Перейти к содержанию

Помошь по квестам

Рекомендуемые сообщения

Моё почтение господа). Не поможете ли с одной моей проблемой: Хочу покачаться вместе с другом, что вполне обыденно, однако у меня есть такие дополнения как морровинд и саммерсет, (и в данном случае меня кидает прямиком в начальную цепочку саммерсета), а у друга только стандартная игра (и начинает он соответственно на линейке основного сюжетного квеста). Собственно сам вопрос: как мне тоже начать играть с сюжета основного квеста, а не дополнений? 

Возможно вопрос банален, однако я как зелёный новичок, всё же очень прошу помощи  :-) 

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грузишь тушку на корабль и отправляешься в другой регион своего альянса. Там тебе сразу всучат короткий квест, по итогам которого начнется сюжетная линия.

Грузишь тушку на корабль и отправляешься в другой регион своего альянса. Там тебе сразу всучат короткий квест, по итогам которого начнется сюжетная линия.

Окееей... А где для каждого альянса стартовый квест найти можно?

• 3 недели спустя...

А где для каждого альянса стартовый квест найти можно?

отправляешься в другой регион своего альянса.

Квест называется "The hooded figure"

Но вообще квесты основного сюжета отправляют тебя в 9/10 случаев в соло-инсты, так что смысла на это ориентироваться нет.

Просто приходишь в локацию, где твой друг, и вместе с ним делаете любые сайд-квесты

Изменено пользователем Zildjinn

• 5 месяцев спустя...

Вопрос: В Морровинде в Альд'руне нет ежедневных квестов эшлендеров. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? На определённом этапе игры они были...

• 1 месяц спустя...

Собрал все реликвии Самерсета - 20 штук, а где находиться квестодатель? что-то у меня его нет.

А это и не квест.

• 4 месяца спустя...

Ребят, помогите кв найти. потерялся кв по Эльсвейру - выпустили драконов, дали в коллекцию какой-то камень, который иллюзию драконов делает, и потом начался другой квест совсем. Какой следующий квест по Эльсвейру? Или как попасть в локацию Эльсвейр?

А как его купить? если был предзаказ, разве это не значит что он уже куплен?

Сперва надо купить Эльсвейр. И тогда открыть карту и телепортироваться к дорожному святилищу в Южном Эльсвейре.

Если к святилищам в эльсвейре можно телепортировтаься - значит куплен.

Изменено пользователем Dagot_Prolaps

Я не могу найти сам эльсвейр, где он на карте? При нажатии М открывается карта, там нигде нет локации Эльсвейр.

Если к святилищам в эльсвейре можно телепортировтаься - значит куплен.

http://wiki.tesonline.org/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%80

К югу от Киродиила, справа от Валенвуда

Изменено пользователем Dagot_Prolaps

Ребят, подскажите, потеряла линейку квестов Эльсвейра. После квестов пролога куда идти и у кого квест брать, чтобы дальше по сюжету идти?

• 1 месяц спустя...

Ребят, начал глюкать квест Умелец в Гриншейте Нужно дома обыскаь для поиска предметов. Два ома показано, а ещё два .... навигатор тупо гоняет по гильдии магов. Нигде не нашол этот квест, может кто поделиться где эти чёртовы два дома.

• 2 недели спустя...

Нужна помощь!  :sos:

Второй день туплю с дейликом(ежедневное задание) на зачарование. :wall:

Написана половина на русском, а половина на буржуйском, но это пол беды, ведь можно перевести, но план перехват результатов не дал...

Написано вроде, что надо скрафтить пустяковый магический глиф с Та. Я так понимаю, что "пустяковый" - это белый, а "Та" типа руна.

Ну я и начал крафтить с руной "Та" белые глифы, и... ничего, кучу глифов понаделал РАЗНЫХ с разными параметрами и прочим, а толку ноль, все глифы не те.

Помогите, что за глиф такой "пустяковый"  :gigi:  мне надо создать для сдачи этой ежедневки? :pendalf:

Вот скрин задания:

post-24505-0-23136700-1568037175_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер. Помогите разобраться, пожалуйста. Был активен квест Рог Джа'Дарри, который спрятан в логове дракона Валокзина. Переместился от Сая Сахана из Храма Темной воды в Истмарке в долину с джунглями, в которой видимо и находится логово дракона. Попав в долину, вышел из игры. При следующем входе в игру, я оказался в Истмарке, а переместиться в ту долину с логовом в Южном Эльсвейре я не смог, так как не нашел способ(Сая Сахана в Храме Темной Воды нет, быстрым путешествием в долину не попасть). Решил отменить задание. Возможно, Сай Сахан в Долине Клинков, однако, туда не попасть просто так. Может я не понимаю чего-то. Подскажите, как данное задание еще раз можно получить?

Изменено пользователем Silver-Silk

• 4 месяца спустя...

Застрял у Клавикуса после заводного города. Что Делать?

Подробнее. Телепаты в отпуске, псиджики на Артеуме, авгуры в Смежных Пространствах.

Приветствую.

Столкнулся с проблемой. Закончил все квесты в рифте для квеста эбонхартский пакт. Все локации пройдены. Но завершить не могу. Кадвел ничего не говорит.

Прилагаю скрины. Чего делать то, куда идти?

_b7f6732147fd3f1e17710754951bc3c8.jpeg

_09cbb4af286638c903844076cd15b622.jpeg

_d338a0b1f66695990a88204b5ce119d7.jpeg

Изменено пользователем Farg12

Я бы для начала попробовал отключить ruESO и перепроверить, не появится ли что-нибудь неотмеченное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...