Vitar Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Европейский сервер открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В мамбл может присоедениться все, кто хочет? или то уже есть в списках участников гильдии? И ещё вопрос по мамблу.У меня микрофон находится на веб камере. Не означает ли это, что я буду дико фонить при общении через мамбл? Такая проблема была просто через тимспик.Если буду - надо будет тогда прикупить наушники с микрофоном)Все, кто хочет. Желательно наушники с микрофоном. Вебка - не то пальто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jufree Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 То ли на этой бэте народу больше чем обычно, то ли у Сибири и Дальнего Востока на EU пинг ощутимо выше, чем на US Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jufree Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо всем кто помог на последней бете с переводом и квестами, увидимся на раннем релизе) Осталось только определится между лучником и магом. Для ПВЕ я всё же выбрал бы мага с шитьём и алхимией, но для RP-режима предпочитаю инвизера-каджита с прокаченной кулинарией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jufree Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кто уже сделал предзаказ, приглашаю на формирование конст группы с упором на ПВЕ. Голос и опыт на бета-тестах обязательны, также обручился бы кольцами Мары, для ускоренной прокачки, но при условии что все квесты придётся проходить вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти