Перейти к содержанию

Вопросы по ОПЛАТЕ и ПРИОБРЕТЕНИЮ и аккаунтам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Делала предзаказ стандартного издания на оф.сайте. То есть в мой пакет игры входят бесплатные 30 дней подписки. До сегодняшнего дня играла просто отлично. Потом написали о том, что нужно оформить подписку. Захожу на сайт, выбираю 30 дней, у меня появляется окно заказа и справа показано, что мой заказ стоит 0 рублей на 30 дней игры. Я ввожу номер карты и т.д. И у меня высвечивается то, что "покупка" не может быть совершена. На самом аккаунте написано, что у меня уже есть 30 дней, но мне их почему то не дают( в игру так и не могу зайти).

Самое странно то, что у подруги всё прошло нормально- она зашла в аккаунт, выбрала подписку на 30 дней, НО - ей не надо было вводить ни номер карты, ничего остальное делать не пришлось. Ей прислали соо о том, что игра продлена и она счастливая играет спокойно. При том, что никакие деньги с неё не сняли.

В общем, люди добрые, подскажите в чём дело. Надеюсь деньги не зря плачены.

имперское на офф сайте брал, проблема та же была, ночью выкинуло и не пускало! ну я с веб мани проплатил месяц еще и стало 60 дней игры, пофиг же, просто замучился манипулировать с акком, а пошпилить то хотелось)) подумаешь, месяц они мне навялили насильно купить, ну и что, он же никуда не денется))) Изменено пользователем krakatauz

ну и что, он же никуда не денется)))

К примеру, моя проблема в том, что этот месяц как раз таки "денеться". Я могу сыграть только в апреле, так что мне не выгодно платить вперёд.

Выбрал тарифный план, вписал данные карты, которые были при покупки игры. пишет красным -

The transaction was not authorized. Please check the provided information again or contact support at http://help.elderscrollsonline.com.

Денег на карточки нету, ну говорят, что и не снимает, так как я уже пред заказал игру включаемую 30 дней игрового времени

Выбрал тарифный план, вписал данные карты, которые были при покупки игры. пишет красным -

The transaction was not authorized. Please check the provided information again or contact support at http://help.elderscrollsonline.com.

Денег на карточки нету, ну говорят, что и не снимает, так как я уже пред заказал игру включаемую 30 дней игрового времени

Их снимают. И возвращают. Если снять нечего - операция не пройдет.

Как бы логики нету. Я купил 30 дней уже, они меня еще заставляют купить 30 дней на перед? И в каком времени они возвращают. Все формы оплаты принимаются мною, или их системой(автоматом)

Еще одно,А если я бомж который насобирал только 2300 на игру (с 30 дней времени) и щяс дать нету, они мою свободу забирают? За такое в суд можно подать.

Как бы логики нету. Я купил 30 дней уже, они меня еще заставляют купить 30 дней на перед? И в каком времени они возвращают. Все формы оплаты принимаются мною, или их системой(автоматом)

Ты так говоришь, будто это волнует зенимаксов.

Введешь данные банковской карты - можешь не покупать 30 дней вперед.

Еще одно,А если я бомж который насобирал только 2300 на игру (с 30 дней времени) и щяс дать нету, они мою свободу забирают? За такое в суд можно подать.

Подай.

Пишут что подписку после снятия денежек с карточки можно будет отменить, и деньги вернуться в течении 5-7 дней.) Договорилась с подружкой, возьму взаймы, и оплачу, так иного способа я не нашла((

Я просто не могу понять систему. Это типо каждый месяц теперь заранее надо будет платить?, неужто назревает круговорот денег, что в итоге бум платить за предыдущей месяц и давать в кредит на сведущий, который с вою очередь нужен будет на предыдущий

Я просто не могу понять систему. Это типо каждый месяц теперь заранее надо будет платить?, неужто назревает круговорот денег, что в итоге бум платить за предыдущей месяц и давать в кредит на сведущий, который с вою очередь нужен будет на предыдущий

Нет.

Что же заплачу, так как я понял, я щяс плачу подписку на 12 евро, мне дают в итоге 60 дней игрового времени верно?

Сложно прочитать предыдущие пять страниц, да?

При выборе способа оплаты банковскими картами (виза, мастеркард, предоплаченными кредитными картами, paypal, american express), с карты будет списана/заморожена сумма, соответствующая выбранному плану подписки. Позднее эти деньги вернутся обратно на счет и будут списаны повторно(уже навсегда) по истечении бесплатных тридцати дней. После выбора способа подписки его можно будет изменить либо отменить подписку вовсе в настройках аккаунта.

При выборе способа оплаты через вебмани, ideal, giropay, paysafecard, либо тайм-картой, деньги будут списаны безвозвратно и пойдут на оплату игрового времени, которое стартует по истечении бесплатных тридцати дней.

Оплатил подписку - И у меня только 30 (ТРИДЦАТЬ) дней доступа!

Написал письмо в сапорт - ждёмс.

Чем оплатил?

К примеру, моя проблема в том, что этот месяц как раз таки "денеться". Я могу сыграть только в апреле, так что мне не выгодно платить вперёд.

мне кажется твои 30 дней ни куда не денутся

у меня активация сегодня , тех самых бесплатных 30 дней,т.е 29 дней осталось , движений по карте visa не было, т.е денег у меня ни кто не взял.. ну или по крайней мере я об этом не знаю... ибо.. смс на телефон не было подтверждающих кодов об отправке денег я не вводил, каких либо других сообщении тоже не было..

как писал выше, просто выбрал подписку на 30 дней..

активировалось все в течении секунды

Изменено пользователем vaandreal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...