Перейти к содержанию

Помошь по квестам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lifeline в Eastmark (Пакт) - багнутый или хитрый какой-то? Вальрику я помог, короля побил... а чего делать - непонятно.

а еще в Шедоуфене квест дают имперцы. Там газовые облачка надо собрать... Потом Мужик подругу свою убивает и надо прийти в пирамиду. В пирамиде в воздухе висит чернильница и все. Я его отменил, решил пройти по новой. А теперь не могу найти то место где взять его. Подскажет кто?

Я так понимаю надо именно с того места где мужик подругу убивает.

Еще в Eatmark есть квест про убийство кроликов из лука. Там носится реактивный светящийся заяц. Его кто-нибудь убивал?

Изменено пользователем Morbid

кто получал ачив за все квесты в шадоуфолс?

поделитесь знанием где найти все квесты - у меня до ачивы нехватает одного квеста! все излазил нет ничего нигде

а героя пакта ох как хочеться!)))

поделитесь знанием где найти все квесты - у меня до ачивы нехватает одного квеста!
Ок, какого квеста не хватает?

Ок, какого квеста не хватает?

))) да еслиб знать?)))

в игре огромный минус нет треккера статистики что выполнил

все локи открыты и все подземелья кроме не публичного пройдены все квесты что спрятаны были вроде тоже нашел (искал по буржуйским форумам и гайдам)

судя по гайду этому нашлись Catch The Lightning и A Life Of Privilege остальные: A Final Release, A Poisoned Heart, Vigil's End и The Swamp's Embrace не нашлись но может я их ранее делал

может есть какие идеи что я мог не найти?

Люди, есть 1 вопрос по квесту в Доминионе, в локации Grahtwood.

Название точно не помню (Нет возможности посмотреть) но как только ты попадаешь в эту локу, город захвачен бандой пиратов.

Ну так в чем вопрос, делал я эту цепочку квестов и у меня далось задание Войти в Форт.

В этом и вопрос все входы в этот Форт закрыты, а маркер находится внутри. Путь внутрь я не нашел.

Подскажите где его искать или что нужно сделать.

Люди, есть 1 вопрос по квесту в Доминионе, в локации Grahtwood.

Название точно не помню (Нет возможности посмотреть) но как только ты попадаешь в эту локу, город захвачен бандой пиратов.

Ну так в чем вопрос, делал я эту цепочку квестов и у меня далось задание Войти в Форт.

В этом и вопрос все входы в этот Форт закрыты, а маркер находится внутри. Путь внутрь я не нашел.

Подскажите где его искать или что нужно сделать.

Вход через канализацию, с берега рядом с фортом.. точнее сказать не могу - нету на работе игры.

Альянс доминион-лока greenshade. Квест Report to "Marburk" прихожу в марбурк на марер(дом),а королевы нету. Перепробовал всё и даже квест сбросил. Вопрос: Где найти квестодателя ?

квест the final assault за пакт на европейском сервере

кто знает как зажечь\снять\разблокировать последнюю печать в библиотеке?

они снимаються тем что нужно "пулять" в них что то что береш рукой в таких горящих тумбах

печатей 4

3 снялись норм а четвертая нифига не активна

кто проходил? в чем секрет?

квест the final assault за пакт на европейском сервере

кто знает как зажечь\снять\разблокировать последнюю печать в библиотеке?

они снимаються тем что нужно "пулять" в них что то что береш рукой в таких горящих тумбах

печатей 4

3 снялись норм а четвертая нифига не активна

кто проходил? в чем секрет?

Я прошел, вот только не помню в каком порядке я их активировал. По моему начал с последней и поочередно до конца.

Как пройти квест в Дешаанской академии, где надо помочь одному данмеру - он еще книгу дает. Вроде все перевел и делаю как надо, но не получается. Что там надо и как делать?

Как пройти квест в Дешаанской академии, где надо помочь одному данмеру - он еще книгу дает. Вроде все перевел и делаю как надо, но не получается. Что там надо и как делать?

там надо потрогать пузырики в нужной последовательности, потом развоплатить курицу, потом активировать статуи в нужном порядке, и сделать еще какую-то фигню. Все достаточно просто.

Проблема в том, что квест не индивидуален, и набегающие другие игроки постоянно сбивают вам нужные последовательности.

там надо потрогать пузырики в нужной последовательности, потом развоплатить курицу, потом активировать статуи в нужном порядке, и сделать еще какую-то фигню. Все достаточно просто.

Проблема в том, что квест не индивидуален, и набегающие другие игроки постоянно сбивают вам нужные последовательности.

Да, других там было много и все долго безрезультатно носились между пузырьками. А курицу я не видел. То есть, развоплощал, но это когда эльфийке там же помогал.

Hi )

Подскажите пожалуйста, как пройти квест : "Shades of Green" , а именно "Drive the Undead from Driladan Pass" (Доминион, Greenshade)

Есть определенная зона прохождения задания, но что делать не пойму(

Валил мобов, бегал в инвизе, релог тоже не помогает ... все без толку

За ранее спасибо)

Hi )

Подскажите пожалуйста, как пройти квест : "Shades of Green" , а именно "Drive the Undead from Driladan Pass" (Доминион, Greenshade)

За ранее спасибо)

Насколько я помню, в этом квесте 3 зоны, которые надо пройти. 1 из них, там где синие сгустки энергии витают в пространстве. Ты про это?

