agro Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Самое легкое место для добычи травы Coldharbour(Прямо в самом городе ее просто куча), собирать можно как высокоуровневой основой так и твинком, врагов в городе нет. Единственная проблема с водой, ее или собирать по рекам бегать или "water skin" искать(это такие мешочки с водой). Согласен, в Hollow City действительно немало реагентов можно набрать, а вот воду в Coldharbour пока нигде не нашел кроме как в ящиках Ну и крафтом можно делать золотые вещи, которые не падают, но с этим смысл замарачиваться есть на ветеранских уровнях. Качаю потихоньку кузнечное дело. Возник вопрос, где можно достать Tempering Alloy. Покупку у других игроков не рассматриваю, получается только переработка сырья остается, раз золотые вещи не падают? Изменено 5 июня, 2014 пользователем agro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraeger Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Качаю потихоньку кузнечное дело. Возник вопрос, где можно достать Tempering Alloy. Покупку у других игроков не рассматриваю, получается только переработка сырья остается, раз золотые вещи не падают?Ещё можно открыть скил Miner Hireling и он будет присылать ресы раз в день. С некоторой переодичностью там будут и точки, в том числе и золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaelwolf Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Согласен, в Hollow City действительно немало реагентов можно набрать, а вот воду в Coldharbour пока нигде не нашел кроме как в ящикахесли не ошибаюсь, воду этого уровня можно еще в Сиродиле набирать. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Anaelwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisandr32 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Инфа по кузницам крафта сетовых доспехов (размещение на карте, характеристики): http://elderscrolls-online.su/maps/setovye-kuznicyможет кому будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Как фармить желтуху? Tempering alloy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tchk Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Как фармить желтуху? Tempering alloy. Иногда выпадает если разбить желтый шмот, говорят может доставить курьер (пассивка) и самый простой вариант купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Иногда выпадает если разбить желтый шмот, говорят может доставить курьер (пассивка) и самый простой вариант купитьОй-ой-ой, разбирать золото ради улучшителей - плохая идея!Их получают очисткой ресурсов и через пассивку, да. Покупать стоит лишь в крайнем случае, а ремесла лучше качать с самого старта игры - чтобы к капу успеть накопить достаточно улучшителей всех типов.Но если ремесла не по душе прям - тогда остается только покупка. Это дорого, штучка стоит 3,5-8к золота (в зависимости от магазина и типа улучшителя), а на каждый предмет нужно 8 таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tchk Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ой-ой-ой, разбирать золото ради улучшителей - плохая идея!Их получают очисткой ресурсов и через пассивку, да. Покупать стоит лишь в крайнем случае, а ремесла лучше качать с самого старта игры - чтобы к капу успеть накопить достаточно улучшителей всех типов.Но если ремесла не по душе прям - тогда остается только покупка. Это дорого, штучка стоит 3,5-8к золота (в зависимости от магазина и типа улучшителя), а на каждый предмет нужно 8 таких. А что с этим золотом делать, если не подходит совсем? Наверное их кто-то и покупает, не знаю (колечки на перепродажу купленные хотя покупали у меня несколько раз).Кстати да, переработка ресурсов неплохой вариант, только где ж столько руды взять? ^^ из обычного железа не выбьешь ведь... Покупать, да, дорого. Кстати у меня на золотой по-моему вообще 9 понадобилось бы (решил не рисковать и 2 штучки выставил на продажу). Кстати все-таки стоит курьера вкачивать? Кто-то говорил, что пустая трата очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А что с этим золотом делать, если не подходит совсем?Оно у вас ниоткуда, кроме топа рейтинга, взяться не может )Кстати все-таки стоит курьера вкачивать?Это постоянная доставка ресурсов и улучшителей. Не бог весть что, но бесплатно.И да, совсем забыла - дейлики ремесленные тоже часто дают улучшители, намного чаще, чем эти курьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tchk Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Оно у вас ниоткуда, кроме топа рейтинга, взяться не может ) Это постоянная доставка ресурсов и улучшителей. Не бог весть что, но бесплатно.И да, совсем забыла - дейлики ремесленные тоже часто дают улучшители, намного чаще, чем эти курьеры. И оно всегда соответствует? К примеру я хочу с щитом, а мне выпадает двуручка - она мне напрочь не нужна ведь. Ремесленные дейлики да, гарантирую. Самый большой плюс: их можно делать сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) А вообще сильно ли отличается легендарное оружие от фиолетового? Просто у меня сейчас норд ДК 5ранк, и я соответственно скрафтил греатсворд 5ранка, фиолетовый. И вот сижу и думаю, чем будет лучше греатсворд, если я его улучшу до легендарного?) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Drakonic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 И оно всегда соответствует? К примеру я хочу с щитом, а мне выпадает двуручка - она мне напрочь не нужна ведь.Нет, не всегда. Но, скажем так, в рейтинге - мизерный процент населения сервера. Туда попадают только наиболее активно (и хорошо) играющие, и все они уже в золоте ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riar Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А вообще сильно ли отличается легендарное оружие от фиолетового? Просто у меня сейчас норд ДК 5ранк, и я соответственно скрафтил греатсворд 5ранка, фиолетовый. И вот сижу и думаю, чем будет лучше греатсворд, если я его улучшу до легендарного?)Искренне советую- не тратить золотые "точилки" до V16.До этого момента есть время, чтобы определиться с билдом (возможно, поменяв его не один раз), освоить большую часть игровой механики, и, возможно, пережить какие-то патчи/фиксы/балансные правки/да мало ли что ещё. Если есть возможность- лучше их подкопить. Крафт на V16- не самое дешевое удовольствие, возможно, каждая монета будет на счету. Закупать помимо ресурсов ещё и кучу золотых "точилок" может быть очень накладным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanno Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 уважаемые знатоки, прошу прояснить ситуацию с простейшими ресурсами raw jute, iron ore, rought maple. почему они так дороги. почему скупают их, а не уже готовые, к примеру, iron ingot. ведь даже при перекрафте iron ore в iron ingot профа не качается, а iron ingot стоят дешевле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salovodka Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 При их переработке есть шанс получить рес для крафта голд вещей (если прокачана соответственная пассивка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhril_999 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 При их переработке есть шанс получить рес для крафта голд вещей (если прокачана соответственная пассивка).Не успел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanno Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ох спасибо, я голову себе поломал уже. ну значит можно и по продавать пока, еще нафармлю, когда прокачаюсь. http://stackme.ru/gq8BXUhv.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 где фармить малахит? нахожу только раз в сто лет в сундуках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Чаще всего именно там, если не ошибаюсь. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да, только в сундуках. Ну или купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 как изучить скрибовое желе? пробую смешивать с различными реагентами, но не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRETT90 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 как изучить разные стили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRETT90 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 как добавить слотов под умения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noktum Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем привет! Есть только один вопрос.... где взять чертов Nirncrux? В Глагхорне все подземелья прохожу в одиночку, но не разу не из кого не выпадали вещи "Nirn".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти