Scioraptor Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А можно ли удалить уже начатый квест, который по тем или иным причинам не хочется выполнять, чтобы не мозолил глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А можно ли удалить уже начатый квест, который по тем или иным причинам не хочется выполнять, чтобы не мозолил глаза?А можно посмотреть на интерфейс журнала заданий и увидеть кнопочку для бросания квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimo Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Есть кто нибудь на 4-6 уровне в Бал Фойене? Можно группой ходить, квесты делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Есть кто нибудь на 4-6 уровне в Бал Фойене? Можно группой ходить, квесты делатьДа там нет таких квестов, для которых требовалось бы толпой ходить.Советую сперва на Бликрок сходить, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Бал Фойен не плохое местечко, но только не для квестов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimo Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Бал Фойен не плохое местечко, но только не для квестов)))Понял уже, создал нового перса высокого эльфа, думаю там начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddarkguard Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день! Не могу выполнить квест по получению спецификации зачарования, Создал глиф Trifling Glyph of Health из рун Jora+Oko, круглую руну поставил зеленую, других не было. Этап задания не засчитывается, по созданию глифа. Возможно, нужна другая круглая руна? Но я не знаю, где ее найти, которая находилась в предыдущем этапе я потратил, с первого раза создал глиф не из тех рун. Можно ли как-то теперь выполнить это задание, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Вам нужна руна Ta, самая простая круглая руна, белого качества. Такие же нужны для всех дейликов по зачарованию. Побегайте по локации, поищите горящие красно-оранжевым руны - эта руна выпадает постоянно. А вот те, что вы потратили, нужно будет найти заново - опять же, поройтесь в локации, фиолетовые - Jora, зеленые - Oko, рано или поздно выпадут. А ту руну, что вы сделали, разберите, вдруг повезет и они выпадут обратно. http://hydra-media.cursecdn.com/teso.gamepedia.com/d/da/Runestone_Ta.png Изменено 11 марта, 2016 пользователем Thavie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddarkguard Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Большое спасибо за ответ! А руны, как я понял, не респавнятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riar Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А руны, как я понял, не респавнятся?Через какое-то время руны появятся на том же месте. Не факт, что те же самые, но появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кто знает, как появляется костлявый босс в Карстовой пещерке в Сиродиле. Без конца хожу в эту пещеру, босса этого нет, даже час ожидания бесполезен, не появляется и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Они там как-то рандомно появляются, если их несколько в одной пещере. Надо убивать тех, кто вместо нужного босса пришел, рано или поздно и нужный появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makss st Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Доброго дня! Подскажите пожалуйста. У меня персонаж 11 уровня во время прохождения квеста (Очистить дерево судьбы от скверны Ангофа) ,погибаю от рук боса и все характеристики моего персонажа снижаются на 70%, и теперь погибаю от руки любого моба, всю экипировку починил, ничего не меняется.Подскажите может у кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGAmemNonVT Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вопрос поднимаю. Перепробовал разные комбинации рун. Как пройти сертификацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thanatis Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Друзья, а как выполнить квест захватить башню белого золота в Стоунфолзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thanatis Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ребятки, кто-нибудь Грибной грот I и II проходил? Можно ли его в одиночку пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Прошёл два квеста Заводного города ...бегал по локациям..дали два сокровища. Приплыл в лодке и всё .....квестов больше нет. Как продолжить основной квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ребятки, кто-нибудь Грибной грот I и II проходил? Можно ли его в одиночку пройти?Первый можно соло пройти, второй нет - из-за механик боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Прошёл два квеста Заводного города ...бегал по локациям..дали два сокровища. Приплыл в лодке и всё .....квестов больше нет. Как продолжить основной квест?Дополнение с Заводным городом еще не вышло, жди. Это ты проходил вводный квест, его чуть раньше добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoRoN Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Доброго времени суток!У меня в начальном квесте "Soul Shriven in Coldharbour" нет записи в журнале. Я вышел из тюрьмы и, по идее сейчас должен уничтожить Стража холодной гавани(которые на смотровых башнях). Но стражи на своих местах не появляются.Игру покупал давно, когда ещё была абонентка. Последние DLC не покупал(Моровинд в том числе).В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Доброго времени суток!У меня в начальном квесте "Soul Shriven in Coldharbour" нет записи в журнале. Я вышел из тюрьмы и, по идее сейчас должен уничтожить Стража холодной гавани(которые на смотровых башнях). Но стражи на своих местах не появляются.Игру покупал давно, когда ещё была абонентка. Последние DLC не покупал(Моровинд в том числе).В чём может быть проблема?,Смею предположить, что в установленных аддонах. Особенно в богомерзком RuEso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 У меня в достижениях написано, что выполнено 22 из 24 сюжетных заданий Заводного города. Что я сделал не так? Проходил некоторые квесты без руесо, потерял связь квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Othernik Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Моды на достижения никак не влияют. Проверьте, возможно какой-то квест пропустили. Возможно 24 квеста это вместе с побочками, так как сюжет не такой длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppp Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Добрый день всем.Как перезапустить квест в TESO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Добрый день всем.Как перезапустить квест в TESO?Открываешь журнал, выбираешь квест, кликаешь левой кнопкой мыши, в появившимся списке выбираешь "abandon" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти