Lucyfire Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Баньте бота. Это ещё один Нумерий.Те же привычки, говорит в тех же темах. Окончательно он спалился, когда заговорил про диалоги в Аркануме. Для окончательной идентификации сравните расстановку пробелов перед вопросительными знаками:Вам жалко что ли ? Гонитесь за количеством зарегистрированных пользователей ? Я же много не прошу.Во-первых не все. То есть если, ты начинаешь называть недостатки игры, значит ты троллишь ? Я называл чем-то плохим Морровинд ? Нет. Если бы я троллил, меня бы забанили. Но этого не произошло, значит правда за мной.Отыгрыш персонажа есть ? Есть. Навыки есть ? Есть. Характеристики есть ? Есть, пусть даже три. С чего это она перестаёт быть чистой рпг ?Много ли может быть диалогов у игрока с местным бомжом в Скайриме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Решением администрации аккаунт 'Cosmopolitan' переведен в рабы отаку, аккаунт 'Нумерий' не тронут и находится под наблюдением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти