ZlojShaman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Чего попусту болтать то нужно заходить и играть, а все вопросы будут решаться по ходу, общение только как будет происходить в РК или Скайпе, если РК то скиньте ID, если что у меня есть свободный РК не Загаженный никем, можно там общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) В начале темы ж всё есть по поводу связи :)Пока mumble настроен так:fullrest.ruпорт 64738Пароля нет. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Тест вовсю идет...Фурри играть не рекомендуетсяК стати - экскурс в прошлое - 07.02. я зашел в TESO в 19.00 уже во всю игра шла, так, что возможно и в этот раз включат раньше проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 если РК то скиньте ID, если что у меня есть свободный РК не Загаженный никем, можно там общаться.Ну у нас свой голосовой сервер на чисто нашем сервере, так что проблемы связи не стоит.Добавил координаты в 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дес Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Господа задроты, где вы? Собираться пора в голосе http://www.tesonline.ru/uploads/sigs/sig-770.png Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Дес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Господа задроты, где вы? Собираться пора в голосеСтарт только в 21 час, даже если начнут на пару часов раньше, то чего ждать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.M Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) НУ что собираемся народ =) подключаюсь к мамбл Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Mr.M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если у кого нет ключика - есть два лишних, пишите в ЛС и отдам первым желающим, чтобы не возиться с раздачей на другом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.M Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сервер онлайн уже 44 минуты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Млин как подключиться к вашему мамблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сбор гильдии все равно в официальное время начала. В первом посте же сказано.Клиент - http://sourceforge.n...s/mumble/files/Для русификации, если сразу язык не встал правильно, зайти в Configure, Settings, User Interface, в окне Language выбрать ru, перезапустить. Для подключения к серверу нажать на глобус, Добавить,Название: FullrestАдрес: Fullrest.ruПорт: 64738Имя: ваш ник Пароля нет, безопасность работает через сертификаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akashot Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Mumble не устанавливается на Win 8 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Версия 1.2.5 с моей ссылки?http://sourceforge.net/projects/mumble/files/Mumble/1.2.5/ 1.2.4 и выше поддерживают: http://mumble.source...ndows_8_support Не качайте "русскую версию" (1.2.3) с левых сайтов. В официальном клиенте уже есть русский язык, надо только включить (если не включится сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akashot Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Версия 1.2.5 с моей ссылки?http://sourceforge.n...s/Mumble/1.2.5/ 1.2.4 и выше поддерживают: http://mumble.source...ndows_8_support Не качайте "русскую версию" (1.2.3) с левых сайтов. В официальном клиенте уже есть русский язык, надо только включить (если не включится сам).Спасибо. установил.Я там заявку подал В теме: Альдмерский Доминион / Wings Of Destiny/ PVP > PVE > RP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterplay Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Если я выбрал Альдмерский Доминион,значит и гильдия тоже поклану должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fytse Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Если я выбрал Альдмерский Доминион,значит и гильдия тоже поклану должна быть? Если сделал предзаказ, то нет! В остальных случаях - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmonES1984 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вот так на 0.55 Azura's Star Скриншот прикрепил) С победами Эбонхарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skydayver Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Народ в эти выходные снова будет бета. Кому написать может удастся в пати побегать и потом на ПВП. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Skydayver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jufree Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Народ в эти выходные снова будет бета. Кому написать может удастся в пати побегать и потом на ПВП.Удваиваю. Надеюсь вороний лес починили в последнем фиксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojShaman Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В мамбле сбор а там решим что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.M Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ток со входа не регайтесь ни на какую компанию, надо согласовать в какую входить, чтоб малозагружена была, от этого говорят пинг зависит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerevarinus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) В мамбл может присоедениться все, кто хочет? или то уже есть в списках участников гильдии? И ещё вопрос по мамблу.У меня микрофон находится на веб камере. Не означает ли это, что я буду дико фонить при общении через мамбл? Такая проблема была просто через тимспик.Если буду - надо будет тогда прикупить наушники с микрофоном) Изменено 13 марта, 2014 пользователем nerevarinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmonES1984 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В мамбл может присоедениться все, кто хочет? или то уже есть в списках участников гильдии? И ещё вопрос по мамблу.У меня микрофон находится на веб камере. Не означает ли это, что я буду дико фонить при общении через мамбл? Такая проблема была просто через тимспик.Если буду - надо будет тогда прикупить наушники с микрофоном) У меня была такая же проблема, в мамбл был фон. купил наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.M Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В мамбл может присоедениться все, кто хочет? или то уже есть в списках участников гильдии? И ещё вопрос по мамблу.У меня микрофон находится на веб камере. Не означает ли это, что я буду дико фонить при общении через мамбл? Такая проблема была просто через тимспик.Если буду - надо будет тогда прикупить наушники с микрофоном)либо настрить на включение по клавише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerevarinus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У меня была такая же проблема, в мамбл был фон. купил наушники. Просто даже при настройке микрофона в мамбле уже фонить начинает)))) с утра за наушниками пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти