить? ставиться по максимуму пять шестеренок и пять еще каких то фиговин из убитых центурионов и пауков, но он как стоял мертвый, так и стоит! подскажите, если знает кто

Кто прошел квест за эбенгардский пакт в храме возле Морнхолда? Квест называется scool doze. Там 4 урны и над ними водяные сферы, всего четыре. Нужно подобрать правильную комбинацию, но в дневнике об этом ничего(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...