skritema Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ребят как победить молаг бала по главному квесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Как туда попасть? Квест вроде никто не даетВроде как должны быть завершены все цепочки гильдий и мейн квеста.ребят как победить молаг бала по главному квестуСтранный вопрос. Молаг не представляет сложности. Класс, спек хоть скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skritema Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) мечь ночи 4-5 ударов и меня нет Изменено 7 июня, 2014 пользователем skritema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Лол, легче всего найтблейдом убивается. Вытащи на панельку страйф и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skritema Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skritema Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ух большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 44 Лвл я. В пещере прошел квесты на 40 и вроде на 45 Лвл. Все квестов больше никто не дает, все облазил. В Банкорай тоже все молчат)) хзВ гильдиях тоже квесты не дают или что бы дали надо прокачивать эти ги? Те что раньше давали прошел Изменено 7 июня, 2014 пользователем Тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Prim Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 44 Лвл я. В пещере прошел квесты на 40 и вроде на 45 Лвл. Все квестов больше никто не дает, все облазил. В Банкорай тоже все молчат)) хзВ гильдиях тоже квесты не дают или что бы дали надо прокачивать эти ги? Те что раньше давали прошелMessages Across Tamriel (Level 43) - кв дает High King Emeric после кв To Walk on Far Shores (42)The Weight of Three Crowns (Level 43) - кв дает Vanus Galerion после кв Messages Across Tamriel (42) Могу ошибаться, но визуальное воспоминание, что первый из них получал во дворце в гор. Эвермор (Бангкораи), вернувшись из Hall of Heroes....... Второй, возможно, на острове, где были переговоры лидеров альянсов:http://www.youtube.com/watch?v=OGuLAyxTaWo Изменено 9 июня, 2014 пользователем Uriel Prim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agro Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Возник затык на квесте в Selene's Web, пробовал проходить составом VR1/49/47/41 лвл. Не удалось найти подход к второму боссу, Longclaw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuse Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Возник затык на квесте в Selene's Web, пробовал проходить составом VR1/49/47/41 лвл. Не удалось найти подход к второму боссу, Longclaw. да там, вроде как, все интуитивно понятно. танк держит пантер. убивать их нет смысла, они спаунятся. оба дд оформляют босса. все это дело держит хилз. избегать АОЕ босса. если танк или любой из пати без СС, сами себе буратино. если хилз не может вас вытащить, значит плохой хилз хотя, на доктора тоже лишним будет гнать, если вы сами не следите за ситуацией Изменено 10 июня, 2014 пользователем Kuse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art311086 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ребята, помогите! возникла такая проблема! при выполнении основного квеста застопорился на кв Castle of the worm! Там нужно победить Минимарко... короче не могу справится со скелетами, долбят огнем жестко, умирал кучу раз, вещи все потеряли прочность, убивают уже за пару секунд,... А выйти не могу с этой территории(чтоб подрасти на пару уровней для легкого прохождения), общая карта не открывается, и выходов нету! Как мне быть в этой ситуации???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ребята, помогите! возникла такая проблема! при выполнении основного квеста застопорился на кв Castle of the worm! Там нужно победить Минимарко... короче не могу справится со скелетами, долбят огнем жестко, умирал кучу раз, вещи все потеряли прочность, убивают уже за пару секунд,... А выйти не могу с этой территории(чтоб подрасти на пару уровней для легкого прохождения), общая карта не открывается, и выходов нету! Как мне быть в этой ситуации????1) надо учиться ставить блоки =) 2) использовать контроль какой есть. 3) бегать по кругу. 4) сначала убивать магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 1) надо учиться ставить блоки =)2) использовать контроль какой есть.3) бегать по кругу.4) сначала убивать магов.