Охотник за Смертью Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подпишусь под каждым твоим словом. Для меня Андоран уже давно стал эталоном ТЕС-долгостроя. Он еще и до TES 6 со своим релизом дотянет.А как же ТР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А как же ТР?Я про него уже забыл, да и шуму он наделал гораздо меньше. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А как же ТР?ТР эталоннее. Я про него уже забыл, да и шуму он наделал гораздо меньше.Больше. Просто шум этот случился сильно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А как же ТР? А ТР вообще уже не раз что либо выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эталоном ТЕС-долгостроя он не будет, зато эталоном РуТЕС-долгостроя стал уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А ТР вообще уже не раз что либо выкладывали.Справедливости ради, Ось и альфу под Облу от Андорана мы видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения