Перейти к содержанию

Эбенгардский пакт / Siberian / PvP & PvE

Рекомендуемые сообщения

Гильдия "Сибирь" образовалась за 2 месяца до релиза The Elder Scrols Online и выступает за Пакт Эбенгарда (норды, данмеры(темные эльфы) и аргониане).

Гильдия имеет как PvP, так и PvE направленность, нам интересно всё и мы хотим вместе отправиться покорять мир TES Online.

Мы ставим своей целью в первую очередь создать сплоченный коллектив, основанный на взаимовыручке, групповых походах и общении. TES Online принципиально новый проект и исследовать его в одиночку достаточно сложно, а в некоторых случаях невозможно (групповые данжи). Гораздо легче и интересней путешествовать по англоязычному и незнакомому миру TESO в компании уже знакомых и более опытных лиц.

В нашу гильдию могут вступить только жители Сибири. Почему? Это связано с относительно близкими часовыми поясами и возможностью собираться в игре большому количеству игроков в одно и тоже время(удобный для всех прайм тайм). Далеко не все игроки могут ориентироваться на московское время, как во многих других гильдиях\кланах. Также личные убеждения создателя гильдии состоят в том, что люди, проживающие в Сибири наиболее закаленные и неприхотливые, а значит и сильные, нашей гильдии необходимы как раз такие люди!

Пару слов об иерархии:

Помимо главы гильдии будет также совет из трёх человек, наиболее отличившихся и преданных гильдии. В совет можно будет попасть только через постель Скайп. Также в иерархической лестнице будут офицеры, контролирующие и координирующие действия рядовых участников.

Обязательные условия для вступления:

- Связь между согильдейцами осуществляется с помощью программы RaidCall. Обязательно иметь и уметь пользоваться(элементарно).

- Наличие исправно работающего микрофона.

- Готовность оплачивать ежемесячную подписку на игру.

- Возраст от 17 и старше (включительно).

- Адекватность, общительность, целеустремленность, ответственность.

- Знание английского языка не обязательно, но приветствуется.

- Регулярный онлайн.

Кого заинтересовал - милости просим в нашу группу VK - http://vk.com/sibguild :slushaus: :V:

post-19071-0-30615100-1391153522_thumb.jpg

Неожиданно. Чуть погодя подумаем, возможно, присоединюсь.

Свой сайт или представительство где-нибудь будут?

Неожиданно. Чуть погодя подумаем, возможно, присоединюсь.

Свой сайт или представительство где-нибудь будут?

В дальнейшем создание сайта действительно входит в планы, но пока об этом говорить рано.

Здравствуйте, мое имя Евгений (falkon1101) отправил заявку в vk на вступление в группу, 28 лет, на данный момент играю в WoW прогресс 3/14 хм 25ппл в дальне-восточной гильдий, так-же ищу гильдию в TES Online. Город Якутск +6 мск.

Можно ли оставить заявку на вступление в вашу ги здесь? В вк не зарегестрирован.

Мои данные

-Сергей

-26 лет

-рк с микрофоном есть, пользоваться умею

-часовой пояс +4мск (Енисейск)

-время игры 16:00-20:00 мск

-на английском могу читать и сносно объясняться

-считаю себя вполне адекватным :)

• 3 недели спустя...
Просто создатель темы был на форуме последний раз 5 февраля, и соответственно не отвечал тем кто здесь подавал заявки. Я бы сам с удовольствием вступил, но видимо не судьба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...