Перейти к содержанию

Вопросы по ОПЛАТЕ и ПРИОБРЕТЕНИЮ и аккаунтам

Рекомендуемые сообщения

Иссякнут коробчные издания, за 100 которые, и в России они в принципе официально не продаются, по-крайней мере пока. Цифровые за 80 останутся на месте.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хотел купить цифровую версию, думаю она продержится до 10 марта ...

Как думаете?

Откуда эта дата?

ПОдскажите пожалуйста сайт мнтернет-магазина,где можно купить Коробочное издание (imperial edition), которое 100 баксов стоит! Я Никак найти не могу ,а на офф сайте вообще в Рашку не отправляют! захожу на Амазон,там отправка только в Америку(http://www.amazon.com/dp/B00I056QGO/ref=cm_sw_su_dp), а на других где смотрел,там везде даже Рашки нету в списке стран =(

Написано одно, в комментариях всё опровергнуто. Чему верить?

Да даже если все эти понты к Декларированием. У меня карты что ли и паспорта нету? Только вот что за фото товара? Куда это все отправлять и что с этим делать?

или все же упрощенная схема и ничего этого не нужно?

И где-таки купить-то это издание,чтобы подвезли до апреля =D

П.с Ебэй не предлагать ... за 17 тысяч я лучше себе вторую видюху куплю -_-

Я кинул ссылку для того чтобы отбить у вас желание брать коробочную версию =)

Если бы у вас за рубежом имелись знакомые, могли бы попросить их о помощи. А так, единственное что я могу подсказать - искать надёжный сайт, который сможет осуществить поставку в Россию/

Удачи вам в этом нелёгком деле, а по-правде: Берите цифровую версию ^_^

Я кинул ссылку для того чтобы отбить у вас желание брать коробочную версию =)

Если бы у вас за рубежом имелись знакомые, могли бы попросить их о помощи. А так, единственное что я могу подсказать - искать надёжный сайт, который сможет осуществить поставку в Россию/

Хочу коробочную!!! ХОЧУ! И всё тут :-D Да,Как маленький ребенок) Но хочу)

Еще слышал о такой услуге: Связываешься со специальным магазином-пересыльщиком,которому переводишь деньги. Он заказывает на свой адрес в Америке товар и потом пересылает тебе. Это позволяет покупать(пусть через лес) у магазинов,которые не продают по идее в Рашку товары)

Может кто-нибудь всё же подскажет какой-нибудь инет. магазин?

П.с. да знакомые есть в УСЕ,только у друга,а не у меня... вот узнаем,могут ли они помочь)

было бы что хорошее. тесо не стоит того, чтобы покупать коробочную версию. сначала в игру сыграйте

было бы что хорошее. тесо не стоит того, чтобы покупать коробочную версию. сначала в игру сыграйте

Сыграл) Лично мне понравилась ) Считаю,что того стоит) Она хоть и подписочная, но всё же я не помню онлайн игры, коллекционное издание которой стоило бы всего 3 куска... да сингл игры по 5-6к продают коробки...

Хочу коробочную!!! ХОЧУ! И всё тут :-D Да,Как маленький ребенок) Но хочу)
Тоже сначала захотел, но почитал про геморрой, и теперь уже не знаю. Для себя решил, что подожду месяцок с заказом, авось к этому времени какой-нибудь российский магазин всё-таки доставку организует.

P. S. А зачем было создавать ещё одну тему?

===

Есть разница между "Выпустят ли в Рашке:?" и "Можно ли купить как-то,находясь в Рашке?"
Нет разницы между "Хочу купить коробку в России" и "Хочу купить коробку в России".

Тоже сначала захотел, но почитал про геморрой, и теперь уже не знаю. Для себя решил, что подожду месяцок с заказом, авось к этому времени какой-нибудь российский магазин всё-таки доставку организует.

P. S. А зачем было создавать ещё одну тему?

Есть разница между "Выпустят ли в Рашке:?" и "Можно ли купить как-то,находясь в Рашке?"

Изменено пользователем HellardHellard12

Купил себе империал эдишн, ожидаю выхода. На бета версии уже могу покупать лошадь за 100 голд. когда у всех она стоит 17к. вопрос по остальным бонусам. добавятся они в игру без прихода коробки или нет?

Купил себе империал эдишн, ожидаю выхода. На бета версии уже могу покупать лошадь за 100 голд. когда у всех она стоит 17к.
Вряд ли. Предзаказ никоим образом не связан с участием в бета-тесте, и ключи доступа там другие.

Что же вы человека переубеждаете?! Я бы тоже заказал коробочную версию, только из-за книги, если бы не было проблем с доставкой. Статуэтка нафиг не нужна, а вот книга достойна заказа.

Парни, дико извиняюсь за нубский вопрос. Сам я человек от ММОРПГ весьма далёкий, но Свитки люблю.

Оформил предзаказ ключа для игры за 60 баксов в магазе. Куда этот ключ потом вбивать? Сам не с России.

Дико извиняться надо не за то что вопрос нубский, а за то что задан в теме по техническим вопросам. -Ао3

Изменено пользователем Ao3

Парни, дико извиняюсь за нубский вопрос. Сам я человек от ММОРПГ весьма далёкий, но Свитки люблю.

Оформил предзаказ ключа для игры за 60 баксов в магазе. Куда этот ключ потом вбивать? Сам не с России.

В Личном кабинете на официальном сайте игры. Изменено пользователем Talgar

если покупаешь на офф сайте, у тебя все приклепляется к твоему аккаунту, у меня допустим на аккаунте стоит ранний доступ 5 дней. с этого же аккаунта я заходил на бету. Изменено пользователем Ragnar-Lodbrock

если покупаешь на офф сайте, у тебя все приклепляется к твоему аккаунту, у меня допустим на аккаунте стоит ранний доступ 5 дней. с этого же аккаунта я заходил на бету.

А в аккаунте у тебя то же самое, или картинка все таки другая?

post-19329-0-88819500-1392125565_thumb.jpg

если покупаешь на офф сайте, у тебя все приклепляется к твоему аккаунту, у меня допустим на аккаунте стоит ранний доступ 5 дней. с этого же аккаунта я заходил на бету.
Там два разных ключа. С одного аккаунта можно активировать несколько разных ключей для разных целей. Не все из тех, кто оформлял предзаказ, смогли поиграть в бету.

Там два разных ключа. С одного аккаунта можно активировать несколько разных ключей для разных целей. Не все из тех, кто оформлял предзаказ, смогли поиграть в бету.

Ну суть в чем, я не запрашивал у них ключ на бета тест на курс. сом тоже не регистрировался, пришло предложение с ключом(красиво оформленное), сначала подумал что нужно новый акк создать для бета, потом просто решил зайти на свой там и увидел 5 дней раннего доступа и бета доступ, через него же и зашел на бета тест сервер. поинтересовался у друга который регил акк через курс ком без предзаказа, сколько стоит лошадь самая дешевая он ответил 17к. здесь же она стоит 100г. ну и соответственно рядом продается 1 в 1 такая же за 17к.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...