Перейти к содержанию

Помошь по квестам

Рекомендуемые сообщения

почему возникла такая ситуация с данжами. Может кто-нибудь что посоветует? (

Найди человека которого по левелам пускает в эти данжи, он заходит, а ты телепортишься к нему = profit.

А по квесту пиши техам, и жди ответа.

Лазить в интерфейсе надо меньше. Переключи в закладке данжей с героиков на нормалы.

Кстати да, забыл про это )

Изменено пользователем CSKA_ArmyMan

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лазить в интерфейсе надо меньше. Переключи в закладке данжей с героиков на нормалы.

Спасибо )) Действительно в меню группы "Dungeon Mode" стоял ветеранский. Видимо глюк какой, или, возможно, я когда-то в группу с "ветераном" объединялся и настройки под него подстроились, т.к. я чисто технически на 48 уровне пока не могу сам переключить.

Касательно "Stomping Sinmur" - всё-таки решил дропнуть эти 3 квеста по данжам, и вуаля - всё заработало )) Спасибо доброму человеку с офф форума:

1 Abandon all quests except your main story quest.

2 Go do your main story quest, or the next part your on.

3 Go get sinmur quest again and go in and finish.

квест Arithiel - убить вконце хила Cassia Varo и огра...огра затаскиваю , хил постоянно отхиливается...что делать ? даже 50% не снести ему...сбить хил ему редко получается...передамажит невыходит (( Изменено пользователем Тлетворный

квест Arithiel - убить вконце хила Cassia Varo и огра...огра затаскиваю , хил постоянно отхиливается...что делать ? даже 50% не снести ему...сбить хил ему редко получается...передамажит невыходит ((

Там то ли баг, то ли троллинг разработчиков. Я туда, смеху ради, соркой VR10 заходил в не-ветеранском режиме данжей - так вот, Cassia Varo, постоянно получая от меня на от четверти до половины своего НР, отхиливалась.

Я так и не прошел этот квест. Исследование вопроса показало, что по идее, надо, чтобы приданный огненный атронах пережил огрима - и не давать этой тетке его дамажить, вот он, по идее, ее и прибивает.

Там то ли баг, то ли троллинг разработчиков. Я туда, смеху ради, соркой VR10 заходил в не-ветеранском режиме данжей - так вот, Cassia Varo, постоянно получая от меня на от четверти до половины своего НР, отхиливалась.

Я так и не прошел этот квест. Исследование вопроса показало, что по идее, надо, чтобы приданный огненный атронах пережил огрима - и не давать этой тетке его дамажить, вот он, по идее, ее и прибивает.

Антронах выживает, но как здоровье падает до 80% - она отхиливается секунды за 3...на буржуйских форумах пишут что как только она начитает отхил - сбить его зажав левую кнопку мышы+ нажав правую , сбить ей каст...но это анрил..нужно это сделать за секунду..милишником может и выйдет, но никак

Изменено пользователем Тлетворный

Антронах выживает, но как здоровье падает до 80% - она отхиливается секунды за 3...на буржуйских форумах пишут что как только она начитает отхил - сбить его зажав левую кнопку мышы+ нажав правую , сбить ей каст...но это анрил..нужно это сделать за секунду..милишником может и выйдет, но никак

Собственно, прикол в том и состоит, что у нее иммун к стану/кнокбэку, и мне вообще ни разу не удалось прервать самохил - ни кнокбэком (Destructive Clench), ни башем.

У меня каким-то чудом и багом вышло сагрить огрина без Кассии и затыкать его арбалетом до смерти.

Ну а так, из-за того, что я туда пришел хилом ( >:D ), то первый трай длился добрых минут 10 - они не могли меня запинать, я не мог их запинать.

Апдейт моего поста.

Я вот в чем разобрался - оказывается, на эту козу не действуют СС-абилки. Ну, там, джавелин не откидывает, шард не опрокидывает и т.п.

Так вот, ребятушки. Баш во время каста ее отхила вполне успешно ей этот отхил сбивает.

В связи с этим у меня вопрос - народ башем пользоваться не умеет, штоле? Ибо я, как увидел, что джабс не отталкивает эту козу с последним ударом, забил на него и стал ей каст башем посоха сбивать. И все.

Изменено пользователем Zildjinn

Я вот в чем разобрался - оказывается, на эту козу не действуют СС-абилки. Ну, там, джавелин не откидывает, шард не опрокидывает и т.п.

Я ж писал выше.

Так вот, ребятушки. Баш во время каста ее отхила вполне успешно ей этот отхил сбивает.

В связи с этим у меня вопрос - народ башем пользоваться не умеет, штоле? Ибо я, как увидел, что джабс не отталкивает эту козу с последним ударом, забил на него и стал ей каст башем посоха сбивать. И все.

Ещё раз пишу - забаговано. Не всегда башем сбивается отхил, иногда на неё баш вообще не действует. Если б действовал - не было б столько вайна.

Ещё раз пишу - забаговано. Не всегда башем сбивается отхил, иногда на неё баш вообще не действует. Если б действовал - не было б столько вайна.

Еще раз повторю - я играю хилом. Я с этой Кассией переругивался около трех минут. За это время ни разу не было, чтоб баш не сработал.

Более того. Вчера, когда у одного из согильдийцев возникла проблема с этим боссом, я точно так же пришел ему помочь и точно так же три раза сбил ей каст отхила башем.

Более того. Я даже сегодня утром это повторил))

Так что хз-хз...

P.S. Может это такой специальный, Суровый Темпларовский Баш? :-D

Изменено пользователем Zildjinn

Убивал найт-блейдом с двуручником не каких проблем со сбитием хила башем небыло . Вывод примите руки господа

ПрИмите и проч.

Я проходил этот квест где-то в районе 6 апреля, через джва дня после официального релиза.

Потом пробовал еще несколько раз заходить в разное время.

Потом плюнул.

Возможно, где-то что-то патчами и поправили.

квест не поправлен, на офф воруме вайна много по этому поводу....

баш - сего такое подскажите нубу ?

ПКМ(блок) зажать +ЛКМ(удар) - это и есть баш. Или - прерывание стана, если застанили.

ПКМ(блок) зажать +ЛКМ(удар) - это и есть баш. Или - прерывание стана, если застанили.

а ну да ...только вот это не всегда удается сделать ..

а ну да ...только вот это не всегда удается сделать ..

Это, увы, придется задр...эээ..заучить до автоматизма - в Сиродииле без этого умения даже 1в1 сложат враз.

Тэкс... Забагался квест в Марке Жнеца под названием "Arbordawn Cult".

Конкретно - момент, когда квест потребует от тебя сделать загадочное "Protect Telenger" - тут квест повисает и нифига не происходит

я делал недавно - все работало, там трупаки везде валяются в локации, подбегаешь и появлется активная кнопка посадить семя (не со всеми трупакам работает - есть уже кем-то поюзаны).

Второй день бегаю не работает ничего, а там ещё боты надоедают. Сегодня утром никого там не было и всё равно трупаки есть но активных нет. Кстати, а потом в другую локацию ( новую) как попадаешь? Изменено пользователем Morph

Читал в описаниях патчей что поправлена ситуация, когда выбирая одну из сторон в аргонианской деревне Колдхарбора вы остаетесь без пятого света Меридии и без ачивки.

Но как таки его получить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...