Zoika Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 The Matron`s Clutch, вот где-то тут, между частями разломанного корабля: Сейчас игроков нет, я побегала немного, не появляется. Или из-за того, что у меня уже пройдено, или может надо какое-то количество дреугов уложить сначала, или ещё что... У меня вчера первый раз сильно квест глюканул, в Гратвуде, Lost in Study, на фазе Find Tedryni, где нужно оживить каменную статую. Ни релог, ни отмена квеста, ничего не помогает, у сопартийца всё ок, а у меня каменная статуя этого Тедруни отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 The Matron`s Clutch, вот где-то тут, между частями разломанного корабля: Сейчас игроков нет, я побегала немного, не появляется. Или из-за того, что у меня уже пройдено, или может надо какое-то количество дреугов уложить сначала, или ещё что...Не важно пройдено или нет. Просто, возможно, его недавно убили или, как в ситуации с крабом рядом, надо убить определенное количество аддон для вызова.У меня вчера первый раз сильно квест глюканул, в Гратвуде, Lost in Study, на фазе Find Tedryni, где нужно оживить каменную статую. Ни релог, ни отмена квеста, ничего не помогает, у сопартийца всё ок, а у меня каменная статуя этого Тедруни отсутствует.Как только что-то глючит, советую сразу писать репорт. Техподдержка отвечает довольно быстро, иногда очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayuon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Странно я был там гораздо дольше и оббегал все с разных сторон, обычные дреуги были, а вот голубого нет! )) Чтоб появился босс надо завалить всех деругов у корабля, один там за кораблем, из за него не появляется босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чтоб появился босс надо завалить всех деругов у корабля, один там за кораблем, из за него не появляется боссНу не знаю. Прибегали туда в3, когда были vr1-2, они ресались быстрее, чем мы их убивали. Но это было давно, возможно был баг и сейчас пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну не знаю. Прибегали туда в3, когда были vr1-2, они ресались быстрее, чем мы их убивали. Но это было давно, возможно был баг и сейчас пофиксили.аналогично. Мы пати на 45 лвле не смогли их всех убить быстрее чем они ресались. Пофиг что на каждого хватало два удара. Так и висит у меня этот незакрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayuon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Собрать всех и вместе убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Про Matron's clutch.Корячился я сначала 17 уровня ДК в одиночку, пытаясь их всех забить - и удивлялся: у каждого дреуга по 1,6К хп. Оказалось - с другой стороны корячился VR2 Ладно, позвал в чятике народ, присоединился к группе. Втроем - пошло веселее, но забить всех не успевали до респавна (а то и сами ложились, когда по 2-3 дреуга респились сзади нас) - там надо забить сначала всех дреугов, чтобы босс вылез, как тут уже и писали.ОК. Отошли, подождали, поспамили в чятик...Итог: набижал нубозерг (эдак 12-15 чел уровня от 7 до 15), и все кучей размазали бедных дреугов и их короля? королеву ? с такой быстротой, что лично я успел отвесить не более одной плюхи каждому. Изменено 12 мая, 2014 пользователем thrashbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Дело то не в том, что это как то сложно, а в том, как спавнится босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Собрать всех и вместе убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimZik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Надо проверить тему на счет затерявшегося драугра сегодня. P.S.- Эти места с боссами не поймешь, вчера ассасином 14 лвла с луком в одиночку завалил золотого святошу того же уровня, причем использовал только обычный выстрел перемежая его с отбрасывающим выстрелом (scatter shot) и пятясь понемногу назад :) ну и начал бой из сника + обычный выстрел + venom arrow (эффект хороший получается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну боссы разные по силе бывают. Я убивал соло вплоть до vr8-боссов, которые стоят не по 1, а больше (не всех в локации, где-то половину или больше, когда как). Дальше возможно бы и убил, но пати сразу находил. Были и сложные и простые бои. Все зависит способностей конкретного босса, можно ли его контролить и тд. Некоторых боссов мне невозможно соло было убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня в ветеранском бангкораи осталось еще 9 квестов выполнить. главный уж прошел. где их искать? Вроде с картой с сайта сверился - все локации нашел. Где еще может быть? Как раз немного до 6го ранга не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Бангкорай такой же багнутый, как и Шэдоуфен, даже больше. Там не все квесты. Об этом писал и на форуме FullRest и на офф форуме. Иди 5-м лвлов в vr-6 локацию или, если не хочешь, то можешь пробежаться по данжу, сходить попвпшиться) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Mr. Nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Бангкорай такой же багнутый, как и Шэдоуфен, даже больше. Там не все квесты. Об этом писал и на форуме FullRest и на офф форуме. Иди 5-м лвлов в vr-6 локацию или, если