И какой-нибудь отхил не помешает, моего сорка спасла энтропия, а найтблейду хватало родных отхилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skritema Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 метка жнеца у нб в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да, совсем забыл. Самого Манимарко бить просто не надо. Его в конце скелетов и так нахлобучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundancekid Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 когда последний портал открывается, то бить как раз надо :) так как все НПС будут заняты удерживанием порталов. Тоже меня в этот момент пару раз сорком убили. Пришлось в хил переключатся и отхиливаться, а потом добивать - по этому варианту все без проблем прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Квест "Between Blood and Bone", Coldharbour, на 49 lvl. Подскажите пожалуйста, что произойдёт, если не отдавать корону аргонианке? Кто выбрал такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлетворный Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 two moons path - reapers mch , нигде не видно квеста, ни маркера - висит в хрониках как недоделанный и локу не закрывает на карте ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Квест "Between Blood and Bone", Coldharbour, на 49 lvl. Подскажите пожалуйста, что произойдёт, если не отдавать корону аргонианке? Кто выбрал такой вариант?Я отдала, армия скелетов переходит на твою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaelwolf Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) two moons path - reapers mch , нигде не видно квеста, ни маркера - висит в хрониках как недоделанный и локу не закрывает на карте (Этот квест и метка на карте иногда не обозначаются как выполненные. Если вы уже сделали квест - спокойно выполняйте остальные из альманаха Кэдвелла. Если не выполнили - вам нужно пройти предыдущие сюжетные задания локации, чтобы получить доступ к этому. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Anaelwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) И какой-нибудь отхил не помешает, моего сорка спасла энтропия, а найтблейду хватало родных отхилов. Лучнком без проблем убивал всех скелетов....бегать нужно вертеться крутиться и лупить один за одним.Клинком ночи валил арбалетом-он как раз от таких нечестей...вообщем без изощрённостей вышло как то. Тут важно сам на каком уровне.. вот весь и нюанс... Изменено 25 июня, 2014 пользователем Morph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhpaul Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 как делать квест в Bergame Allkir Desert "Listen to Gaden Rumor/Listen to Foreabear Rumor/Listen to Crown Rumor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA_ArmyMan Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 как делать квест в Bergame Allkir Desert "Listen to Gaden Rumor/Listen to Foreabear Rumor/Listen to Crown RumorПосмотрите тут.http://dulfy.net/2014/04/01/eso-alikr-desert-quest-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dremlick Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) MERDYNDRIL (Kill Merdyndril the Alchemist at Obsidian Gorge and put an end to the Llodos plague)- думаю многим знаком этот Псих. Когда я с ним столкнулся, на 16ом лвл, у меня чуть кровь из носа не пошла.. Он меня вальнул быстро и безапеляционно. Не ждал я от него такой прыти. В общем, Норд пользуется контролем: станит вас, нещадно лупит, пока вы дремлете, и, после исчезновения стана, наносится урон (у меня треть хп снимало). Вообще не попадайте в эту гадость! всячески старайтесь уворачиваться от его кислотных ловушек. Попав в них, вы благополучно ловите глюки и на помощь, и так не в меру жирному норду, приходит адд. Адд хиленький, но противный, там и без него умереть легко. Так что, по возможности, избегайте эти зеленые круги. Попав в них, я включал бабу и бежал со всех ног.. В общем то, я ее и не выключал. У меня найтблэйд, пытался бить в ближнем бою - вообще не вариант, со всем уворотами, уходами в инвиз, у меня ничего не получалось. И вся моя тактика, в конце концов, пришла к тому, чтобы бегать как обосраному, уворачиваться от всех его ловушек и контроля, и отбежав на приличное расстояние, поливать его стрелами. Больше всего бесило, когда мой перс, пытаясь сманеврировать и ловко перепрыгнуть препятствие, спотыкался об какой - нить камень и ему смачно прилетало по горбу ковырялом. Плюс я использовал Strife из ветки Siphoning: меня лечит, его калечит (в общем тоже помогло). Так что с шестого, кажется, раза, дико гогоча, меня фурией вынесло из пещеры с победоносным кличем и, с чистой совестью, я продолжил спасение мира).. Надеюсь, кому - нить поможет, всем удачи!) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Dremlick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuse Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 станит вас, нещадно лупит, пока вы дремлете, и, после исчезновения стана, наносится урон стан можно сбросить. от урона или уйти или блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти