Перейти к содержанию

Вопросы по ОПЛАТЕ и ПРИОБРЕТЕНИЮ и аккаунтам

Рекомендуемые сообщения

Самые базовые мотивы 10 рас Тамриэля доступны практически сразу и ничего не стоят. Более редкие либо покупать за голд в гильдсторах, либо фармить самому. Цена разумеется, прямопропорциональная сложности выфармливания, есть средние цены, а есть и супер-дорогие.

Это что касается формы шмоток. Краски же открываются по мере получения ачивок различной степени сложности.

Понял, спасибо за разъяснение. 

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет,подскажите купил The Elder Scrolls Online: Elsweyr Collector's Edition Ps4 (было написанно входит все главы и материалы) но по факту просто доступно,основная игра,Морровинд,Самерсет и Эльсевер,помню у человека была такая проблема,с покупкой тоже коллекционного издания дали без дополнений и лишь потом после обращения в PlayStation ему предаставили доступ,после такого и в игру не хочется играть с таким отношением...

• 3 недели спустя...

Добрый день уважаемые форумчане. Сейчас в STEAM при покупке TESO Tamriel в месте с ним идет бесплатно дополнение Morrowind. А если я купил игру ранее дополнение будет у меня или придется приобретать его отдельно?

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте, такой вопрос: у меня есть имперское издание в стим, но я тут подумал купить Greymoor Digital Collector’s Edition у них на сайте, если я это сделаю и буду в дальнейшем заходить через клиент, то у меня останутся плюшки за имперское издание стима? Просто вроде и одна учетная запись, но там стимовская, там нет... немного путает :)

Всем доброго времени суток. Заинтересовал такой вопрос. У меня уже давно куплена стандартная версия игры, но на ней нет ни одного дополнения за исключением имперского города, который сейчас доступен бесплатно. Сейчас появилось желание поиграть в игру, проникнуться лором с появлением русской локализации в грядущем обновлении. Решил приобрести себе DLC Greymoor. Для покупки доступны Upgrade и Standart версии изданий. Upgrade версия включает в себя только DLC Greymoor с плюшками за предзаказ, а вот Standart версия включает в себя базовую игру, а также дополнения Морровинд, Саммерсет, Эльсвейр и Греймур соответственно. Так вот, в чём суть вопроса. Могу ли я приобрести для своего аккаунта с уже купленной базовой версией игры издание вида Standart? Суть в том, чтобы получить не одно дополнение, а и вышедшие ранее. Или же мне нужно создавать новый аккаунт на котором не куплено вообще ничего и начинать всё с чистого листа? Буду признателен за ответ. 

P.S. Создавал такой же вопрос на оф. форуме игры. Там пока что только один человек ответил и он сказал, что скорее всего придётся создать новый аккаунт. Но на всякий случай решил спросить также здесь. Может кто-то сталкивался с таким вопросом и проверял на личном опыте. 

• 4 недели спустя...

Добрый день уважаемые форумчане. Сейчас в STEAM при покупке TESO Tamriel в месте с ним идет бесплатно дополнение Morrowind. А если я купил игру ранее дополнение будет у меня или придется приобретать его отдельно?

После выхода новой главы, старая станет частью базовой версией игры и на старом аккаунте.

Здравствуйте, такой вопрос: у меня есть имперское издание в стим, но я тут подумал купить Greymoor Digital Collector’s Edition у них на сайте, если я это сделаю и буду в дальнейшем заходить через клиент, то у меня останутся плюшки за имперское издание стима? Просто вроде и одна учетная запись, но там стимовская, там нет... немного путает :)

Если при первом заходе использовать существующую запись, то покупки должны совместится

Могу ли я приобрести для своего аккаунта с уже купленной базовой версией игры издание вида Standart? Суть в том, чтобы получить не одно дополнение, а и вышедшие ранее. Или же мне нужно создавать новый аккаунт на котором не куплено вообще ничего и начинать всё с чистого листа? Буду признателен за ответ.

Тут скорее всего точно смогла бы помочь только поддержка официальная Zenimax. Из моих знакомых никто не проверял такое решение, но если бы я был Зенимаксом, я бы сделал, что он предупредит, что у вас уже есть а остальное активируется ) надеюсь вы поделитесь с нами точной информацией, как в итоге случилось :)

• 4 недели спустя...

Добрый день

Хотел купить TESO на оф.сайте.

Обратил внимание, что все цены там указаны в рублях, за исключением ESO PLUS. Если у кого есть подписка, подскажите пожалуйста, там цена рублевая или привязана к доллару?

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Здравствуйте.

Может быть подскажет кто.

У меня есть аккаунт TESO с регистрацией на официальном  сайте.

Можно ли завести 2 аккаунт на одном компьютере с регистрацией в STEAM.(там вроде все равно нужно регистрироваться на оффицалах, но указывать, что ключ стимовский)

Играть на втором буду не я. Один банк не нужен, да и доступ  к своим персам давать не хочу.

Не будет ли бана аккаунта(аккаунтов), за то что физически IP( мак адрес ) один и тот же? Мало ли...

Заранее благодарен  за ответ.

• 6 месяцев спустя...

Ребят, я с таким вопросом, хотел купить кроны, но ни одна карта не проходит, ни сбер, ни альфа. Vизой сбера в мае свободно покупал без всяких симс подтверждений, да и банк меня заверил, что к этой карте ничего не привязано. Техподдержка- стандартный ответ, антивирус отключал, вообще не пойму чего происходит....Кто ни будь может разъяснить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...