malkir Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вопрос знающим людям:ближе к релизу цены на неофициальных сайтах растут или падают? В принципе и сейчас на "сторонних" сайтах тесо можно купить сэкономив до пятисот рублей, но мб стоит подождать чуток и сэкономить еще больше хДВопрос интересный, есть мысли по этому поводу? Я бы подождал недельку после выхода если бы стоимость упала долларов на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnf Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я бы подождал недельку после выхода если бы стоимость упала долларов на 15.Вот я тоже об этом подумывал. Просто в первые дни (и раннего доступа тоже) может быть тотальное НИПАИГРАТЬ. Наплыв игроков, очереди, лаги, краши, мб тупо сервер авторизаци упадет (классика ^^).... Просто то, что я увидел в бете еще ой как далеко до готового продукта (краши нон стоп), возможно действительно стоит подождать и купить ТЕСО после релиза через недельку+. Хотя очень хочется побегать в первые дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niazan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот я тоже об этом подумывал. Просто в первые дни (и раннего доступа тоже) может быть тотальное НИПАИГРАТЬ. Наплыв игроков, очереди, лаги, краши, мб тупо сервер авторизаци упадет (классика ^^).... Просто то, что я увидел в бете еще ой как далеко до готового продукта (краши нон стоп), возможно действительно стоит подождать и купить ТЕСО после релиза через недельку+. Хотя очень хочется побегать в первые дни... Вас не было на бете, вы, как и я, были на стресс-тесте, который проводился с целью, чтоб как раз вот такие краши, лаги, задержки и долгие загрузки избежать после релиза :)НА стресс-тест могут дать и вообще альфа-клиент. Настоящие бета-тестеры, которые видели 50 лвл о багах и др. подобных проблемах молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evger Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Когда сама игра выйдет, каким образом ее нужно будет покупать(60$ она вроде)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niazan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Когда сама игра выйдет, каким образом ее нужно будет покупать(60$ она вроде)?Купить вы можете уже и сейчас. http://elderscrollsonline.com/en/preorderНу если вы об этом знаете, то и после релиза системы оплаты будет примерно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergucha Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ого, какие люди на наших фуллрестах) Напишу здесь, чтобы новую тему не открывать - если кто-то ещё не успел купить, то на гамазавре до 4 апреля со скидкой можно купить за 1999 рублей, правда, ранний доступ не на 5, а на 3 дня. Вот до сих пор размышляю, потому что всё равно цена немного кусается.Прошу прощения если мой вопрос уже звучал ранее но!Хочу сделать предзаказ, но я полный нуб в онлайн покупках и боюсь сделать что нить не так и потерять денежку....Вопрос, если я оформлю предзаказ на Imperial мне придет коробка с книгой и фигуркой молага, или я просто покупаю цифровую версию?З.Ы. если есть кто нибудь, кто сможет мне пошагово всё объяснить и у меня всё получится, отблагодарю соткой на мобилу)))))Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niazan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вопрос, если я оформлю предзаказ на Imperial мне придет коробка с книгой и фигуркой молага, или я просто покупаю цифровую версию?Вам придет только цифра, коробку сейчас в Россию можно заказать только через друзей в Европе и Америке.http://www.tesonline.ru/blogs/betafaq Прочтите внимательно тут, возможно вам поможет, если будут вопросы - смело обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergucha Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вам придет только цифра, коробку сейчас в Россию можно заказать только через друзей в Европе и Америке.http://www.tesonline.ru/blogs/betafaq Прочтите внимательно тут, возможно вам поможет, если будут вопросы - смело обращайтесь.Ок, с цифровым изданием разберусь, а физическое стоит так же или дороже? И есть ли у кого с Вашего сайта выход на буржуйских) поставщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niazan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Буржуйские поставщики попросту отказываются отправлять поставки в Россию. Поэтому без друга вам не обойтись на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergucha Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я так понимаю, что не имея "лепшего кореша" в США-Европе, физическую коробку не достать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niazan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пока что, да, никто не знает появится эта возможность в будущем и для жителей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergucha Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пока что, да, никто не знает появится эта возможность в будущем и для жителей России."в будущем" это я так понимаю ПОСЛЕ релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niazan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Возможно и до. Будут ли вообще продажи коллекционки после релиза, это вопрос. В любом случае они существуют в ограниченном тираже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evger Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) 1.Цифровая версия - это мне придет ключ на почту?И если он,то что мне с ним делать?2.Оплата через "WebMoney" способом "Быстрая оплата" (где номер мобильного спрашивается) как все это делается,расскажите. :)" Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Evger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarauder Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ребят , всем привет. Пролистал все 6 страниц , намеки видел , но конкретику не застал. Суть вопроса : сколько будит стоить грубо говоря просто ключ с доступом ( всякие эдишены не интересны) и какова будит система игры в целом ? Подписка или условно бесплатно? Если подписка , то на какой срок и с каким ценником? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demens Deus Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Игра - 1999р http://gamazavr.ru/product/14684494 .Подписка - 500р в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarauder Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Игра - 1999р http://gamazavr.ru/product/14684494 .Подписка - 500р в месяц.предзаказ не интересует) но за инфу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demens Deus Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 предзаказ не интересует) но за инфу спасибо Ждите релиза тогда. Цена будет в любом случае примерно одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrail Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вопрос по поводу имперского издания. Я не могу купить с оф сайта из-за отсуствия карточки, подходящей для междунородных переводов. Вопрос такой: есть ли проверенные интернет магазины, на которых можно купить электронную версию за вебмани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вопрос по поводу имперского издания. Я не могу купить с оф сайта из-за отсуствия карточки, подходящей для междунородных переводов. Вопрос такой: есть ли проверенные интернет магазины, на которых можно купить электронную версию за вебмани?Вот здесь можно: Гамазавр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrail Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Вот здесь можно: Гамазавр.Так обычное, а я бы лучше купил имперское, а его в русских интернет магазинах нет. На us только по картам их нашел. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Andrail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Так обычное, а я бы лучше купил имперскоеПереплачивать вдвое за одну расу? Ну, тебе виднее.С помощью Вебмани можно на официальном сайте оплатить. http://pic.fullrest.ru/upl/3EL3diow.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Там помимо расы есть еще и кольца на + экспириенс. Ну и стартовая лошадка. И не в 2 раза, а всего на 33%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Там помимо расы есть еще и кольца на + экспириенс. Ну и стартовая лошадка.Которые можно и в игре получить. И не в 2 раза, а всего на 33%.На Гамазавре стандартное 2000 рублей.3500/2000=1.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrovitarr Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 80$/60$ = 1.33Но ок, не знал, что так сильно разнится цена в наших деревянных. Ибо инстабай империал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти