Перейти к содержанию

Вопросы по ОПЛАТЕ и ПРИОБРЕТЕНИЮ и аккаунтам

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет, для клиента eso xbox можно\нужно покупать eso plus? А то на офф сайте нашел только продажу подписки для PC\Mac. Вроде говорили, что в консольных версиях отдельно подписку покупать будет не нужно, т.к. необходимо оплачивать премиум от производителя консоли...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго всем утра, вопрос у меня такой: Можно ли активировать сразу несколько таймкарт на 60дней для ESO+? К примеру, если активирую 3 таймкарты за 1 раз, мне дадут 180 дней + 9к крон (по 1500 в начале каждого месяца) или же как то по другому все произойдет? Кто уже так делал, поделитесь пожалуйста опытом. А то не хочется рисковать, вдруг упустил какой то нюанс.

Доброго всем утра, вопрос у меня такой: Можно ли активировать сразу несколько таймкарт на 60дней для ESO+? К примеру, если активирую 3 таймкарты за 1 раз, мне дадут 180 дней + 9к крон (по 1500 в начале каждого месяца) или же как то по другому все произойдет? Кто уже так делал, поделитесь пожалуйста опытом. А то не хочется рисковать, вдруг упустил какой то нюанс.

Активируемое время прибавляется к уже активному, потому после введения номера каждой карты прибавится по 180 дней, то же самое с кронами - то есть у вас будет 9к крон сразу после активации, а не по 1500 в начале каждого месяца. Надеюсь, понятно объяснила %)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, покупаемые в игре за кроны предметы (dlc, петы, маунты и тд) распространяются на всех персонажей или только на одного и если на одного, то можно ли их передавать другим своим персонажам на аккаунте?

Все предметы распространяются на аккаунт и добавляются в раздел "Коллекции" (кнопка U), но только в пределах сервера (на EU или на NA).

Все предметы распространяются на аккаунт и добавляются в раздел "Коллекции" (кнопка U), но только в пределах сервера (на EU или на NA).

спасибо

На GameRay норм продают ключи- без обмана? а то 1300 как то дешево

Там все нормально, на главной странице сайта какой-то развод никто бы не стал выкладывать.

Там все нормально, на главной странице сайта какой-то развод никто бы не стал выкладывать.

Это вроде как логично и понятно, однако люди с того сайта могут предлагать немалые за это деньги( может и бред, не обращайте внимание)

Просто уж сильно занижена цена...

Мне хотелось бы узнать мнение тех людей, кто там покупал ключи ( не было ли банов в последующем времени? )

Это вроде как логично и понятно, однако люди с того сайта могут предлагать немалые за это деньги( может и бред, не обращайте внимание)

Просто уж сильно занижена цена...

Мне хотелось бы узнать мнение тех людей, кто там покупал ключи ( не было ли банов в последующем времени? )

Это официальный партнёр 1С-Софтклаба.

• 3 недели спустя...

Попробовать можешь дать? Не знаю правда, какие гарантии тебе дать)

За "дать поиграть" можно получить вечный бан. За продажу, в общем, тоже. С такими сделками - на гоху марш.

Всё понял. Короче, ждать пока беседка даст поиграть( И вопрос тогда ещё один. На гамазавре покупал кто-нибудь? Довольно дёшево там. Изменено пользователем oleksha

Всем доброго времени суток. Хочу спросить у завсегдатых данного ресурса, подскажите у вас на сайте висит реклама , которая говорит о том, что можно приобрести продукт за 1299р обычное изд. или же 2999 имперское

http://www.gameray.r...-scrolls-online

Если я куплю имперское изд (что очень хочется) у данного магазина проблем с ключем игры не будет ? Слышал что при покупке таких дешевых продуктов потом выходят неприятности и банят ключ. Посоветуйте где можно купить имперское издание с ценой не более 3000 р. и быть уверенным в 100% чистоте ключа. Деньги все таки не как у дурочка фантиков в кармане. А 6000 + 5000 длс это круто конечно. Игра 11000 р. это перегиб. Вот и хочется хотя бы на основном издании с экономить. Если я Приобрел продукт. Активировал ключ, слышал что при регистрации надо еще привязывать карту оплаты соотв. вопрос Виртуальную визу можно привязать? Виртуальная виза создана через киви кошелек. И Можно ли пройти активацию и начать игру без привязки карты?

Изменено пользователем Maxguard

• 1 месяц спустя...

1. Как обстоят дела с локализацией игре в России? Есть ли выделенные российские сервера? Достаточный ли онлайн для благополучного процесса игры?

2. Принципиальна ли разница между покупкой издания в официальном магазине и между покупкой на стороннем ресурсе?

Здравствуйте. Играл в ТЕСО давно, тогда ещё подписка платная была (вроде 500р). Сейчас хочу вернуться, поиграть. В связи с этим возник закономерный вопрос: сколько денег нужно занести для комфортной игры со всем контентом? С учётом покупки самой игры.

Здравствуйте. Играл в ТЕСО давно, тогда ещё подписка платная была (вроде 500р). Сейчас хочу вернуться, поиграть. В связи с этим возник закономерный вопрос: сколько денег нужно занести для комфортной игры со всем контентом? С учётом покупки самой игры.

Если ты еще не прошел основной контент, то нисколько, просто заходишь и играешь. Тебе будут доступны: Сиродиил, все квестовые зоны трех альянсов и Краглорн.

Чтобы посмотреть все актуальные ДЛС (их сейчас 4), можно приобрести подписку на 2 месяца у дилеров (так дешевле). За эти же 2 месяца их все можно спокойно пройти. Плюс у тебя останется 3к корон, на которые можно приобрести одно из ДЛС, если заинтересует, на постоянную основу.

Изменено пользователем Undying_Sun

Если ты еще не прошел основной контент, то нисколько, просто заходишь и играешь. Тебе будут доступны: Сиродиил, все квестовые зоны трех альянсов и Краглорн.

Чтобы посмотреть все актуальные ДЛС (их сейчас 4), можно приобрести подписку на 2 месяца у дилеров (так дешевле). За эти же 2 месяца их все можно спокойно пройти. Плюс у тебя останется 3к корон, на которые можно приобрести одно из ДЛС, если заинтересует, на постоянную основу.

Мне заново игру покупать надо. Я прошлый аккаунт продал.

Ну тогда просто купи игру и играй, ничего дополнительно оплачивать не надо. Раз с нового аккаунта, то придется персонажа с 0 качать, и основного безподписочного контента тебе надолго хватит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...