Если да, то надо побазарить с челом перед деревней. Он пойдет с тобой. Подходишь к каждому синему сгустку и понеслось прохождение этой зоны. Про другие не особо помню (в 1 из них вроде надо камни активировать.)

Вроде последний квест в ковенанте за короля в последней локации Бангкорай. Храм/руины в правом нижнем углу. Дошел до места, где нужно расположить 4 свитка на пьедесталах. Видимо в определенном порядке. Может кто подсказать в каком именно?

Hi )

За ранее спасибо)

Этот квест (Shades of Green) распадается на 3 квеста, первый из которых как раз Drive the Undead from Driladan Pass.

Суть - нужно, ЕМНИП, поговорить с неписем у ворот, затем бежать за Torchbug'ом (он указывает дорогу), собрать 3 черепа,поговорить с неписем у последнего, затем закрыть 3 портала внизу, на реке.

Проблема в том, что последняя часть этого квеста тупо не работает - порталы не закрываются, скелеты, их кастящие, респятся каждые 20-25 секунд.

Уже 2 патча не пофиксят никак - время от времени захожу, пытаюсь допройти...

Остальные 2 квеста этой цепочки (Shades of Green) - рабочие.

Изменено пользователем thrashbox

Знаете, а мне доставляет видеть что-то вроде

Помощь по квестам - последнее сообщение - Эскобар на аватарке.

Сразу становится понятно, что советы... кхм...

Господа и дамы, кто играет за Пакт и проходил Академию Магии в Дешаане, подскажите... Там есть задание - помочь трем новичкам пройти тесты на посвящение (это где куриц еще взрывать). Один из них стоит у пруда с удочкой, вокруг 4 колонны с водой. Надо их включить в определенном порядке, видимо. Так вот, рядом с прудом на столе лежит книжка с подсказкой. Я книжку по диагонали глянул, про стороны света ухватил, но в суть не вчитывался, а она по прочтении пропала((( Кто может кинуть текст из нее или скриншот с текстом, а то я там, похоже, что-то не дочитал - не могу разгадать загадку :dontknow: Изменено пользователем Undying_Sun

Господа и дамы, кто играет за Пакт и проходил Академию Магии в Дешаане, подскажите... Там есть задание - помочь трем новичкам пройти тесты на посвящение (это где куриц еще взрывать). Один из них стоит у пруда с удочкой, вокруг 4 колонны с водой. Надо их включить в определенном порядке, видимо. Так вот, рядом с прудом на столе лежит книжка с подсказкой. Я книжку по диагонали глянул, про стороны света ухватил, но в суть не вчитывался, а она по прочтении пропала((( Кто может кинуть текст из нее или скриншот с текстом, а то я там, похоже, что-то не дочитал - не могу разгадать загадку :dontknow:

вбей в гугл название квеста. На оф.форуме все расписано. Север, вроде, желтое солнце, Запад - красная луна, А восток и юг синее и голубое, но не помню какое что именно. Только там есть еще фишка одна: квест не индивидуален, каждый подбегающий игрок будет подло тебе сбивать последовательность. Вот такая загогулина. Лучше делать когда рядом никого нет.

Кстати, Капитана-пирата-босса починили в Шедоуфене?

Morbid, спасибо!

Только там есть еще фишка одна: квест не индивидуален, каждый подбегающий игрок будет подло тебе сбивать последовательность. Вот такая загогулина. Лучше делать когда рядом никого нет.

О блин, вот этого не знал. Может, поэтому и не получалось ничего :wall:

Господа и дамы, кто играет за Пакт и проходил Академию Магии в Дешаане, подскажите... Там есть задание - помочь трем новичкам пройти тесты на посвящение (это где куриц еще взрывать). Один из них стоит у пруда с удочкой, вокруг 4 колонны с водой. Надо их включить в определенном порядке, видимо. Так вот, рядом с прудом на столе лежит книжка с подсказкой. Я книжку по диагонали глянул, про стороны света ухватил, но в суть не вчитывался, а она по прочтении пропала((( Кто может кинуть текст из нее или скриншот с текстом, а то я там, похоже, что-то не дочитал - не могу разгадать загадку :dontknow:

Западное-восточное и 3 раза на южное

Morbid, спасибо!

О блин, вот этого не знал. Может, поэтому и не получалось ничего :wall:

Насколько помню книга в квест итемах. И можно читать во время прохождения.

кто сделал ачив все квесты в Shadowfen для Ebonheart Pact?

облазил весь доступный материал в инете и всю локацию в игре (включая каждый дом\помещение, подземелье и всю карту), не могу найти последний квест из 62

в чем подвох? может последний недостающий вне пределов локации?

кто сделал ачив все квесты в Shadowfen для Ebonheart Pact?

облазил весь доступный материал в инете и всю локацию в игре (включая каждый дом\помещение, подземелье и всю карту), не могу найти последний квест из 62

в чем подвох? может последний недостающий вне пределов локации?

Там у многих висит пара-тройка незакрытых квестов и никто не может найти.

У тоже проблема, в Рифте по главному квесту локации почти в самом начале, капитан Вигнор, вроде так его зовут, не входит в диалог на очередном этапе. Стоит с остальными и кого-то оплакивает. Я квест удалил, взял заново - то же самое на том же месте. И так у многих игроков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...