xoroshavin Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ))Еще разок попробую) А вы не могли б мне ссылочку скинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А вы не могли б мне ссылочку скинуть?)Ссылочку на официальный сайт?http://www.elderscrollsonline.com/en-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoroshavin Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да))Сяпки, но увы отказ в доступе))печально Все я разобрался) Вот только на сколько забанили меня,я ввел в место даты рождения,сегодняшнюю дату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да))Сяпки, но увы отказ в доступе))печальноВот ссылка сразу на магазин, попробуйhttps://account.elderscrollsonline.com/store/product/eso_standard?q=a708d1f3-ed6c-4394-a8cb-ff144a8a8bde&p=c2695cd9-9494-441d-a9e1-d59aad92f84f&ts=1425722350&c=zenimaxonline&e=live&rt=Safetynet&h=5ea23603168d0bc2bfaf5e48aa939df1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoroshavin Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ОО вы мой спаситель))Не знаю как и поблагодарить то Вас))СпасибоОгромнецкое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 СпасибоОгромнецкое!!!Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landelord Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Намерен купить через Steam скайрим онлайн, раньше в новостях писали, что если заплатить 40 баксов, то ежемесячной оплаты за игру не будет, так это или нет? Или есть все таки оплата каждый месяц?. И последний вопрос, какой онлайн сейчас приблизительно? много народу вообще играет? ауу! Есть кто вообще на форуме? Или не стоит даже качать скайрим онлайн, раз на форуме онлайн маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Онлайн огромный, качать стоит. Ещё стоит почитать другие темы, где большинство вопросов обсуждалось не по одному разу. Так же, не стоит заниматься мультипостингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landelord Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я сейчас не с домашнего интернета сижу, по этому долго все грузится.Раньше писали, что отменяют ежемесячную оплату за игру, и требуется только заплатить 40 баксов (Steam)и можно играть спокойно. Так это или нет? Напишите будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factoris Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Во первых ТЕСО не скайрим онлайн. Во вторых с 17 марта игра переходит на b2p т.е. купил и играй, сейчас надо платить абонентку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landelord Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Во первых ТЕСО не скайрим онлайн. Во вторых с 17 марта игра переходит на b2p т.е. купил и играй, сейчас надо платить абонентку. верней тесо верно, то есть стоит лучше дождатся 17 числа и после чего спокойной 1 раз купить и не думать о ежемесячной оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Можно спокойно купить прямо сейчас и уже играть, в комплекте бесплатный месяц даётся. Многие ждут именно 17-го числа для покупки, и абсолютно напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landelord Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Можно спокойно купить прямо сейчас и уже играть, в комплекте бесплатный месяц даётся. Многие ждут именно 17-го числа для покупки, и абсолютно напрасно. Я просто новенький в этом, по этому уточняю. То есть, каждый месяц уже платить не надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarmika Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да, если купить игру сейчас, то платить каждый месяц не нужно будет. И онлайн точно не маленький, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я просто новенький в этом, по этому уточняю. То есть, каждый месяц уже платить не надо будет?После 17-го числа всё равно абонентскую плату отменят, поэтому да, не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landelord Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) После 17-го числа всё равно абонентскую плату отменят, поэтому да, не нужно будет. А есть риск что не отменят? или не перенесут на месяц или два? Изменено 7 марта, 2015 пользователем landelord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А есть риск что не отменят? или не перенесут на месяц или два?Есть даже риск падения кометы, которая отменит вообще все на этой планете. А так-то нет, ничего переносить или отменять не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landelord Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хочу уже покупать через стим ТЕСО.Озадачила эта надпись в стиме к игре:http://i077.radikal.ru/1503/bd/3b867432d822.png Аккаунт создать на этом сайте или зайти на офф сайт и создать просто акк? После покупки в стиме нужно будет указать еще карточку денежную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorv Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Хочу уже покупать через стим ТЕСО. Аккаунт создать на этом сайте или зайти на офф сайт и создать просто акк? После покупки в стиме нужно будет указать еще карточку денежную?Аккаунт создается на elderscrollsonline.com, через него регистрируется уже купленная игра. Карточка понадобится, да. Но с нее ничего не снимут, пока пробный месяц не выйдет. Для верности, можно сразу автопродление отрубить.P.S. За какой альянс собираетесь играть, если не секрет? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Gorv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 После покупки в стиме нужно будет указать еще карточку денежную?Можно написать в техподдержку игры, чтобы они прислали ключ на один день игры, с ним можно будет активировать тот самый бесплатный месяц, не привязывая карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В вопросах оплаты и приобретения обсуждаются оплата и приобретения. Всё остальное обсуждается в других, более подходящих для этого темах, которых на форуме полно. Так же, напоминаю, что правилами форума флуд, оффтоп и мультипостинг запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrion Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Как игра появилась я купил ее, но более не проплачивал.Подскажите, как должна коснуться меня новая система оплаты (buy-to-play): Нужно ли ее покупать заново или делать некий апгрейд? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Elrion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Просто обновите клиент и заходите в игру :) С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azure Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В связи с отменой подписки тоже задумался о приобретении. Посоветуйте пожалуйста, где лучше купить. Через аккаунт на офф. сайте или в стим нужно отслюнявить 4к рублей, которые отдавать меня сильно мучает жаба, тем более я еще не знаю, на сколько мир свитков затмит для меня wow.Нашел объявление о продаже в других магазинах, в медиамаркте за 2,3к и на gamepark вообще всего за 1,7к. Скажите пожалуйста, есть разница в этих играх, или можно не переплачивать, покупая у официалов? http://www.gamepark....mFuMHAwTjFzSHc7 https://www.mediamar...96VnxoC9SLw_wcB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Разницы никакой, главное, чтобы магазин был легальным и не кинул вас. У ритейлеров в принципе еще могли остаться запасы нераспроданных ранее версий, и цена на них может быть еще старая, но вряд ли будет такой долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти