Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Самое легкое место для добычи травы Coldharbour(Прямо в самом городе ее просто куча), собирать можно как высокоуровневой основой так и твинком, врагов в городе нет. Единственная проблема с водой, ее или собирать по рекам бегать или "water skin" искать(это такие мешочки с водой).

Согласен, в Hollow City действительно немало реагентов можно набрать, а вот воду в Coldharbour пока нигде не нашел кроме как в ящиках

Ну и крафтом можно делать золотые вещи, которые не падают, но с этим смысл замарачиваться есть на ветеранских уровнях.

Качаю потихоньку кузнечное дело. Возник вопрос, где можно достать Tempering Alloy. Покупку у других игроков не рассматриваю, получается только переработка сырья остается, раз золотые вещи не падают?

Изменено пользователем agro

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Качаю потихоньку кузнечное дело. Возник вопрос, где можно достать Tempering Alloy. Покупку у других игроков не рассматриваю, получается только переработка сырья остается, раз золотые вещи не падают?

Ещё можно открыть скил Miner Hireling и он будет присылать ресы раз в день. С некоторой переодичностью там будут и точки, в том числе и золотые.

• 3 недели спустя...

Согласен, в Hollow City действительно немало реагентов можно набрать, а вот воду в Coldharbour пока нигде не нашел кроме как в ящиках

если не ошибаюсь, воду этого уровня можно еще в Сиродиле набирать.

Изменено пользователем Anaelwolf

Инфа по кузницам крафта сетовых доспехов (размещение на карте, характеристики): http://elderscrolls-online.su/maps/setovye-kuznicy

может кому будет полезно.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Как фармить желтуху? Tempering alloy.

Иногда выпадает если разбить желтый шмот, говорят может доставить курьер (пассивка) и самый простой вариант купить

Иногда выпадает если разбить желтый шмот, говорят может доставить курьер (пассивка) и самый простой вариант купить

Ой-ой-ой, разбирать золото ради улучшителей - плохая идея!

Их получают очисткой ресурсов и через пассивку, да. Покупать стоит лишь в крайнем случае, а ремесла лучше качать с самого старта игры - чтобы к капу успеть накопить достаточно улучшителей всех типов.

Но если ремесла не по душе прям - тогда остается только покупка. Это дорого, штучка стоит 3,5-8к золота (в зависимости от магазина и типа улучшителя), а на каждый предмет нужно 8 таких.

Ой-ой-ой, разбирать золото ради улучшителей - плохая идея!

Их получают очисткой ресурсов и через пассивку, да. Покупать стоит лишь в крайнем случае, а ремесла лучше качать с самого старта игры - чтобы к капу успеть накопить достаточно улучшителей всех типов.

Но если ремесла не по душе прям - тогда остается только покупка. Это дорого, штучка стоит 3,5-8к золота (в зависимости от магазина и типа улучшителя), а на каждый предмет нужно 8 таких.

А что с этим золотом делать, если не подходит совсем? Наверное их кто-то и покупает, не знаю (колечки на перепродажу купленные хотя покупали у меня несколько раз).

Кстати да, переработка ресурсов неплохой вариант, только где ж столько руды взять? ^^ из обычного железа не выбьешь ведь...

Покупать, да, дорого. Кстати у меня на золотой по-моему вообще 9 понадобилось бы (решил не рисковать и 2 штучки выставил на продажу).

Кстати все-таки стоит курьера вкачивать? Кто-то говорил, что пустая трата очков

А что с этим золотом делать, если не подходит совсем?

Оно у вас ниоткуда, кроме топа рейтинга, взяться не может )

Кстати все-таки стоит курьера вкачивать?

Это постоянная доставка ресурсов и улучшителей. Не бог весть что, но бесплатно.

И да, совсем забыла - дейлики ремесленные тоже часто дают улучшители, намного чаще, чем эти курьеры.

Оно у вас ниоткуда, кроме топа рейтинга, взяться не может )

Это постоянная доставка ресурсов и улучшителей. Не бог весть что, но бесплатно.

И да, совсем забыла - дейлики ремесленные тоже часто дают улучшители, намного чаще, чем эти курьеры.

И оно всегда соответствует? К примеру я хочу с щитом, а мне выпадает двуручка - она мне напрочь не нужна ведь.

Ремесленные дейлики да, гарантирую. Самый большой плюс: их можно делать сколько угодно

А вообще сильно ли отличается легендарное оружие от фиолетового? Просто у меня сейчас норд ДК 5ранк, и я соответственно скрафтил греатсворд 5ранка, фиолетовый. И вот сижу и думаю, чем будет лучше греатсворд, если я его улучшу до легендарного?) Изменено пользователем Drakonic

И оно всегда соответствует? К примеру я хочу с щитом, а мне выпадает двуручка - она мне напрочь не нужна ведь.

Нет, не всегда. Но, скажем так, в рейтинге - мизерный процент населения сервера. Туда попадают только наиболее активно (и хорошо) играющие, и все они уже в золоте ходят.

А вообще сильно ли отличается легендарное оружие от фиолетового? Просто у меня сейчас норд ДК 5ранк, и я соответственно скрафтил греатсворд 5ранка, фиолетовый. И вот сижу и думаю, чем будет лучше греатсворд, если я его улучшу до легендарного?)

Искренне советую- не тратить золотые "точилки" до V16.

До этого момента есть время, чтобы определиться с билдом (возможно, поменяв его не один раз), освоить большую часть игровой механики, и, возможно, пережить какие-то патчи/фиксы/балансные правки/да мало ли что ещё. Если есть возможность- лучше их подкопить. Крафт на V16- не самое дешевое удовольствие, возможно, каждая монета будет на счету. Закупать помимо ресурсов ещё и кучу золотых "точилок" может быть очень накладным.. :-)

• 1 месяц спустя...
уважаемые знатоки, прошу прояснить ситуацию с простейшими ресурсами raw jute, iron ore, rought maple. почему они так дороги. почему скупают их, а не уже готовые, к примеру, iron ingot. ведь даже при перекрафте iron ore в iron ingot профа не качается, а iron ingot стоят дешевле!!

При их переработке есть шанс получить рес для крафта голд вещей (если прокачана соответственная пассивка).

Не успел =)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Всем привет! Есть только один вопрос.... где взять чертов Nirncrux? В Глагхорне все подземелья прохожу в одиночку, но не разу не из кого не выпадали вещи "Nirn"....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...