не хочешь, то можешь пробежаться по данжу, сходить попвпшиться) В Шедоуфене багов не было, просто квесты были в укромных местах. может и здесь так? Ну как я пойду, если мне ло ачивки не хватает, уровень то я наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В Шэдоуфене именно баг. Там если ты пропустил любым путем направляющие квесты, то ты их больше не получишь. Из-за этого недостает несколько квестов. Я обыскал всю территорию дважды, все данжи и пещеры. Пусто. Даже на всякий случай сбегал в Дешаан, пробежался там по дорогам и вокруг на всякий случай, вдруг тоже какой-то направляющий пропустил. Но, увы, нет. С Бангкораем писали, что тоже сколько-то не хватает (не помню сколько). Я не парился и пошел дальше, тк надоело искать в Шэдоуфене. Посмотри на офф форуме, мб там новая инфа появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В Шэдоуфене именно баг. Там если ты пропустил любым путем направляющие квесты, то ты их больше не получишь. Из-за этого недостает несколько квестов. Я обыскал всю территорию дважды, все данжи и пещеры. Пусто. Даже на всякий случай сбегал в Дешаан, пробежался там по дорогам и вокруг на всякий случай, вдруг тоже какой-то направляющий пропустил. Но, увы, нет. С Бангкораем писали, что тоже сколько-то не хватает (не помню сколько). Я не парился и пошел дальше, тк надоело искать в Шэдоуфене. Посмотри на офф форуме, мб там новая инфа появилась. В Шедоуфене у меня были все направляющие выполнены. Не хватало только 4 хорошо запрятанных либо появляющихся после выполнения других. И я их нашел и сделал. Даже видео есть по этим квестам, кто-то давал на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Nice Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну даже не знаю насколько хорошо они должны быть запрятаны тогда. Видео, пока я в отпуске, смысла смотреть не вижу. Ну а о вопросе про Бангкорай советую тебе все-таки заглянуть на офф форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Про Matron's clutchСегодня прибегаю - вот она, красавица. Игроков двое-трое, дреугов достаточно тоже, стоят спокойно себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Чем можно заменить хоркера в пироге из хоркера, если ты живешь в Гратвуде? Это вопрос по квесту, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrashbox Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На всякий случай - универсальное решение вопросов по квестам, не связанных с багами:в гугле пишем ESO название квеста, находим, читаем ;)Все уже давно обкашляно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liedo Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На всякий случай - универсальное решение вопросов по квестам, не связанных с багами:в гугле пишем ESO название квеста, находим, читаем ;)Все уже давно обкашляно.Ну у меня-то вопрос-загадка на внимательность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimZik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня прибегаю - вот она, красавица. Игроков двое-трое, дреугов достаточно тоже, стоят спокойно себе. У меня тоже вчера все получилось и дело было не в убийстве всех дреугов, я потом проверил, за кораблем так и стоял 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartacus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня в ветеранском бангкораи осталось еще 9 квестов выполнить. главный уж прошел. где их искать? Вроде с картой с сайта сверился - все локации нашел. Где еще может быть? Как раз немного до 6го ранга не хватает. БангКорай это мега баг, ведь не может у стольких людей не хватать 7-9 квестов на локации. Может при выходе патча с новым контентом все исправят и встанет на свои места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это провал... Я с релиза не спешил, спокойно качался, исследовал мир, в пвп решил до 50 не лезть. Сейчас 48 лвл, остался последний квест в рифте - "Stomping Sinmur". Думаю, ну всё, наконец-то, прихожу, а квест багнутый. Sinmur просто не появляется. Чтение посвящённых этому тем на офф форуме не помогло, т.к. ничего нового они там не советуют.http://forums.elders...able-to-advancehttp://forums.elders...accross-tamrialReloggin, дроп квеста и взятие его заного не помогают. Кто-то советовал сбросить все взятые квесты (кроме main story, которого сбросить нельзя) и это якобы должно помочь. Из взятых, но невыполненных, квестов у меня остались только 3 данжа (Дешаан, Истмарк и Рифт) - оставил их в своё время "на потом" и что-то подзабыл про них. Но тем не менее просто отменять эти квесты мне не хотелось, решил пройти, а меня вдруг не пускает. Выдаёт: "Ваш ветеранский уровень недостаточно высок". Это получается, я превысил какой-то уровневый порог, и теперь они для меня будут считаться ветеранскими? В Стоунфолсе, к примеру, я перепроходил данж с другом на 36-38 уровне и ничего, всё хорошо, вдвоём прошли, несмотря на разницу в уровнях. В общем не знаю, что делать с квестом "Stomping Sinmur" и почему возникла такая ситуация с данжами. Может кто-нибудь что посоветует? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Лазить в интерфейсе надо меньше. Переключи в закладке данжей с героиков на нормалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти