Narsiel Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не получилось. Не получается оплатить И что теперь делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazelius Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 при оплате картой на ней обязательно должна быть такая же сумма для проверки платежеспособности,иначе рискуете заблокировать свои деньги сроком на 10+ дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narsiel Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 при оплате картой на ней обязательно должна быть такая же сумма для проверки платежеспособности,иначе рискуете заблокировать свои деньги сроком на 10+ днейВы оказались полностью правы! Спасибо за мысль! Оплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Народ, а подскажите такую вещь. Вот допустим, у меня еще действующая подписка (допустим, осталось еще 10 дней). Если сейчас ввести код тайм-карты, оно начнет считать с "сейчас" (т.е. эти 10 дней пропадут?) или после окончания предыдущей подписки? Или лучше дождаться окончания и тогда вводить? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Undying_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA_ArmyMan Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Народ, а подскажите такую вещь. Вот допустим, у меня еще действующая подписка (допустим, осталось еще 10 дней). Если сейчас ввести код тайм-карты, оно начнет считать с "сейчас" (т.е. эти 10 дней пропадут?) или после окончания предыдущей подписки? Или лучше дождаться окончания и тогда вводить?Добавятся.P.S. Слушайте ну ведь действительно глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying_Sun Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Добавятся.P.S. Слушайте ну ведь действительно глупый вопрос.Спасибо)) Да кто их знает, этих коммерсантов. Лучше перестраховаться, хоть и глупым вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ребята где можно взять 30-дней тайм карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA_ArmyMan Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ребята где можно взять 30-дней тайм карту?Сколько смотрел нет - такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philosof Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ребята где можно взять 30-дней тайм карту? Поддержу вопрос - сам задался им сегодня. Если кто-нибудь может подсказать, был бы признателен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA_ArmyMan Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Поддержу вопрос - сам задался им сегодня. Если кто-нибудь может подсказать, был бы признателен. Спасибо.То есть прочитать предыдущий пост религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmanxak Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Заведите себе кредитку от киви виртуальную и делов то. Пополнить баланас просто по номеру сотки в любом терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orh`Evger Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Интересует несколько вопросов.1.При покупке в стиме ,я так понял покупается код,который надо вводить уже на оф. сайте тесы?2.Какие способы ежемесячной оплаты существуют?3.Существуют ли дисковые варианты для скачивания этой тяжести лимитным интернетом? Да вот еще,вопрос не по теме.Как заходить на евро\американский сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmanxak Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Интересует несколько вопросов.1.При покупке в стиме ,я так понял покупается код,который надо вводить уже на оф. сайте тесы?2.Какие способы ежемесячной оплаты существуют?3.Существуют ли дисковые варианты для скачивания этой тяжести лимитным интернетом? Да вот еще,вопрос не по теме.Как заходить на евро\американский сервер? 1. Да2. Подписка, даже если купил в стиме, выбирается на оф.сайте. - 30, 90, 180 дней. http://cs620726.vk.me/v620726122/12f62/2KiNJerhQeI.jpg 3. Да, обычное издание можно купить на ozon.ru (http://www.ozon.ru/context/detail/id/25858278/?item=25858133) например, коллекционное только на amazon.com 4. Сервер NA или EU меняется в лаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orh`Evger Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Может кто рассказать про тайм-карты на гамазавре?Допустим,покупаю я там код,а дальше его вводить в личном кабинете на оф. сайте тесы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да. Там, где план подписки выбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar`Egem Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Такой вопрос.Собираюсь покупать игру,сделав вывод из всего написанного,что оплата картой - это кинуть деньги в пустоту,к Ситису.Поэтому решил купить код на гамазавре,но насколько я знаю для активации кода так же потребуется выбрать план подписки и реквизиты карты.Как игнорировать этот выбор подписки?Можно ли это сделать,введя тайм-код на странице выбора подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Как игнорировать этот выбор подписки?Можно ли это сделать,введя тайм-код на странице выбора подписки?Ввод тайм-кода - один из возможных вариантов подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот смотрю сколько времени на игру и хочу у вас как игроков спросить, за что там платить деньги за покупку, а потом еще и за подписку и стоит ли оно того?Играл 3/4/5, играл в бету Online пару дней, читал отзывы, на стиме вообще нет положительных отзывов на игру, если смотреть по количеству отыгранного времени в нее.Вот объясните? Нет, я не хочу обгадить игрушку, я хочу в нее не поиграть, а играть и получать удовольствие с другими игроками. Вот учитывая недешевую стоимость самой игры, есть где статистика/соотношение активированных (заброшенных) и активных игроков (с подпиской), просто посмотреть, а то складывается впечатление, что большинство забрасывают через месяц, два..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А что вам даст чужой опыт? Я играю с беты и не бросала, мне игра нравится все больше с каждым обновлением. Но это мое мнение об игре, и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Подскажите, как аккаунт заморозить, то есть количество оставшихся дней подписки, а то я чего-то не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA_ArmyMan Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Подскажите, как аккаунт заморозить, то есть количество оставшихся дней подписки, а то я чего-то не нашел?Нет такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javdet Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 такая проблема. 1. истек срок аккаунта.2. купил тайм-код на 2 мес в гамазавре3. при попытке введения кода выдает You do not qualify for this product Что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factoris Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Приехал с отпуска кончилась подписка, на гамазавре че-то карт нет, где еще можно прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javdet Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Приехал с отпуска кончилась подписка, на гамазавре че-то карт нет, где еще можно прикупить?есть там карты на 2 мес. вот только с продлением проблемы. жду ответа с саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrikaDelka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 есть там карты на 2 мес. вот только с продлением проблемы. жду ответа с саппорта.Что ответили? У меня та же фигня с продлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти